kola Были разные в основном из брокарда, то есть к нише никакого отношения не имели, быстро приедались и не запоминались. Из тех что есть, в восторге от Венеции Биаджотти - маленький отливант, подаренный подругой- вот собственно с чего и началось...
Добавлено (26 Май 2011, 22:53) --------------------------------------------- nat_march,ориентальные - это в смысле восточные??? Я мало смыслю в восточных ароматах, скажем так, я их не знаю, даже по брендам..А, что касается самого востока, то я обожаю запах их специй. Из всего списка, выделяю, травяные
NimF, если нравится Венеция Бьяджотти, я бы всё же посоветовала познакомиться с парфюмами М. Микаллеф, Тереза Малле, из лютенсов - луше феминиту дю буа, наверное...кстааати...я рекомендую ТДК шарм э фэй. там травки, но с медком. ооочень красиво. и свежО, и не без сладости некоторой. оч. красиво. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феичики, спасибо вам огромное за помощь. Начну поиски с того, что посоветовали .Теперь не чувству себя растеренной. Благодоря вам nat_march прочла все об ориентальных ароматах (не знала, что сие слово обозначает),теперь хочу их пробовать. Одни флаконы чего стоят, я себе такое даже представить не могла, сказочНО!
барышни, есть желание распить Бальман де Бальман в едт? У нас распивают духи, вот и думаю, нужен этот распив или нет Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а насколько отличаются духи от ЕДТ? всмысле. если ты тестила конечно. можно ли описать туалетку? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, я не знаю духи. И, если честно, не большой любитель этой концентрации, за некоторым исключением. Объясню почему - лично на мне духи "сидят" близко к коже и не шлейфят. А я люблю шлейфффф и люблю "поливаться" без риска для здоровья окружающих. Помню выражение лица консультанта Карон в бутике, когда я попросила налить мне духи в спрейный флакон Я думала, у нее разрыв сердца случиться. Так вот, потому я люблю едт и одп. Колони не люблю из-за малой стойкости предмета. Они как аперитив к основной парфюмке, и тут нужно учитывать, что и как наложиться в процессе.
Таааак. Разболталась я.
Так вот, на одной встрече по шипрам (да, Влада, это шипр ) я тестила у Hella (спасибо ей огромное), Бальман де Бальман в едт. По приходу домой сразу внесла в список флаконохотелок. Как и Шипр Коти в духах, впрочем. Почему? Потому, что несмотря на зелень и свежесть я слышу цветы, а именно фиалки, их сладость. Знаешь, это весьма редкое сочетание, когда красота шипра настолько ... доступна, что ли. Как Шипр Коти. Вообще, я выборочно ношу шипры... Мисс Бальмен и Жоли Мадам туу матч для меня. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, мне главное - кожанных ноток нет? думаю.. попробовать что ли.... хотя парадокс - свои духи продала. Ведь носом из бутылки показался не моим ароматом (я ж восток люблю, сладковатосьт). а щас такая погода, что хочется чего-то прохладного. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, помню, как же. Летом на восток меня не тянет, хоть и раскрывается шикарно, но тяготит.
понимаешь, я сама люблю кожу и шипры отдельно. А вот кожаные шипры носить не могу, у меня от них голова раскалывается. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добрый день, Леди! Читаю ваш форум и возник вопрос, что бы вы отнесли, какой парфюм, к ассоциации дерзкой роскоши, неприкрытой и вызывающей, но однозначной! Что-то для носки на мехе и украшениях, как для селебритис)). День или вечер не важно. С каким парфюмом вы почувствовали волшебное преображение в Золушку(естественно современную) на балу?
У меня это Лярте и Акцент Гуччи.Зимой это О де Суар
девочки, простите, если вопрос глупый - но что вы делаете с уже пустыми атомами? распивать сама я пока не готова, а чтоб в свой атом - так я живу достаточно "на отшибе"... я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Wonderer, незнаю как другие делают, а я использованые атомы выбрасываю. А если был отливантик и я преобрела флакон то наливаю себе туда чтобы флакончик с собой не носить, но это редко бывает.
Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 27 Мая 2011, 21:50
Лютенов в миньках поддельных видела неделю назад. На барабашке видела Мери ми и двойную ваниль поддельных. Минек на барабашке вчера видела столько что за всю жизнь не используешь. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе