Может быть, потому что больше нигде не продают 75 мл, кроме магазина parfumeria.ua, где он есть в наличии и цена указана, но этот магазин торгует подделками, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал veda - Среда, 01 Июня 2011, 15:33
Может быть, потому что больше нигде не продают 75 мл, кроме магазина parfumeria.ua, где он есть в наличии и цена указана, но этот магазин торгует подделками, насколько я знаю.
Откуда такая информация? Я там покупала раз пять, у них вся продукция оригинал, или у кого-то были прецеденты?
Откуда такая информация? Я там покупала раз пять, у них вся продукция оригинал, или у кого-то были прецеденты?
Та кто-то мне говорил, что у них подделки были. А может я путаю. В любом случае то, что у них продается Жадор на 75 мл, который больше ни у кого нет в таком объеме, уже странно.
Сообщение отредактировал veda - Среда, 01 Июня 2011, 16:29
А есть ли провереные интернет-магазины где ниогда не было проблем и разрешают открыть и затестить? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, на мейкапе разрешают открыть, на счет затестить не скажу. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
кроме магазина parfumeria.ua, где он есть в наличии и цена указана, но этот магазин торгует подделками, насколько я знаю.
глупости. никогда этот магазин не торговал подделками. аж обидно стало за него.. Насть, ты названия не путаешь?
Добавлено (01 Июнь 2011, 16:43) --------------------------------------------- а я вот мейк-апу не очень доверяю..недовольна была очень косметикой..все вернула. а заказывала сестре тестер Марина де Бурбон О де Лис..все в порядке. она осталась довольна.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
veda, Насть, ясно! а мне вот не очень повезло с косметикой. Но в том, плане, что они без вопросов и без задержек вернули денежку, то МОЛОДЦЫ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А есть ли провереные интернет-магазины где ниогда не было проблем и разрешают открыть и затестить?
parfummarket разрешает открыть,когда привозит курьер,но у них дороговато.Элитес хороший проверенный сайт.Я в основном покупала,если почтой,то только там.Там брала год назад Исатис.Дороговато,но может тогда доллар был выше. Сейчас я покупаю на Клубничке и амазоне.Последние полгода беру там,как то спокойней себя чувствую,ведь покупки у меня стали редкие
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 01 Июня 2011, 18:16
с ней было все не так. качество, цвет. 3 единицы Мейбеллин (маме), тонак, с ним все в порядке. Блеск и помада - ужас. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (01 Июнь 2011, 17:56) --------------------------------------------- Samsara, кто ж признается...операторы - то не в курсе...я не рассчитывала на возврат..но наглым образом потребовала..главным козырем было то, что цвет с номером не совпадал..был приписан второй номер через черточку. малыми буквами. Вместо розового, которым мама пользуется много лет., пришла кирпично-бронзовая помада.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Leka, ага)))))они мне начали рассказывать сказки, что этот второй номер и есть бронзовый цвет...представляешь? а на сайте правильный номер и цвет бледно-розовый а я кажу: не соответствует. На сайте производителя двойных номеров не имеется.. а сколько на Аукро """Буржуа"""...мама дорогая.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
лицензионщики его придумали и вовсю продают..к слову, ничего так аромат..хороший запах. доводилось понюхать (двоюродная сестра имеет). а Нину с розовой шляпкой люблю... Классный аромат..и совсем не свежий. восточный, скорее. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 01 Июня 2011, 23:17
Девочки, по моему, Жадор был в парф воде... У меня он был и был в парф. воде, литраж уже точно не помню, по моему все таки 75... Только это было лет 10 назад... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
девочки, кто знает линейку Армани Онде? слышала как-то экстаз ( в перелетниках)--не впечатлил.А вот два других по описанию заинтересовали Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel