Девочки и мальчики не относитесь так серьезно к "номинациям", считайте их развлечение.... у нас в жизни столько "серьезностей".... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
deleo, ну да... или смена данных в профиле без ввода капчи Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ага.... Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) -значицца так: Бонна и Клайд, Тася, Света SV,Эйприл, Малинка, Лэди-Виллоу,Кола, Веда, Шэди-Леди.....- и это только за пару сек.))))))) И это только -ПРАВДА! А я возьму и ...пошучу...... А потом на..... встречу к каждому))))))) Не, если я ,как обезьяна...не могу разорваться, то можно мне на это время в отпуск за свой счет))))))? ...Я уже не говорю о миссисах Элегантность....А вот это обииидно....всем дэвушкам )))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 12 Января 2012, 16:12
СВ1, Светочка, предлагаю – в срочном порядке – номинацию Мисс мудрость и я в нее Вас номинирую Вы уж не сердитесь на меня... ну, правда, чего-то сегодня "Остапа несло..."
deleo, Лена, гыыыыыыы, так это ж другое дело))) Не...это не моя номинация- здесь конкурентов много, знаю таких))))) Если на- "А БАБА ЯГА ПРОТИВ"...тогда ладно)))))))) Я не сержусь, я думаю ...так)))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 12 Января 2012, 16:17
Если соберетесь забрасывать тапками за то что напишу ниже то прошу учессть пожелания, а именно тапки на каблучке и желательно шпилька в виде бокальчика, вышиты бисером и гламурненькие и в коробочках. Вот добралась наконец до компа и скажу, а то телефон сегодня подвел. Так вот относиться к всему этому нужно с юмором, писать не больше 3-х номинантов на одну категорию и только тех за кого душа и сердце болеют и не переживать если твоего номинанта не выбрали, ведь в следующем году опять будет все 25-ть и мы начинаем опять голосовать. Не стесняться задавать вопросы, учить и поучать, а еще не бояться начинать и не считать себя новенькой, а всех старичками. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 13 Января 2012, 03:14
Шикарная номинация!!!!! Вы себе, кстати статус Вольденуитоман не хотите поменять? Света, ну какая же Вы "баба", уже не говоря о том, что "Яга"?! Ой, вспомнилось: "Я – фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент!" Эх, че ж у нас раньше такой номинации не было!
deleo, Нууууу...можно и поменять...а что! Интрига)))))))) В моем возрасте....я могу себе позволить и БАБУ)))))Ну....которая опять ягодка, как минимум,, а.... против- так это в точку))))) "А судьи кто? " (с)
СВ1, Света, шо Вы меня путаете, я ж Вас видела, никакой еще у Вас возраст для "бабы", хоть Яги, хоть просто так... Вот ЯГОДКА - это да, не спорю И что у нас получается в сухом остатке? "А ЯГОДКА ПРОТИВ!"
deleo, Нет уж....настаиваю....А Баба Яга Против , а скобках (Ягодка))))))) А Баба Яга против (Ягодка))). Переименуйте меня, переименуйте , плииз..... ПС....Спасибо (за ягодку). Меня еще так никто не называл.... ) "А судьи кто? " (с)
Света, это прэлэстно! Красиво! Креативно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
deleo, Мерси Шановні голови комітету з питань оздоблення авок статусами, що коротко характеризують сутність проявів характеру . Дозвольте мені без черги отримати мною запатентоване прізвисько : А Баба Ягодка против (ну и Яга)))))) . Дякую. Підпис-таки баба яга))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 12 Января 2012, 18:00
А своим субъективным мнением я никак не помогу объективному решению, ибо его не может быть изначально.
Света, категорически с Вами не согласен! У нас всё здесь очень даже объективно.
Пользуясь случаем, напоминаю, до времени «Ч» ещё далековато и каждый желающий может похвалить меня, либо публично, либо в личке. Со своей стороны могу гарантировать внесение всякой кандидатуры в любую свободную номинацию моей пока ещё худосочной таблицы. За славословие публичное – две персоны. Восхваление в рейтинговой рубрике – три. Если же и в прайм-тайм – четыре.
Imiarek, а вот возьму и впишу Вас.... что там вакантное осталось..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Января 2012, 19:58