Подскажите, пожалуйста, Миднайт пуазон эликсир- это осенний аромат? Что-то никак его не пойму. Како-то тяжёлый он мне, одела на работу, сотрудники сказали,что лекарством пахнет, может переборщила?? Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Шипры в ассортименте... Хотя пока не вылажу только из Белой Замши Тома Форда. Была бы Тосканская кожа - не вылазила бы из нее. Симба1, мне тоже лекарствами пахнет независимо от количества но со знаком +, т.е. нравится. Остановите самолет - я слезу (с)
Пока тепло в фаворитах: Coriandre Jean Couturier, Chloe Narcisse Chloe,Demi-Jour Houbigant, Leonard de Leonard Leonard, Private Collection Estee Lauder. Как похоладает, прийдет время: Paloma Picasso Paloma Picasso, Organza Givenchy, Samsara Guerlain
Сейчас ношу Датуру Нуар - одновременно свежо и сладко или Ванильный лес Лютенса, если хочется уюта и чувствовать себя на работе как в теплом кресле дома ))) Еще люблю Ангелы и Демоны Секрет - классный коктейль ягод - сразу становится веселее! А вот когда пойдут дожди ждет своего часа Флора Гуччи СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Еще не сильно холодно, но не дождалась, одела Coco Chanel в edp. Восхитительный, роскошный аромат, раньше такие даже не нюхала, теперь наверное доросла. Какой же он богатый, многогранный, думаю любовь на всю жизнь.
Начало было сладким - Венеция Пастелло, Хот Кутюр Живанши; далее пошел перекос в сторону шипров и цветочных зеленых... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Эта парфюмерная осень у меня – нехарактерная: в гардеробе лидируют цветы и востоки, в отличие от предыдущих годов, когда обычно интенсивно носились шипры всех размеров и мастей и местами альдегиды. Шипры же в нынешний сезон носятся крайне редко и неохотно почему-то, одевала по-разочку Гуччи3, Кабошар, Эллипс, Экспрешн, Курраж Белый, Армани классич., мужичков пару-тройку стареньких… Примечательно, что осенью, и только – осенью, у меня случается парфюмерный «авитаминоз», когда хочется какого-то определенного фрукта, в разных видах: натуральных, компотных, с разнообразными добавками, и даже вареньевых. Прошлой осенью это была малина: собрала все из «малинового», что возможно в (не-) и наших широтах. Этой осенью страшно потянуло на вишни. Так как на волне своей обычной нелюбви к фруктам в парфюмерии," позбулася" многого «фрухтового», то вишней довольствуюсь в оставшемся и любимом «Чае Для Двоих» Артизан. А думаю о Венеции, Формидабле и реже - Глории . Как в детском мультике: "одну ягодку беру, а вторую - примечаю" . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 12 Октября 2011, 20:27
Для меня осень - это пора Авиньона комдегарсоновского. Один из тех немногочисленных парфюмов, к которому я каждый раз возвращаюсь, словно домой. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
пользуюсь пока шанель№5, аллюр, миднайт пуазон, трезор ланком, любовь в париже нина риччи, арабия лютенса, правда я бываю в основном дома и на прогулках с ребенком, думаю никого не раздражаю если аромат еще тяжеловат Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
помимо любимых шипро-альдегидов и Герлена, прониклась нежно Марусей Зайцева. Нежданная любовь с грустными бездонными глазами, гордая, но печальная красавица) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Я сентябрь отодила в шипрах и в Праде Ирис, а теперь у нас так похолодало, что рука потянулась к Самсаре, Гальяно.И еще Феминита Лютенсовская - просто чудо! Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Симба1, я бы сказала, он больше зимой подойдет, интереснее раскроется.... ну, и плюс, такое понятие, как химия кожи, никто не отменял... лекарствами им пахнет.... НУ ИХ!!!! куда им до Диора... Мой канал In God we trust!
Эта осень началась в сентябре у меня с Coco Mademoiselle (взяла отливантик, но как то мы не поняли друг друга и даже 2мл мне хватило слихвой), октябрь проходит в окружении сказочного аромата L'Heure Bleue, а на самые холода приберегла Automne M. Micallef пока так В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Этой осенью комфортно себя чувствую в Ванильной Орхидеи Ван Клифа, Розе Барбаре Герлена, Дуэли Диптиха , Розовом Мускусе Монталя... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Tempore Donna , Fath de Fath, Rouge eau Delicate Hermes, - эти ароматы должны быть у меня всегда ,т.к. никогда не подведут , всегда комфортно мне , когда я их надеваю - невероятно женственные , прекрасные для меня, ношу этой осенью с радостью. Утром часто хочется чего-то легкого , как дымка- Ma Griffe Колонь , Chanel Cristalle edt, Valentino edt, очень скучаю за Privilege , который был у меня не так давно , его пора- осень, пожалуй, повторю его. Жасмин Белый Мох Лаудер , Private Collection в духах . Еще из тонких , осенне-прозрачных ароматов есть L'Interdit Givenchy ( 2002 года) , от которого я в восторге , именно осенью, как нельзя кстати этот аромат ( спасибо милой Фее за него!) Очень достойный аромат , который я тоже ношу этой осенью- Sherrer первый ( еще одной Фее спасибо , что познакомила с этим ароматом ) , теперь и в стареньких духах этот красавец есть у меня. Не забываю также про Magie Noire Lancome старенькую туалетку , Paloma Picasso edp старенькую, Дали в духах, старенький Ивуар.
Буду разнашивать Allure Sensuelle духи . Хочется Dolce Vita Dior . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 24 Октября 2011, 16:26
пол осени миновало, а по парфюмам кажется, что штук 5 только одеть и успела - как это время проскакивает мимо флаконов? Или мало что запоминается?! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
А у меня осенью депрессия наступает. Из-за того, что можно чем угодно пользоваться, не боясь, что аромат слетит как летом в жару. Но у меня вопрос ко всем... Как вы ароматы меняете каждый день? Ведь это сколько надо шарфов иметь, плащей, пальто - всё впитывает в себя ароматы и пахнет потОм несколько дней. И как мешать всё это в одну кучу? Не будешь же каждый день шарф стирать, куртку. Уже выход для себя нашёл - аромат наношу только на виски. Но это на сейчас, пока не очень холодно. А потом в морозы шапку носить буду.... и на виски тоже не получится.