СВ1, это не моя заслуга....картинки для аватар подбирала "независимый арбитр" Аркадия На страничках этой темы обсуждалось - аватара к подписи Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - KFox 13
15. Мисс позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - hambu 9 Здесь стоит отметить nat_march -8
16. Мисс элегантность 2011 - Olivia 6
17. Мисс кулинар года 2011- Выхрик 28
18. Мисс рукоделие 2011 – kinofan 8
19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola 14 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Заслуга Leona! Леночка, дорогая, СПАСИБО! Там, возле метро Шулявка, при нашей первой встрече, ты открыла для меня целый мир Парфеи! Я знаю, что ты открыла его для очень и очень многих людей, скромно и не афишируя свои заслуги, ты приводишь новичков буквально за руку на форум, в мир ароматов и становишься для многих, в том числе и для меня, настоящим другом! Треть моей (пока еще скромной) коллекции - это редчайшие ароматы из твоих рук! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!
Мисс организатор года 2011
Аркадия, Оля ТОЛЬКО благодаря тебе!!!! Первые фотоконкурсы организовала Оля. Название осеннего фотоконкурса и кропотливая подготовительная работа к нему - ОЛЯ!!! Не говоря уже о том, что призовой фонд конкурсов - тоже ОЛЯ!!! Но самое главное - Оля создала этот удивительный форум, в который мы уходим иногда от реальной жизни, как в сказку, а иногда эта сказка становится нашей реальной жизнью, потому, что с некоторыми людьми мы становивимся настоящими друзьями не толко виртуальными, но и реальными!
Мисс Вдохновение 2011
Эта номинация равно разделена со ВСЕМИ участниками фотоконкурсов. Вне зависимости от мест и количества голосов! Дорогие мои, любимые конкурсанты, ВЫ и есть настоящее вдохновение выраженное в фотографиях и стихах и море позитива, которое ВЫ несете очень многим людям!!! Посмотрите, пожалуйста еще раз видео осеннего фотоконкурса (автор mazyur) и поймете, что я права!
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 14 Января 2012, 14:03
deleo, Лена, искренне поздравляю! Ты - просто Прорыв Года! И аватарка прикольная))) Царевна, просто Царевна)))
И вообще!... Всех-всех-всех поздравляю с победами и участием! Жаль, что так мало парфеян приняли участие в голосовании))) Потенциал многих достойных Фей(ев) не раскрыт))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 14 Января 2012, 14:26
A_L_E_N_A, Аркадия, иллюстрации номинаций - вне всяких похвал! Как же удачно подобраны картинки!! Вы - МОЛОДЦЫ!
Поздравлю всех победителей!
И говорю СПАСИБО всем, кто оценил наши с Клайдом скромные заслуги!
deleo, Леночка, фотографии с музыкальным сопровождением - это нечто! Все время удивляюсь и восхищаюсь Вашим творческим потенциалом и неиссякаемым вдохновением, так держать!!!
Всем желаю оставаться такими же неповторимыми и замечательными, как вы есть. Просто я уже привыкла, что если в теме есть та или иная фея (фей), значит туда стОит зайти и почитать-посмотреть, я вас всех обожаю и спасибо, что вы есть! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 14 Января 2012, 20:02
KFox, спасибо! А уж, как я рада! Прорыв - это метко Тебя, Наташа, тоже с заслуженной победой! Твое стихотворное творчество навсегда войдет в анналы истории Парфеи!
Искренне поздравляю всех победителей!!! Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
deleo, Засмущала))) Все-таки, это было простое рифмоплетство, а никак не стихи))) Но все равно спасибо))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 14 Января 2012, 15:12
В первую очередь, хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал, кто не голосовал, и кто просто читал (как я, что далее объясню). От всей души поздравляю всех победителей и участников! Отдельно - большое спасибо организаторам за инициативу и труд!
Мне искренне было приятно, что за меня здесь голосовали, поверьте, для меня это дорогого стоит. Я уже давненько в парфюмерном пространстве, но это - первый форум, где я начала открыто много (для меня) писать и где меня, как говорится, "прорвало" (в хорошем смысле) . И это о многом говорит: об атмосфере даного сообщества и ее обитаталях..... Хотя, признаться, я и не сторонник любых рейтингов, чартов и голосований - все это ТАК субъективно. Считаю, что каждый человек уникален и имеет определенные талант, дар и способности, и каждый заслуживает быть призанным и отмеченным. Поэтому я и не принимала участия, за что прошу прощения, но это - моя принципиальная позиция в этом вопросе :). Поверьте, каждый раз открывая эту тему, у меня дрожала рука в желании отметиться, выразить свое отношение к людям, которых знаю и успела уже полюбить за этот год. Чувство гражданского долга перед вами жестко боролось в моей всегдашней эмпатией к вам. Победило последнее. Думаю, к счастью . Надеюсь, никто не будет в обиде, что я не сделала того, что, как добпропорядочный гражданин Парфеи, должна была сделать..... Простите за некоторый сумбур: я действительно очень растрогана и немного сложно уложить сейчас мысли в стройные ряды.
Хочу еще добавить, что я вас всех по-человечески уважаю, люблю и ценю время, которое мы имеем возможность здесь проводить.
Ваша, тшав Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 14 Января 2012, 15:01
Спасибо всем, кто за меня проголосовал! Спасибо моим близким, которые верили в меня! Спасибо Тане и Снежане, чьим творчеством я всегда вдохновлялась! Спасибо Наташе и Лене, которые всегда вдохновляли меня! Спешу провозгласить слова благодарности незнакомцу Антону из прекрасного города Запорожья, который долгое время служил музой для группы "парфюмерных Бу-Ба-Бу"))) Ну и, конечно, огромное спасибо момей маме за то счастье, которое она подарила миру! Т.е., меня)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
deleo, неа, это я заготавливаю текст на Нобелевку по литературе))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит