Iriskis, еще раз с Новым Годом! Чужака я искала именно в этом переводе - надеюсь, тебе понравится. А вторая книга - это нашей, ильичевской поэтессы
Quote (lunice)
А я рыдаю о своей глупости
а я думаю - очень зря! ты ведь с душой выбирала, чтобы человеку приятно было - это самое главное! мне вот стремно было ароматы подбирать, например - я сама еще многого не знаю, а хотелось, хотя бы потому что это нас очень объединяет тут. надеюсь, Снегурочка моя на это не в обиде будет я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Anna, я ужасно волновалась-чтобы подарок Вам понравился!И чтобы все благополучно дошло,не разбилось.Без приключений не обошлось.Собиралась отправлять Укрпочтой,а буквально несколько дней назад в нашем городе открыли отделение Новой Почты.Поскольку Укрпочта разбила уже два моих флакона духов ,решила уточнить Ваши данные и отсылать Новой Почтой.Записала все в блокнот,пришла в Новую Почту,а блокнот взяла с реквизитами Укрпочты.Пришлось проявлять чудеса сообразительности и подкупа мальчиков на НП - чтобы дали Ваш телефон-уточнить данные.Звоню и понимаю,что я человека - раз-бу-ди-ла!!!Суббота,утро,а тут я с вопросами.И еще ж надо было себя не выдать!По голосу я чувствовала,что Анна улыбается.Вот такая история. Anna, я ТАК рада.что Вам все понравилось!!! Как это приятно - дарить! Девочки,спасибо Вам всем за комментарии!Желаю всем дождаться своих подарков и получить от них удовольствие! Я впервые принимаю участие в подобном мероприятии и мне очень понравилось начало!
Iriskis, поздравляю,отличный подарок! ninfeo_mio, хочется впосмотреть.... HELGA,отдельное мерси за организацию и доброжелательность ! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Еще Хельге спасибо! Так как благодаря ей подарок нашел своего ценителя и не пролежит бесполезным. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Свитаночек, Бровары и Борисполь - разные города (я думаю, жители этих городов, а так же Боярки и Бортничи меня понимают :D ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20 Декабря 2011, 20:02
Звоню и понимаю,что я человека - раз-бу-ди-ла!!!Суббота,утро,а тут я с вопросами.
Даааа.... я - сова, для меня утро субботы - мертвое время. А я че-то решила, что это с работы, звонят мозг поковырять. Беру трубку недовольная вся из себя, и тут вопрос, на какой склад НП посылку слать . Ответила на автомате, а потом кладу трубку и думаю: йомайо!, это ж моя Снегурочка звонила, а я не выпытала, ни кто, ни откуда, еще и буркнула что-то неприветливо Мораль: будьте, девочки, всегда ласковы и приветливы! Потому что никогда не знаешь, когда тебе может Фея или Снегурочка позвонить!!!
Настоящий сюрприз! Полная неожиданность для меня...очень рада)). Еще раз спасибо "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Надеюсь подарок понравился и подошел, так как выбирался долго и с любовью, извини что без шоколадок и сладостей, обещаю исправиться к 8 марта! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
БОРИСПОЛЬ и БРОВАРЫ - это разные города, спасибо kola
Ну, рассмешила Свитанок. (просто эта путаница как красная тряпка быку, и я путала, меня поправляли, пока не заселилась, тоже не понимала, почему так реагируют :))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20 Декабря 2011, 20:12
Ответила на автомате, а потом кладу трубку и думаю: йомайо!, это ж моя Снегурочка звонила, а я не выпытала, ни кто, ни откуда
А я думаю - вот сейчас меня моя девочка спросит - кто я и зачем мне,собственно,номер склада и все такое.Еще сказала - это Вас от Парфеи беспокоят. Мальчики на НП внимательно прислушивались и спросили потом-что это - Парфея?А если б я еще сказала,что я-Снегурочка? Зато домой шла-и улыбалась.Все к лучшему,даже больше интриги получилось
Quote (Anna)
Мораль: будьте, девочки, всегда ласковы и приветливы! Потому что никогда не знаешь, когда тебе может Фея или Снегурочка позвонить!!!
ninfeo_mio, пассивные участники (т. е.неучастники) жаждут фотографий подарков! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
С другого сайта мне пришел подарок от Дедушки Мороза, если можно то фото тут выставлю позже, так как упаковка понравилась и то что внутри А еще я еще год тому назад на аукционе купила флакончик духов от Нина Ричи. Внутри аромат не сохранился к сожалению, как на мой нос, но лучше к Леке потом подойду и она проинструктирует. А забрать все не удавалось, а теперь одна девушка с России мне его передала окольными путями. Вот что нашла пока на просторах иннета, больше фото пока нет http://images.yandex.ua/yandsearch?lr=143&noreask=1&tld=ua&ed=1&text=%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B8%20Nina%20Ricci%20L%60Air%20du%20Temps&p=63&img_url=s001.radikal.ru%2Fi196%2F1102%2F35%2F82a5bbd20cf2.jpg&rpt=simage Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Это фарфоровая богемская тарелочка из серии про гусей. я , кстати, все собиралась начать скупать эту серию, она очень миленькая, а теперь у меня есть повод, штоп моей мисочке не было одиноко! Такчт моя фея удивительным образом угадала мои желания вот такая серия, картинка из инета
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Вторник, 20 Декабря 2011, 21:16
хыхы..ну я подгоню тебе....к 8 марта, если вдруг ты мне попадёсси:)))) ыыы...тебе на сколько кило?:))))
ой, как радостно эту темку читать, чесслово:) я в этот раз пропустила, так что Снегурки в мой дом ни ногой теперь:))) но читаю - и радуюсь за всех:))))
ninfeo_mio, lunice, а я прям вот смотрю на эту форму-миску...и прям вот вижу...лежит в ней такой паштет мясной........а сверху желе и груши, груши порезаны под желе:))) ах и смакотааааа.....и красота. формочка беееленькая, в таких всё такое аппетитное!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Уррраааа!!! И мне сегодня Дед Мороз привез подарок от Снегурочки по имени Tasya . Очень красивую шкатулку для всяких женских мелочей, наконец-то мои украшения будут аккуратно храниться все вместе Парфюмки, ну нам без них никак нельзя … Шоколад «зі Львова» з «Львівської майстерні шоколаду» и чудесный Дракоша на холодильник (уже там) Тасечка спасибо тебе огромное, теперь и я ощущаю приближение праздника. Отдельное спасибо HELGA за организацию темы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня