Valkay_SH, не знаю, как там с коробками, но вот цвет Органзы в разных флаконах вполне может отличаться. Читала даже когда-то на Аромании дискуссию по поводу цвета жидкости. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, спасибо за помощь!! Все ж потащу его обратно, т.к на руке остался едва различимый ванильный запах, в то время как Органза играла на мне очень долго Hand-made
Valkay_SH, Органза со временем темнеет и становится красной. думаю,красный оттенок Вашей Органзы (2002) подтвержадет оригинальность.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 00:00) --------------------------------------------- посмтрела на свою (у меня в духах),крышечка тоже рельефная,правда без шва посередине
Вы знаете вообще уже потерялась, нашла в интернете точную копию и коробочки и бутылочки, и не одну, точно так кайма идет по 4-м сторонам, слова расположены, крышечка покоцаная, правда нигде не видно есть шов грубый по середине крышки или нет, в новоделе шов заметен, но не такой грубый. но самое противное, что пока я ее крутила во все стороны, просочился парфюм
Добавлено (26 Октябрь 2011, 00:04) --------------------------------------------- Кстати аромат правильный, похож во всяком случае, это у меня галюцынации наверно на нервной почве были, но протекать!!! Капец!
Добавлено (26 Октябрь 2011, 00:05) --------------------------------------------- Eve, Спасибо.
Valkay_SH, а он точно "протек"? Иногда бывает в процессе отпшикивания жидкость попадает под защитное кольцо под спреем, и потом из под него протекает, типа как из резервуара. Но если сам флакон течет, это уже хуже. Кстати видела на Фрагрантике в темке обсуждения подделок такой же флакончик как у вас. Но там тоже сомневаются... ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Valkay_SH, здОрово, что все разрешилось и что была возможность вернуть! Удачных покупок! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Valkay_SH, пусть душа будет не на месте у тех, кто вам продал фейк. А вам уже переживать нечего. Вот если бы не было возможности вернуть, тогда было бы... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Valkay_SH, Валечка, не расстраивайся! Твоя Органза тебя еще найдет! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Lyudmilo4ka888, MAKARENA, спасибо, потихоньку успокаиваюсь. И ухожу с охоты, хватит пока того. что есть. Действительно. пусть Оргназа начала 2000годов. сама находится, есть и без неё хотелки! Hand-made
Valkay_SH, Валь, а расскажи в двух словах, как удалось вернуть? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Нормально. Пришла рассказала все, что Вы мне рассказывали, о грубом шве, об отсутствии кода справа на крышечке, показала. что коробка внутренняя почем-то с вырезом по низу. Дали мне заявление, я заполнила. Забрали и выдали мне деньги. Хорошо, что все недалео от дома и не по интернету А еще за спиной муж прогуливался, с неинтелигентным выражением лица. Взяла его с собой. как подкрепление, на всякий случай. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 26 Октября 2011, 16:23
Valkay_SH, а где покупали? чтоб туда не ходить вообще. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Да Вы туда и не подете. Есть у нас отдел при супермаркете там парфюмерия и косметика, типа элитная Дернуло меня спросить об органзе. Сказали есть. Что в запорожье закрывается филиал и все распроадют. позвонили, пригласили, япредупреждала, что нужен только оригинал. Отделу уже очень много, много лет и за столько лет хождения в магазин. всех уже в лицо знаешь, думала туфту не подсунут. Вот и купилась
да, но стекло не ровное было(даже на фото дна), как и крышка...я такое стекло и крышки на подделках видела... решающее значение конечно имел сам аромат
veda, http://makeup.kharkov.ua/decoder.php (попробовала. код не бьется. а должен. ты правильно цифры рассмотрела?) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 26 Октября 2011, 20:51