Феи, простите за неопытность, а на этом форуме что есть селективная парфюмерия? Какие бренды в нее входят?
И правда есть... , а что на этом форуме есть не селективная парфюмерия Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
гыыы..дивчата! я явно что-то пропустила..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ТЫ панимаешь , НАТА, мы не знаем аромата Искусства гуччи, Пату, Турбуленс и Сикким))Ну, куда уж нам а дадут нам понюхать это за 1500 тысячи гривен Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, гыгы...прикооольно...и нидорага Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ТЫ панимаешь , НАТА, мы не знаем аромата Искусства гуччи, Пату, Турбуленс и Сикким))Ну, куда уж нам
Юль , тебе ж сказали шо ты ...как там...." не ароманьячка и х..... вы тут делаете" О !!как Одесса наехала
Добавлено (29 Октябрь 2010, 01:49) --------------------------------------------- а я всё со своими тапками , смотрю вы тут всё распиваете, покупаете, продаёте - ДАЙТЕ Ж КТось МаНАКРУ от Идульта
Вик,я ими поливалась, когда она ещё под стол пешком ходила. а Манакара--новинка))) по-моему, никто не брал, только Ишварайю Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Феечки, такой нескромный вопрос... сгоряча "нахапала" пробирочек с классными ароматами, а вот по неопытности без понятия, в какое время года тот или иной парфюм наносить... Феечка, которая мне львиную долю продала, писала в лс, а при "зачистке" безжалостно удалилась информация.. Будет ли уместно здесь разместить список, и, если кто чем пользовался - подскажет?
Добавлено (29 Октябрь 2010, 10:57) --------------------------------------------- Молчание - знак согласия
Герлен Шалимар, Мицуко, Гардения Y. Yamamoto Femme Paco Rabana La Nuit Chanel #5 Premier Van Cluf Arpels Gardenia S. Lutens Magieste La Rose, Rose De Nuit Miller Harris Тубероза Fendi Asja YSL Elle S. Dali Лагуна, Король Солнца L. Lempiska Москулин (мужской - унисекс) Replay (Италия) SMN Tobacco Toscano F. Malle En passant Соня Богнер NOW TDC Ночной жасмин Gres Cabaret Coty Лесной ландыш Бужерон Инициаль Ланвин Rumeur М. Розен Шанхай Roshas Алхимия Divin Berdovers Violette, Lame s"osle, Линспиратрисе E. Lauder Pupe White Linen Dior Addict Rance D"erje I. Miyke Лёгкий огонь Cachet Принц Мараби Chopard Каскад D. Dash Люцифер Sin T. Babama Set Sall South Scas Profumi di pantelleria Dammuso
я не придерживаюсь разделения на зимние-летние, ведь в каждый сезон ароматы по -разному проявляют себя. Конечно в зимних как-бы должны преобладать чувственные восточные ноты, согревающий аромат апельсина, бергамота,пачули, сандала, ванили и амбрыю Осенне-зимние парфюмки, как правило. более насыщеннве, шлейфовые.Хотя всё это можно носитьб и летом нанесите на себя каплю, походите, проведите с ним ночь -и поймете, как вы на себе их видите Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ну, значит--это ароматы для улицы))) из всех я только Дамузо и Грех бы как домашние оставила, хотя под настороение и их весной можно одеть Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ЛСД, они по-разному себя проявляют в разное время года, погоду, и даже настроение, так что только методом проб и ошибок Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
yuliko, Дамуссо нанесла - и, только не смейтесь , такой явный запах свежеполитой рассады помидор в теплице . Моя мама их всю жизнь выращивает, поэтому знаю. Так, что самое интересное: на волосах пахнет чуть сладким, а на внутренней стороне запястья - с кислинкой. Во прикол!
Аркадия, Это Дамуссо - чёрная смородина?! Листья или ягоды? Вот сижу и голову ламаю, ведь такой знакомый запах... До 20 лет прожила в частном секторе, и миллион натуральных ароматов фруктов, ягод, цветов, деревьев и пр...