в коробочках : львовский шоколад и игрушка -фея на елочку. А в пробирках..мммм: Andy Tauer Zeta и Vetyver Mona di Orio. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, у меня тоже такая шоколадка... вкуснючая... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, поздравляю всех с такими замечательными подарочками!!!!!! Вот и на моей улице праздник! Моя новогодняя фея Марик прислала мне вот такой гламурный подарочек
Мариночка, очень рада, большое спасибо!!! Желаю счастливого Нового года!!! HELGA, отдельное огромное спасибо за организацию!!! Девочки, от всей души поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Желаю всем большого счастья и радости каждый день круглый год!!! Всех обнимаю! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ой, девочки!! Какая красота! марик, а Ваша фея волшебная Правда-правда! Мне от Свитаночка в прошлом году тоже досталась фея, так вот, она действительно исполняет все наши фейские желания! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Свитаночек, это блокнотик такой, обложка бархатная с украшением из бисера, а тигровое и зеркальное - это шкатулочка, сверху зеркальная, а внутри черный бархат Очень люблю необычные вещи... как угадала моя новогодняя Фея, спасибо! Девочки, спасибо за поздравления! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 22 Декабря 2011, 00:37
Leonа, спасибо. Я не догадалась, что это блокнот. И тем более про шкатулочку. После пояснений подарок от Снегурочки выглядит ещё интереснее. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, я сама сначала подумала, что это брошь, она так и выглядит, а потом как размотала из нескольких слоев пленки, увидела, что это украшение на блокноте )) HELGA, спасибо! )) марик, феечка - заглядение!!! точно волшебная! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 22 Декабря 2011, 00:48
Урра! Всех поздравляю! А если моя фея волшебная, значит буду загадывать желание и тереть ее по щечке(как "хотея" по пузику). Мои сорванцы уже пытались схватить ее в плен, но были пристыжены и поруганы Leonа, я очень рада, что угодила Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
девченки - молодцы! устроили себе праздник! Умнички! а подарки... загляденье!!! Приятные -приятности, жаль что я на форуме не долго.... Поздравляю всех!!!
kitusyan, ничего! Я вот в прошлом году на НГ поленилась участвовать, а на МЖД оттянулась))) прияяятно было! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дедушки Морозы, Снегурочки и Феи сделайте мне пожалуйста всего один подарок, но очень долгожданный и самый желанный, так как ЛС не сохранило нужную информацию, напомните пожалуйста ник феи у которой я могу взять духи Venice от Ив Роше, пожалуйста!
Добавлено (22 Декабрь 2011, 01:37) --------------------------------------------- Феи всех поздравляю с подарками и такими приятными сюрпризами! Молодчинки! Намек фее ничего мне не дарить, так как у практичной девы все есть, а если и нет то откопаю, а поделиться важной для меня информацией.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе