|
Неудобные флаконы
|
|
| Снег | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
| Флаконы каких парфюмов вы считаете неудобными? у каких часто ломаются крышечки и пр. девайсы/слетают/начинают неплотно прилегать?
Тема навеяна недавним разговором о флаконе Фрейя от Орифлейм:)) оригинально сработанной, но страшно неудобной в пользовании.
Мой топ-5: Champs-Elysees Guerlain (ломаются крышки), Ultraviolet Paco Rabanne (пока приноровилась к нему, закончился), Omnia Bvlgari (крутила его в магазине, крутила... жах!), Salvador Dali (такое впечатление, что каждый раз нос... отламываешь), Baby Doll (юла она и в Африке юла). ...подруга, помню, мучилась с Jean Paul Gaultier Fragile:))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Мисс осведомленность 2013
| мучилась,пока отливала Омегу V&R- барабан нажимается очень туго( была кровавая мозоль на пальце((( неудобен в пользовании Мюглер Гавана-очень глубокая посадка спрея под резиной флакона
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:35 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| У меня Монтали постоянно распадаются - отлетает пимпочка на спрее, фиксатор этот тоже то снять не могу, то наоборот отпадает.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Всемогущий админ (с)
| Гаяк Микаллеф - крышечки деревянные, держатся не очень хорошо на флаконе. Мона ди Орио - мука для распивающего. Спрей посажен низко и флакон держать не очень удобно
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| kliya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| У меня ничего не ломается, но считаю неудобным, хотя и красивым флакон Кашмир Шопар. Ну вот неудобно он ложится в руку. Но содержимое - прекрасно! На сейчас - самое оно:)))
Кстати, Снег, благодаря твоим отзывам о нем, познакомилась с ним - уж очень стало интересно, что за зверь такой. На такую осень оказалось то, что доктор прописал. Очень теплый и уютный
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Для меня неудобные флаконты те, в которых не откручивается пульверизатор. Серж Лютенс и Монталь забодятся о парфманьяках!
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:15 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| Vivara Emilio Pucci- , был у меня когда-то не удобно держать в руке
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Ольга75 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Ultraviolet Paco Rabanne Действитльно нужно приноровиться на себя наносить
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:58 | Сообщение # 9 |
 ПуФФыстый знаток
| Мои "фавориты": Монтали за постоянное отлетание пульверизаторов и держателей,о которых упоминала выше Настя Все Микаллёфы из-за сильно распшикивающегося и тугого спрея и из-за круглой бутылочки,которую неудобно держать в руках Амуажи также неудобно держать в руках при распиве ОГРОМНЕЙШИЕ БУТЫЛИ Марка Джейкобса.Такое одоробло ни поднять ни пшикнуть. Алхимия у меня спрей пшикает очень тонкой струйкой.
|
| |
| |
| FROLIK | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| Quote (veda) У меня Монтали постоянно распадаются - отлетает пимпочка на спрее, фиксатор этот тоже то снять не могу, то наоборот отпадает. Та же история, по запчастям вечно собираю. D&G The One - ну очень тяжелый и неудобный, как раз в стиле "дорого и глупо"
Остановите самолет - я слезу (с)
|
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:18 | Сообщение # 11 |
|
Мисс гурман 2013
| Quote (Sanna) Амуажи также неудобно держать в руках при распиве
Согласна на 100%. Frapin тоже неудобен в этом плане - держать неудобно и спрей низко посажен.
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Красавица-блондинка
| Chopard Madness - отламывается верхушка. ZEN Шизейдо (квадратный) неудобно пользоваться.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| 1. Мне не повезло в плане пульверизатора только с одним ароматом. Но я просто не распиваю))) Неоднократно подмечено, что у Лунного вечера отваливаются пульвики))) Правда, на нанесение это не влияет)) 2. Газовые атомайзеры создают проблему распивания (поскольку распыляют облачком, разбрызгивается большинство, расходно получается. Ну и когда газ выходит, вообще проблема извлечь жидкость из флакона) 3. Массивные флаконы крайне неудобны в плане нанесения))) Упомянутые тут Кашмир, "летающие тарелки" Виварры и Ультрафиолета)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Viruza | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Киновед и Музыколюб
| Не очень нравятся при использовании, хотя очень эффектны внешне, флаконы в стиле Jivago 7 Notes или Insolence Guerlain )
Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
|
| |
| |
| SoVera | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
 В парфюмерном раю
| А мне не очень удобно с флаконом (50мл.) Intuition от Estee Lauder. Крышечка не очень плотно прилегает , да и не под руку, хотя очень их люблю.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
|
| |
| |
| ofi | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Знаток
| Ужасно неустойчивые Опусы Амуажа. Дель Позо ин Блек - спреи текут у каждого второго флакона.
Оксана.
|
| |
| |
| wella | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
 Ценитель
| Quote (Ольга75) Ultraviolet Paco Rabanne Действитльно нужно приноровиться на себя наносить
Поддерживаю! Наносить еще куда ни шло, а отпшикивать - вообще кошмар. Я прямо измучилась вся. Еще в этом смысле неудобный Джон Гальяно и Маора, где сама крышечка - она же и пульверизатор.
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
|
Держала в руках Маору 30-ку (она и сейчас есть ) и 75-ку (тестер) и оба раза стандартный пульверизатор. У Вас какой объем был сразу с крышкой?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:45 |
| |
| |
| wella | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 19 |
 Ценитель
| kola, У меня 30-ка с обычной Маоровской крышечкой, но она снимается, это так удобно! А 75-ка не не снимается, я когда получила флакон 75-ки, сдуру начала крышку тянуть, чуть не отломала, пока не сообразила, что на нее нужно нажимать!
Сообщение отредактировал wella - Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:02 |
| |
| |
| Leonа | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:05 | Сообщение # 20 |
 Ценитель раритетов
| Quote (Аркадия) Мона ди Орио - мука для распивающего. Спрей посажен низко и флакон держать не очень удобно Сто процентов! Если не хочешь, чтоб сам и все вокруг было в аромате, намучаешься... )) Одори держать в руках, конечно, крайне сложно, а пшикать так вообще... ))
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| Claire | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:38 | Сообщение # 21 |
 Заглянул на минутку
| Мне неудобно держать в руке кругліе флаконы DKNY, все норовят с рук выскользнуть...
|
| |
| |
| kola | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Не то, чтобы неудобный, но для распивающего требуется недюжинная сила, флакон тяжелый, пшики мелкие - флакон Coriandre pdt.
Не припоминаю случая, чтобы после 30 мл я уже не могла продолжать дальше
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
 Филантроп Парфеи 2013
| А я намучилась пока разливала Mark Buxton. Флакон в основе квадратный, держать неудобно. 10 мл и совершенно необходим перерыв
А вот самым удобным был Addict. Это же прелесть- приставила горлышко атома к пульвелизатору, он как влитой прижимается и пшикай в свое удовольствие. В атмосферу уходит минимум. Молодцы , подумали о нашем брате- парфманьяке
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 25 Ноября 2011, 17:04 |
| |
| |
| Iriskis | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Парфюмерный маньяк
| Мона ди Орио у меня наоборот отлично отпшикивалась - с мин. потерями... Амуажи - вот тут аж по рукам течет)))... создатели Амуаж просто не представляют что можно поделить флакон на 5-ки и 10-ки ))). Серж Лютенс - после нескольких раз использования крышка перестает фиксироваться на флаконе. И пластик какой-то дешёвенький.
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Iriskis, не поняла про Лютена. В смысле после обычного пользования проблемы с крышкой? Вы ж не отпшикиваете из его флаконов, да?
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |