Ой, девы.... Три дня не было мну в сети, а тут целая жисть пробёгла! Всех-всех-всех поздравляю с полученными подарками! Красота неимоверная!!! Все умнички))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Точно точно Мой подарочек у Новой Почты заберу только 3-го числа, они его найти не могут до сих пор На складе есть, в накладных есть, а найти не могут :)))) Главное то, что в отделении все там уже знают мужей и подарочек выдадут им в руки когда обнаружиться. А то у них там столько отправок, что я боюсь как бы подарочек не начал путешествовать :). Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 27 Декабря 2011, 01:03
я вот чего...ПОДАРОЧЕК Я ПОЛУЧИЛА! Спасибо огроменное моей Снегурочке - тааак понравился! Там есть что-то интересное...и необычное Завтра сфотографирую (сегодня после генеральной уборки я, т.е. меня практически нет) и покажуууу:)))))) Только вот незадача... я так и не поняла, кто же моя Снегурочка , но все равно я ей очень благодарна! Сне-гу-роч-ка! Отзовись, милая
Добавлено (27 Декабрь 2011, 00:13) --------------------------------------------- О!Все! Знаю!!! Nigel, Вика, спасибо Вам огромное! Я как дитя танцевала вокруг подаренного
Добавлено (27 Декабрь 2011, 00:16) --------------------------------------------- HELGA, Оль, я рада, что тебе понравилось:)))
kliya, Яночка, поздравляю!!! Заинтриговала прям... фотоотчет в студию! Правильно Лисицина сказала, пару-тройку дней на сайт не заходила, а тут уже целая жизнь прошла... Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Точно точно Мой подарочек у Новой Почты заберу только 3-го числа, они его найти не могут до сих пор На складе есть, в накладных есть, а найти не могут :)))) Главное то, что в отделении все там уже знают мужей и подарочек выдадут им в руки когда обнаружиться. А то у них там столько отправок, что я боюсь как бы подарочек не начал путешествовать :).
ты их там тормоши, пусть хорошо смотрят. Мне сегодня тоже говорили, что посылки нет.Так я настояла на ещё одном осмотре склада и нашли
Барышни, поздравляю всех с такими замечательными подарками! До чего же приятно заходить в эту тему! Огромное спасибо феюшке HELGA за организацию этого чуда! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Artist, ну хоть вернуть обещали по нужному адресу? Из Киева-то?
Олечка, феечка моя дорогая, не переживай, я сегодня получила твой замечательный подарочек! Спасибо тебе огромное, первое что поразило - необыкновенная открытка ручной работы с потрясающим дракошиком Я неравнодушна к необычным открыткам, ты как знала Всё так красиво упаковано - подарочная коробка с бантиком, мешочек из органзы - сразу такое настроение стало новогоднее!!! Гель для душа очень вкусно пахнет, дракончик из стекла - чудо - опять же ты угадала, у меня уже было 2 зверушки из стекла - символы года мыши и тигра, так что дракончику будет компания, теперь точно надо все 12 животных-символов в стекле собрать Ну и конечно мыльце с сердцевинкой в форме улыбки оно очень вкусно пахнет и аппетитно выглядит ! Спасибо тебе огромное моя феечка за такой красивый, с любовью собраный подарочек! Надеюсь тебе дедушка Мороз в этом году принесет много красивых подарков и исполнение всех заветных желаний!
Сообщение отредактировал Artist - Вторник, 27 Декабря 2011, 21:20
Аркадия, да ты Мастерица-Очумелые-Ручки!))) Малацца! Artist, поздравляю! Красиво! Душевно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, ....а я сегодня повесила твои часы и вторую вышивку!!!! таки на двусторонний скотч пришлось..потомне отодрать, конечно....зато красота уже:))) спасибо ещё раз:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И ко мне под елочку Снегурочка Kadegar положила подарочек. Спасибо Светочка, как же это все чудесно, и как приятно, и как красиво, а подставочка для украшений ааааааа, как же я ее хотела, и не знала где найти. И пробнички. И все все все!!!!!! У меня сегодня муж елку принес, и сразу под ней появились подарочки! Надо чтоли попробовать елку почаще ставить, ну хотябы несколько раз в году. хочется праздников побольше.
Вот и моя Новогодняя фея добралась с подарочком.А это Наташа MAKARENA. Наташенька,спасибо за подарочек !!! В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, Оля, ничего в твоей анкете ясного для себя не вычитала для идей подарка (я в письме написала тебе)..думала-думала..остановилась на том, что любишь египетские "штучки" разные, если можно так написать..В нашому "селі" я ничего такого не нашла, хотя и пыталась..зато нашла чУдную японочку..Подумала, если грядет год Черного Водяного Дракона..Драконы - выходцы из японских мифов-сказок...то японка тоже должна понравится..
Добавлено (27 Декабрь 2011, 21:34) --------------------------------------------- fenata, это не Гейша это девушка в японской национальной одежде
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 27 Декабря 2011, 23:32