Добавлено (28 Декабрь 2011, 09:19) --------------------------------------------- Знаете, девочки..а мне есть над чем и о чем подумать... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 28 Декабря 2011, 11:36
lunice, Свитаночек, это я о своем..на будущий год размышляю..(о своей Фее, и о подарках и вообще)) а вы что подумали?? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 28 Декабря 2011, 12:21
Получила и я свой подарочек, от Татьяны Tat_M! Спасибо за подарочек с косметикой "Лаш" - любимые пахучки))) и отдельное спасибо за сердца - вся коробочка оклеена сердцами с поздравлениями, очень нарядно и думаю фен-шуйно и таки хоть пару сердец в следующем году я "получу настоящими" Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
MAKARENA, спасибо! Всех поздравляю с чудесными подарками, с сюрпризами и предпраздничным волнением! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Вот и я справилась со всей своей оргтехникой. Спасибо Светочка, какое же это удивительное ощущение ожидание чуда, такое детское детское.
Мне трудно в это поверить, но я уже какое то время искала и не могла найти такую подставочку под украшения, я очень люблю бижутерию, у меня огромное количество сережек, цепочек, бусиков, все это крайне трудно организовать на полочках, чтобы хранить в порядке, я видела похожие предметы, как эта подставочка с кошечкой, но не могла купить, там где я это видела это стоило абсурдных денег. И вот, у меня это есть!!!!!!!! Спасибо за чудесный кофе, конфеты мои любимые, какая удивительная чашка, а эти прекрасные ароматы, это чудо, спасибо, спасибо!!!
lunice, Я очень переживала , что вдруг не то что-то ..... , вдруг потеряется ( ужас меня вчера охватил К счастью, ты даже до Нового Года успела получить! Чудеса! Очень рада , что нравится аромат-, я решила , что такого у тебя точно не т Помню, ты писала еще , что у Девы все есть . Я тоже Дева. Нам, Девам , очень сложно угодить :)Но часто это случается. Сколько позитива! ВСплеск эмоиций сплошной!!! Снегурочки очень старались , всех- всех с подарочками !!!
Огромная благодарность HELGA ! Это такой труд ! Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Среда, 28 Декабря 2011, 16:01
Свитаночек, это я о своем..на будущий год размышляю..(о своей Фее, и о подарках и вообще)) а вы что подумали??
Я даже не стала думать Сразу спросила. А то можно такого нагадать... Unreal_star, Оксана11, чудные подарки! Особенно впечатлила подставочка А Снегурочка - это Света Kadegar? Правильно я думаю? НЕ нашла имя дарившей Мой околопарфюмерный дневник