*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Моя ароматная осень
Симба1Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 76
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, Миднайт пуазон эликсир- это осенний аромат? Что-то никак его не пойму. Како-то тяжёлый он мне, одела на работу, сотрудники сказали,что лекарством пахнет, может переборщила??

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

FROLIKДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 77
Знаток
Шипры в ассортименте...
Хотя пока не вылажу только из Белой Замши Тома Форда. Была бы Тосканская кожа - не вылазила бы из нее.
Симба1, мне тоже лекарствами пахнет независимо от количества но со знаком +, т.е. нравится.

Остановите самолет - я слезу (с)

VIKA-JIJKAДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 78
Знаток
Пока тепло в фаворитах: Coriandre Jean Couturier, Chloe Narcisse Chloe,Demi-Jour Houbigant, Leonard de Leonard Leonard, Private Collection Estee Lauder. Как похоладает, прийдет время: Paloma Picasso Paloma Picasso, Organza Givenchy, Samsara Guerlain

irkanДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Этой осенью полюбила Quizas от Loewe. Замечательный цветочный аромат.

borik1111Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:01 | Сообщение # 80
Знаток
Сейчас ношу Датуру Нуар - одновременно свежо и сладко или Ванильный лес Лютенса, если хочется уюта и чувствовать себя на работе как в теплом кресле дома ))) Еще люблю Ангелы и Демоны Секрет - классный коктейль ягод - сразу становится веселее! А вот когда пойдут дожди ждет своего часа Флора Гуччи

СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.

AfinaДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:40 | Сообщение # 81
Заинтересовался
Когда солнце ношу Jil Sander №4, когда дождь - Private Collection Estee Lauder tongue

fomenko312Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 04:28 | Сообщение # 82
Заглянул на минутку
Еще не сильно холодно, но не дождалась, одела Coco Chanel в edp. Восхитительный, роскошный аромат, раньше такие даже не нюхала, теперь наверное доросла. Какой же он богатый, многогранный, думаю любовь на всю жизнь.

СнегДата: Пятница, 07 Октября 2011, 09:21 | Сообщение # 83
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Начало было сладким - Венеция Пастелло, Хот Кутюр Живанши; далее пошел перекос в сторону шипров и цветочных зеленых...

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

JannaДата: Среда, 12 Октября 2011, 11:47 | Сообщение # 84
Заглянул на минутку
Samsara Guerlain выделяю для нее только осень, зимой как-то не так.

lalaДата: Среда, 12 Октября 2011, 14:25 | Сообщение # 85
Решил остаться
У меня простенький гардеробчик Max Mara Кашмина и Голд smile приобрела пока не слышала о нишевых ароматах. Сейчас хочу попробывать Амуаж и Монталь.

tshavДата: Среда, 12 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 86
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Эта парфюмерная осень у меня – нехарактерная: в гардеробе лидируют цветы и востоки, в отличие от предыдущих годов, когда обычно интенсивно носились шипры всех размеров и мастей и местами альдегиды. Шипры же в нынешний сезон носятся крайне редко и неохотно почему-то, одевала по-разочку Гуччи3, Кабошар, Эллипс, Экспрешн, Курраж Белый, Армани классич., мужичков пару-тройку стареньких… Примечательно, что осенью, и только – осенью, у меня случается парфюмерный «авитаминоз», когда хочется какого-то определенного фрукта, в разных видах: натуральных, компотных, с разнообразными добавками, и даже вареньевых. Прошлой осенью это была малина: собрала все из «малинового», что возможно в (не-) и наших широтах. Этой осенью страшно потянуло на вишни. Так как на волне своей обычной нелюбви к фруктам в парфюмерии," позбулася" многого «фрухтового», то вишней довольствуюсь в оставшемся и любимом «Чае Для Двоих» Артизан. А думаю о Венеции, Формидабле и реже - Глории smile . Как в детском мультике: "одну ягодку беру, а вторую - примечаю" smile .

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Среда, 12 Октября 2011, 20:27

BERRYДата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:57 | Сообщение # 87
Понравилось здесь
Для меня осень-это шипры,а еще Дюна Диоровская, Дольче Вита,и еше Лалик Жемчужины...задумалась....да и Жил Сандер хорош (винтаж)!

somegirlДата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:49 | Сообщение # 88
Ценитель
Для меня осень - это пора Авиньона комдегарсоновского. Один из тех немногочисленных парфюмов, к которому я каждый раз возвращаюсь, словно домой.

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Katya31Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 19:40 | Сообщение # 89
Решил остаться
пользуюсь пока шанель№5, аллюр, миднайт пуазон, трезор ланком, любовь в париже нина риччи, арабия лютенса, правда я бываю в основном дома и на прогулках с ребенком, думаю никого не раздражаю если аромат еще тяжеловат

Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...

yulikoДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:35 | Сообщение # 90
Мисс осведомленность 2013
помимо любимых шипро-альдегидов и Герлена, прониклась нежно Марусей Зайцева. Нежданная любовь с грустными бездонными глазами, гордая, но печальная красавица)

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

GalinkaДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 91
В парфюмерном раю
yuliko Каике ноты -печаль?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

DakotaДата: Среда, 19 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 92
Ценитель
Я сентябрь отодила в шипрах и в Праде Ирис, а теперь у нас так похолодало, что рука потянулась к Самсаре, Гальяно.И еще Феминита Лютенсовская - просто чудо!

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

BonitaДата: Среда, 19 Октября 2011, 23:10 | Сообщение # 93
В парфюмерном раю
Симба1, я бы сказала, он больше зимой подойдет, интереснее раскроется.... ну, и плюс, такое понятие, как химия кожи, никто не отменял... лекарствами им пахнет.... НУ ИХ!!!! куда им до Диора...

Мой канал
In God we trust!

IvolgaДата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:56 | Сообщение # 94
Завсегдатай
Эта осень началась в сентябре у меня с Coco Mademoiselle (взяла отливантик, но как то мы не поняли друг друга и даже 2мл мне хватило слихвой), октябрь проходит в окружении сказочного аромата L'Heure Bleue, а на самые холода приберегла Automne M. Micallef smile пока так

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо-в чашечке цветка.

KadegarДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 95
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Этой осенью комфортно себя чувствую в Ванильной Орхидеи Ван Клифа, Розе Барбаре Герлена, Дуэли Диптиха , Розовом Мускусе Монталя...

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

M_KДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:40 | Сообщение # 96
Парфюмерный маньяк
Tempore Donna , Fath de Fath, Rouge eau Delicate Hermes, - эти ароматы должны быть у меня всегда ,т.к. никогда не подведут , всегда комфортно мне , когда я их надеваю - невероятно женственные , прекрасные для меня, ношу этой осенью с радостью.
Утром часто хочется чего-то легкого , как дымка- Ma Griffe Колонь , Chanel Cristalle edt, Valentino edt, очень скучаю за Privilege , который был у меня не так давно , его пора- осень, пожалуй, повторю его. Жасмин Белый Мох Лаудер , Private Collection в духах . Еще из тонких , осенне-прозрачных ароматов есть L'Interdit Givenchy ( 2002 года) , от которого я в восторге , именно осенью, как нельзя кстати этот аромат ( спасибо милой Фее за него!) smile
Очень достойный аромат , который я тоже ношу этой осенью- Sherrer первый ( еще одной Фее спасибо , что познакомила с этим ароматом ) smile , теперь и в стареньких духах этот красавец есть у меня.
Не забываю также про Magie Noire Lancome старенькую туалетку , Paloma Picasso edp старенькую, Дали в духах, старенький Ивуар.

Буду разнашивать Allure Sensuelle духи . Хочется Dolce Vita Dior .

Sincerity Gives Wings to Strength

Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 24 Октября 2011, 16:26

oneДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:20 | Сообщение # 97
Знаток
Мой осенний фаворит Шанель Коко парф.

марикДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:49 | Сообщение # 98
В парфюмерном раю
А у меня новая осенняя любоФФ- фрапин 1270

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Unreal_starДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 99
Парфюмерный маньяк
пол осени миновало, а по парфюмам кажется, что штук 5 только одеть и успела - как это время проскакивает мимо флаконов? wacko Или мало что запоминается?!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

ZZZДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 100
Самый галантный фей
А у меня осенью депрессия наступает. Из-за того, что можно чем угодно пользоваться, не боясь, что аромат слетит как летом в жару. Но у меня вопрос ко всем... Как вы ароматы меняете каждый день? Ведь это сколько надо шарфов иметь, плащей, пальто - всё впитывает в себя ароматы и пахнет потОм несколько дней. И как мешать всё это в одну кучу? Не будешь же каждый день шарф стирать, куртку. Уже выход для себя нашёл - аромат наношу только на виски. Но это на сейчас, пока не очень холодно. А потом в морозы шапку носить буду.... и на виски тоже не получится.

Поиск:

ПарФея © 2026