|
Неудобные флаконы
|
|
| Ineso4ka | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:51 | Сообщение # 76 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Вонна) тяжко с Марвеем Эрмесовским без колпачка, а вот кошелек и все содержимое сумки радуется
таже история с Jean Paul Gaultier Classique Summer, не носить же с собой жестяную банку высотой 20 см. Собственно выход есть - НЕ носить
+
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 77 |
 Заинтересовался
| Сообщение # 58 <А мне не нравятся флаконы, которые нельзя ставить, т.е. какие-нибудь округлые типа Королевства Маккуина. Те, которые лежат >>> - да, присоединяюсь! И Versace Blonde - туда же ( хотя оч красивенький флакон, синий с логотипом)
|
| |
| |
| mariannaS | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 78 |
 В парфюмерном раю
| А у меня нет "неудобных "флаконов-ко мне как-то одни удобные попадают А особенно удачно-любимый это дизайн флакона Bulgari OmniaCristalline-держать в руках одно удовольствие и крышку снимать не надо и не потеряешь и не сломаешь,такой же вариант и у Lanvin Oxigen(это как для пользователя ими,не для распива)
|
| |
| |
| Хабиби | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 79 |
 Понравилось здесь
| Quote (Ksy) Сообщение # 58 <А мне не нравятся флаконы, которые нельзя ставить, т.е. какие-нибудь округлые типа Королевства Маккуина. Те, которые лежат >>> - да, присоединяюсь! И Versace Blonde - туда же ( хотя оч красивенький флакон, синий с логотипом) smile Вот и у меня 1 такой есть: Ода страстной лювби Ив Роше (фигурная бутылочка, напоминающая сердце), спасает моя привычка хранить флаконы в коробочках (удобно, кстати, свет не падает, ставить коробочку на коробочку можно, если коллекция сильно выросла).
Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
|
| |
| |
| balsamin | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 80 |
 Ценитель
| А мне не нравятся флаконы которых нельзя поставить. В "лежачем" виде занимают много места и неудобно их созерцать в своей коллекции флаконов. Для Comme Des Garcons 2 пришлось купить демонстрационную подставочку.
|
| |
| |
| Вики | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 81 |
 Решил остаться
| Сообщение удалено
Сообщение отредактировал Вики - Пятница, 11 Января 2013, 13:39 |
| |
| |
| jeka | Дата: Среда, 02 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 82 |
 Завсегдатай
| Самый неудобный флакошик который у меня был это Kingdom Alexander McQueen, хотя красивый конечно.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 83 |
 Знаток
| мне неудобным показался флакон-яблочко Lolita Lempicka (Lolita Lempicka edp) по началу я даже не смогла понять, где нажать, чтоб распылить парфюмку, обратилась к консу
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:44 | Сообщение # 84 |
 Увлёкся
| мне лютановские гробики неудобны - всегда стараюсь под стенкой ставить - неустойчивы
|
| |
| |
| Letta | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 85 |
 Увлёкся
| Мартина Микалеф Канны Круазет - очень нравится, но очень неудобно добираться до распылителя: колпачок в виде арочки - снимается с трудом, также с трудом можно просунуть палец под арочку, чтобы брызнуть, не снимая колпачка. Но это единственный маленький минус прекрасного парфюма!
|
| |
| |
| DeJe | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 86 |
 Понравилось здесь
| Подборка неудобных флаконов из моего гардероба.
John Galliano John Galliano - эта головка спрея, просто ужас какой-то, пользоваться неудобно, а как его распивают вообще не знаю и сочувствую девочкам.
Lalique Le Parfum - в объеме 100 мл, такой громадный, просто огромный массивный кусок стекла. Не знаешь, с какой стороны его брать и как бы пшикнуть, чтобы из рук не выпал. Плюс кучу места занимает на полочке .
Tresor Lancome - в 100 мл, тоже очень громоздкий, и неудобный, к тому же спрей всего чуть-чуть выступает над кольцом, все время на и за кольцо течет весь парфюм:(
Jewel Alfred Sung - у флакона нет трубочки, брызгает за счет того, что стоит вверх ногами и капли какие-то попадают в мини резервуар. Распивать с него ужас. Да и к тому же не стоит он у меня , вернее стоит но очень неустойчиво, приходится его приспосабливать как-то, куда-то ложить...
Bvlgari Pour Femme - 100 мл, по моему еще хуже лалика ле парфум, такая же гробина, только к тому же еще и неудобной формы, пшикать просто мука.
Mauboussin Mauboussin - 100 мл. тоже... без коментариев
Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал DeJe - Пятница, 11 Января 2013, 20:02 |
| |
| |
| Zirka | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 87 |
 Решил остаться
| Мне неудобны Bvlgari флаконы колесиками, Коралл, Аметист.... Очень нравится Коралл, но купила всего 25 мл , т.к. в этом объеме флакон другой формы .
Моя Fragrantica
|
| |
| |
| CreamAzazello | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 88 |
 Решил остаться
| Для меня не очень удобен Lalique Le Parfum именно 100 мл- тяжелый) И не люблю все, что не стоит) Например -"Моя королева".
|
| |
| |
| shchasl | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 89 |
 Увлёкся
| Bvlgari Omnia Green Jade Jewel Charm да и все что лежат
любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
|
| |
| |
| Orli | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 10:51 | Сообщение # 90 |
 Парфюмерный маньяк
| Согласна, у Mauboussin Mauboussin очень неудобный флакон. Вообще неудобны флаконы такой конусообразной формы. Тем же страдает и Le Roy Soleil Salvador Dali. Весьма неудобен в пользовании, рассчитан чисто на визуальный эффект.
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 91 |
 Увлёкся
| Цитата (shchasl) Bvlgari Omnia Green Jade Jewel Charm да и все что лежат тоже не люблю "лежачие флаконы" - кажется, что протекут А еще флаконы с грушами - с них парфюм улетучивается со страшной силой!
|
| |
| |
| DeJe | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 92 |
 Понравилось здесь
| Ой забыла совсем, еще 212 Sexy Carolina Herrera неудобнейший. Мало того, что не стоит, так он еще и не лежит! Катится постоянно, надо приспосабливать, чтобы с двух сторон во что-то упирался.
Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| jeka | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 15:57 | Сообщение # 93 |
 Завсегдатай
| Да парфюмки с грушами это отдельная история я немогла понять почему у меня все время в комнате пахнет Elixir Midnight Poison Dior даже когда я им не пользуюсь, пока не дошло что он потихоньку испаряется через грушу.
|
| |
| |
| olga-s | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:19 | Сообщение # 94 |
 Заглянул на минутку
| У меня пока один неудобный флакон 30мл Issey Miyake Le Feu d'Issey Light,если быстро ставить всегда укатиться,а вот они же но в 50мл,пока не пользуюсь есть маленькая подставочка
|
| |
| |
| Леді | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 95 |
 Знаток
| А мені жовуа пудр був незручний - витягувати кожен раз з футляра тяжко, бо футляр затирається та нищиться, круглий флакон слиький, впустити страшно - стільки грошей))) двома руками бризкалася))))
|
| |
| |
| Felina | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 96 |
 Решил остаться
| Для меня единственным неудобным флаконом пока был Just Cavalli HER - пока надавишь на распылитель, ноготь сломать можно.)
|
| |
| |
| sterx | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 97 |
 Понравилось здесь
| Цитата (Ievgen) мне лютановские гробики неудобны - всегда стараюсь под стенкой ставить - неустойчивы +100. Я все не могла понять, чего они у меня шеренгой заваливаются
..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 14:49 | Сообщение # 98 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| я флакошки Лютанса храню в коробках, так не падают но как возьмешь в сумку - крышечки не доищешься потом, слетают и не держатся Про прищепки Монталя молчу
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| olga-reznik | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:09 | Сообщение # 99 |
 Завсегдатай
| Сегодня отпшикивала девочке Часы Микаллефа... Держать в руке удобно, но.... Блин, распыление настолько мелкодисперсное и широкое, что во флакон попадало не более половины =( Как-то очень не экономно получается
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 17:59 | Сообщение # 100 |
 Знаток
| для меня самый неудобный флакон - колба Людей из лабиринта. страшно, что раскрошится, такое стекло хрупкое. ну еще Нез а Нез 100мл.. вот неудобно пользоваться мне ими.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |