А посоветуйте мне девушки парфумы с ирисом. Попался мне Гермесовский ирис, и такое впечатление на меня произвел, что пошла я изучать ирисы в разных парфюмерных домах. Купила уже аж 4)))), Ирис Прада Ирис Герлена Ирис Диферент компани Ирис Гермеса собственно Скажите какой ирис еще заслуживает внимание?
Оксана11, как по мне, так Iris Noir Yves Rocher. На мой нос - бесподобен . Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 19 Сентября 2011, 00:36
Обьясните мне пожалуйста в чем разница парфюма в тестере или нет? смотрю в распивах многие интересуется,ведь содержимое флакона одинаково.
Мммм, где-то я уже отвечала на этот вопрос. Чаще всего дело просто в ЦЕНООБРАЗОВАНИИ Или же в комплектности (коробочка/крышечка) Не более того
Оксана11, Ирис Пудр Малля, Ирисовый лес Ван Клифф, Ла Пауза Шанель, Рю Камбон Шанель, Буа де Иль Шанель, Ирис Сильвер Мист Лютенс, Ба де Суа Лютенса, Ирис Паллида Артизан...... (сорри, что кириллицей) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оксана11, не за что! я , думаю, он Вас удивит и не разочарует! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kola, оо..спасибо! О фиалке и мне тоже очень интересно почитать! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Посоветуйте, пожалуйста хороший стойкий шипровый аромат в стиле Estee Lauder Knowning, Sisley eau de Soir. Такой, чтоб чаще встречался чем Кноунинг и был дешевлее чем Сислей. И хорошо бы было, чтоб продавался на Парфее Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:23
Цветочный шипр хотите, значит? Самый доступный по цене и в эту же сторону, что называется - Trussardi Trussardi, Paloma Picasso - немножко другой, но очень достойный и стойкий аромат (по мне, так один из лучших ароматов вообще!)
А вообще, похоже пора темку специальную открыть - для любителей шипров, нас ведь много!!! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Еще можно попробовать Лярте Гуччи. Яркий, красивый шипр))) А вообще шиперов - тьма))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну вот страничка фрагрантики с цветочными шипрами, посмотрите из этого:
http://www.fragrantica.ru/search/ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Зайка, из (условно) бюджетных схожей направленности еще есть: La Perla (первая), Coriandre, Diva Ungaro, они дешевле Сислея - точно. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Если брать нечто сренедариХметическое и раз вспомнили Сислей (только не О де суар, а Суар де Люн) и Кориандр, то можно еще попробовать Шипр Жовуа - медово-розовый, очень красивый. Стоит дешевле Сислея даже без карточки брокарда
Сислей имела ввиду дешевле магазинной цены за флакон , те 15 грн-20 грн за 1 мл:) А то жаба давит по такой цене покупать шипр Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:30
У меня вопросик: хотелось бы Gardenia Petale Van Cleef & Arpels с флаконом миликов 40.... нет ли желающих распить...? У нас (в деревне) такого не сыщешь....может в Киеве есть? интересно почём?
Сообщение отредактировал Milashka - Вторник, 20 Сентября 2011, 22:19