*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Моя ароматная осень
АркадияДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё - простор везде,-
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко ещё до первых зимних бурь -
И льётся чистая и тёплая лазурь
На отдыхающее поле...
(Ф.Тютчев)

А с каким ароматом у вас ассоциируется ОСЕНЬ?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Tatiana7Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:34 | Сообщение # 2
Ценитель
На мой взгляд аромат должен быть теплый, но не особо - зима еще впереди. И еще легко-приятно цветочный - как воспоминание о лете. Сейчас хорошо пошел Бизантин Роша, Ауд Шайни Монталь, амбровые ароматы, и в то же время сегодня замечательно в Лилии Мааля.

GalinkaДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:53 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
Frapin 1270 - ассоциируется с корричневым цветом ,-осень
Guerlain- Шалимар -это картинка бархатной красивой богатой красками осени

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

A_L_E_N_AДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:01 | Сообщение # 4
Мисс креативность 2013
У меня - осень это... Глория Кашарель, Саблес Гюталь, Гавана Ваниль Артизана

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

МаргоДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:19 | Сообщение # 5
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Аркадия, прямо мысли читаешь! Мне тоже хочется с помощью коллективного разума выяснить, какие парфюмки роскошнее всего раскрываются в "бабье лето", в "золотую" осень и в промозглую дождливую осень. Состояние золотой осени, например, не очень длительно для Херсонщины - не успело пожелтеть, а уже вся красота смыта дождём и унесена ветром. Хотелось бы подойти к этому периоду в парфюмерном всеоружии smile

nat_marchДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ежевика и мускус артизанов;)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ОксяДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 7
Увлёкся
А для меня осень-Organza от Givenchy. Органза играет всеми красками-красивые цветы,тёплые деревяшки и грецкий орех.Осенью с этим ароматом уютно и тепло

Сообщение отредактировал Окся - Вторник, 14 Сентября 2010, 20:21

рыжее_счастьеДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 8
Ценитель
а у меня сейчас хорошо пошли Дольче Вита Диор и Тосканский Табак СМН. прямо надышаться ими не могу! и совсем разочаровал Монталь Солнце Капри - жарким летом звучал красивее.

Под небом Поднебесной 天下

Сообщение отредактировал рыжее_счастье - Вторник, 14 Сентября 2010, 20:55

HELGAДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 9
Главная Снегурочка Парфеи :)
А для меня осень всегда самая разная.
В "бабье лето" так хочется всегда одеть ещё сарафанчик и босоножки, а к нему что то лёгкое и беспечное как уходящие лето.И вот тут я выбираю- Горностай Лостмарч, Фиговый чай Николаи.
В "золотую осень" я люблю Коромандель Шанель( правда я люблю его всегда ).Именно он у меня ассоциируется с золотом и роскошью.
Потом становится зябко и дождливо, холодно и грустно.В такие дни так и хочется замотаться в пушистый плед, сесть в кресло и смотреть как рыдает небо....а пару капель Анны Плиски, Глории Кашарель, Фифи согреют душу.....эх...

torrychkaДата: Среда, 15 Сентября 2010, 00:30 | Сообщение # 10
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
для меня осенние ароматы,это СЛ-Амбра султан(на бабье лето); Русс (ближе к холодам) Ванильный Лес (тоже на прохладу) ,Герлены-Армянский Лес,Белуга ...ПГ-Ирис Таозо тоже сейчас хорошо играет biggrin .......чуть похолодает и пойдёт Шоколад от Иль Профумо

В Киеве ✌

yulikoДата: Среда, 15 Сентября 2010, 01:47 | Сообщение # 11
Мисс осведомленность 2013
на мне отлично раскрывается Циннабар Эсти Лаудер,деньки ещё солнечные,но уже не жаркие--он звучит во всей своей красе
продолжает радовать Калеш от Эрме-по осени в ней появляется какой-то дымок, легкий ладан
новая любовь-Роккобарокко Фэшн Мэн--с утра прохладная лавандочка, к обеду--горький шоколад.Тепленько, уютно.
жду недождусь Каджмира Генералов--эта мягкая шалька будет очень кстати в октябре, когда у нас станет совсем прохладно
пока радуюсь Каджмиру Сюсанны Лэнг

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

kolaДата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:25 | Сообщение # 12
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Осень у меня - возвращение к полюбившимся отливантам. Это Bois d`Iris by Van Cleef & Arpels, Molecule01, Eau Des Merveilles Pegasus EDT

Quote (yuliko)
жду недождусь Каджмира Генералов--эта мягкая шалька будет очень кстати в октябре, когда у нас станет совсем прохладно

да-да cool

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

AlexisodДата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 13
Заинтересовался
Осень для меня оказалась - Хабанитой молинард, Дракошей Картье, Амброй Наргиль Эрмессанс и шоколад иль профумо. В прохладную пасмурную погоду они - то, что согревает души и очень-очень радует. Теперь жду прохлады, что бы их выгулять.:)
А вот на бабье лето что, не знаю...Когда и солнце и тепло, но уже осень, я не могу подобрать что-то особенное:(

Сообщение отредактировал Alexisod - Среда, 15 Сентября 2010, 20:27

ЧайкаДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 00:03 | Сообщение # 14
Фея-путешественница
у нас такая разная осень...
вот осень в средней полосе России, какой она мне помнится из детства - это однозначно Automne M. Micallef
а в Крыму я определяю, как минимум, три стадии осени (условно можно разделить по месяцам), в каждой свои любимцы:
сентябрь (практически лето) Gaiac M.Micallef, Sublime Balkiss TDC
октябрь (бабье лето))) Pomegranate Noir J.Malone, Aoud M.Micallef, Safran Troublant LAP
ноябрь (бабье лето-2 biggrin настоящая осень) Automne M. Micallef, Coromandel Chanel, Five О`Clock Au Gingembre S.Lutens.
В основном микаллефовская осень у меня получается smile

Сообщение отредактировал Чайка - Четверг, 16 Сентября 2010, 12:50

nat_marchДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 09:16 | Сообщение # 15
Чайка, а я согласна. Микаллеф как-то осенью притягивает ручонки:)))...наверное потому, что её парфюмы действительно такие насыщенные и женственные...летом как-то кажутся мне грубоватыми почему-то....кроме некоторых дней. а осенью так и хочется их:) я розовые ношу ещё - элеганс и мон парфюм. и шафран ЛАП я тоже ношу:)...и ежевику их же. ежевика на осень прекрасна. и на тёплую весну. когда воздух не горячий, но солнце тёплое. и ветерок. кррррасота:) демисезонки вот такие. в холод вряд ли пойдут так. а ещё винтажные хорошо носятся сейчас карон духи каменные цветы. и лёр блё:).....и думаю уже откапывать свою хабаниту Молинар винтажную....ох и много её у меня:)))) на 27 жизней!:) ПС и наконец наступает время носить моих маллей любимых - карнал флауэр и специи...и Терезу тоже. ох и хороши они по осени будут....:)))) вот у этих маллей и у микаллеф есть что-то общее...не пойму что. усё. опус окончен:))) пойду набрызгаюсь срочно!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 09:48 | Сообщение # 16
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
и думаю уже откапывать свою хабаниту Молинар винтажную....ох и много её у меня:)))) на 27 жизней!:)

Давай делись уже, буржуинка biggrin

nat_marchДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 17
Аркадия,
Quote (Аркадия)
Давай делись уже, буржуинка

да я и рада вроде бы....но с пересылкой возиться ой как нихачюююююю:)...ну надо начинать, а то столько всего накопилось...тот же Тауэр чего стОит...тут не вылить на себя столько ну никак:)))))..ну ты же в курсе...я и атомы даже запасла:))))) ыыыы...а никак не решусь. ну может с Киева начнём...

LekaДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 18
В парфюмерном раю
Наташ, а с чего начинать будешь (может мне надо уже в очередь становиться)? biggrin

JustiДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 19
Ценитель
У меня осень ассоциируется вот с такими парфюмками : Gaiac M.Micallef , Cuir Ottoma Parfum D'Empire, Hermes Eau des Merveilles, Comme Des Gagrons 2 man , Montale Patchouli Leaves.....

МиатаДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 20
В парфюмерном раю
ммм, я думаю, что помимо теплых, согревающих парфюмок, буду носить шипры. Именно в такую погоду они будут раскрываться интереснее и передавать настроение природы в своем шлейфе)

А так - носить буду все, кроме зелено-травяных и гесперидов.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

АркадияДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 21
Всемогущий админ (с)
У меня в лидерах на осень: обе Феминиты (Шисейдо и СЛ), Сублим Балкисс ТДК, все розы Микаллеф из Фестиваля роз, ну и её же Осень - это само собой разумеющееся smile

nat_marchДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 22
Leka, хехе...ну не знаю, с чего и начаать:) но, если что - ты в начале очереди по причине территориальной близости:)))) буду отливать, наверное, тауэра, нобиле, хабаниту...немнооожко маллей....ыыыыыы...как подумаю про отливать - сразу так жаба оживляется:))))))...картузии обе буду отливать наверняка.

IsgorSДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 23
Мисс Фото 2010
а у меня осень (хотя наврядли у нас сентябрь можно назвать осенью) живет в ароматах Органзы, Бабочек Артизана, Мицуко Герлена, вот сегодня наконец попробовала Шалимара (великолепен), все так же Арома Аллегория Герлена, Липу уже достала (хороша, ох и хороша), протягиваю пальчики уже и к Частной коллекции и Эсти от Эсти Лаудер (но их я люблю в более прохладный период)

The world is mine

KFoxДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 24
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
мой парфюмерный гардеробчик скромненький, но осеннее однозначно - Эрме Эликсир и вода, та жн Органза, половина Герленов, особенно Маора. Да и Аллюр ЕДР можна будет примерить. как похолодает...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

АркадияДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 00:25 | Сообщение # 25
Всемогущий админ (с)
Как же хорошо сейчас звучит Пурпурный ирис Мечери и Calamity J (DHaG)! Во втором нота пачули так красиво раскрывается

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026