Долгое время я мучаюсь этим вопросом. Часто читаю, что наши уважаемые парфеечки практикуют этот способ. Один аромат дополнять другим, наслаивать запахи если один из парфюмов недостаточно насыщен или полон в раскрытии. Чесно, для меня это диковинное открытие. Умом понимаю, что так можно делать, но вот на деле - не получается. Не могу выносить когда пахнет одновременно по-разному. Такое случается когда ко мне приходят 2-3-4-5 отливантика и мне не хватает, пардон, мест на теле, куда еще нанести его и затестировать. Но как только я разбираюсь что к чему и определяюсь какой отливант я буду носить завтра, а какой через три дня, я мчусь все с себя смывать. Для меня лично, никого не хочу обидеть, 2-3 аромата одновременно - это каша. В чем, собственно заключается мои вопросы: Найдется ли еще парочка человек, которые любят, чтобы от себя любимой, пахло исключительно одним парфюмом? В чем для вас заключается смысл дополнения-наслоения 2-3 ароматами? Есть ли какие-нибудь хитрости в этом процессе или какие-нибудь личные наблюдения что происходит при смешивании? как реагируют окружающие? Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Я могу наносить одновременно пока только 2 аромата - это Джонка Артизан + Бандит Пиге. Комбинацию получила случайно, и так понравилось, что даже рискнула намешать в один флакон по паре миликов - вышла откровенная кака . А вот нанести на разные части тела но одновременно - и получается красота, почему-то А вот сегодня надушилась Шерги Лютенса, а потом отливала Амор Иль Профумо, и на руки попало. И сейчас тоже довольно интересная смесь получилась, па-а-ахну ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:29
Хороший вопрос... Интересно будет прочесть мнения тех, кто использует такой метод. Лично я боюсь так делать. Каждый день пользуюсь разными парфюмами и меня раздражают даже остатки вчерашнего парфюма на волосах. Вообщем пока не рискую смешивать. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Монтали смешивала : сладости с удами.. А вобще помады часто смешиваю Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Пользуюсь одновременно. ну, такая непростая маньячная жизнь...
тут одно надел, а захотелось что-то в памяти возобновить, а тут отливант приготовить, вот уже и букет... сейчас вот сижу и думаю, что так красивуще пахнет - жасмин ТДК или Кориандр, или кусочек Маоры на рукаве?? не знаю..
Могу себе это позволить, потому что основное время дома или на прогулке (не в близком контакте с окружающими) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:19
women, и сочетение ж какое несочетаемое - бомба........но вместе мне очень нравится :)))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:24
одновременно не наносила, но на 2х руках разное часто слушаю. Сегодня так надевала Иль де ор Молинард и Пикантный перец ЛАП - жженый сахар с перцем очень даже звучит интересно, как шоколадный десерт перченый! Так же нравится Иль профумо Имбирь с Коноплей сочетание - все забываю надеть вместе, но задумы есть! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, Bounty, очень необычные сочетания. Кажется я начинаю понимать суть этого процесса.Наверное он заключается в том, что смешивая мы получаем уникальный ни на что не похожий аромат. думаю, не последнюю роль играет и поиск чего-то нового,того чего еще не обоняли ни разу. Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Смешиваю парфюмы, но очень редко. Несмотря на удачные находки (кстати, единичные), люблю, когда все же один аромат на мне. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Смешивала недавно Опиум и О де Шалимар... Настроение было "опиумное" и погода располагала, но мне, как сладкоежке, не хватило чего-то в нём... Вот и дополнила одно к другому))) Итог порадовал!
На одну руку цвет снега, на другую футляр лютенса -аромат получился Сказка!!! Облако вкуснейшего(но не гарманского) аромата с километровым шлейфом Hand-made
Постоянно пользуюсь двумя, а то бывает и тремя ароматами одновременно Правда наношу не на один участок кожи, а разные ароматы на разные места: на одну руку один, на другую - другой, на затылок могу вообще третий пшикнуть. Как все это переносят мои коллеги на работе - не знаю, еще не жаловались, но лично мне такое очень нравится (Да и часто получаю комплименты за чудесный шлейф парфюма). Короче, извращаюсь, как могу ...
Недавно собираясь на вечеринку пшикнулась Пако Рабаном Black XS, на выходе из дому поняла, что настроение он мне только портит и добавила поверх Датуру, совершенно по-иному себя почувствовала, сочетание понравилось.
Ой, иногда выходишь с Новой почты и пока доедишь до работы 3-4 аромата на руках Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я так пользуюсь Молекулой 1. Ее всегда капаю в декольте, а в волосах - любой другой. Получается очень красиво и сексуально , и балдею от двух ароматов сразу Моя Fragrantica
никогда специально не наносила 2-3 аромата сразу. может, с Деметерами буду экспериментировать) разве что в дьютике или в Брокарде, когда на запятьях одни запахи, на обратной стороне локтя - другие, летом еще на колени брызгаю, на шее что-то
Очень удачно смешиваются Монтали,тем более сам производитель рекомендует.Наношу по пшику в разные места,например за уши,и потом интересно наблюдать,как ароматы взаимодействуют с собой ,или наоборот борются На сегодняшний день моя любимая комбинация Шоколад с Лесной Ванилью,или с Красным Удом))
А мне менеджер в фирменном бутике Диор советовала смешивать эксклюзивный аромат Диора Bois D'Argent с J'Adore Диора - попробовала, ничего получается. И Джо Малонов можно смешивать между собой. Это даже поощряется самой Джо Малон. Особенно ее аромат розы удачно подходит почти ко всем ее парфюмкам. И грейпфрутом можно сладкие ароматы разбавлять. Так что концепция смешивания ароматов имеет право на существование. Вот только вопрос - всем ли это нравится...
А у меня сегодня Феминита СЛ и Часы Микаллеф.......очень интересно шлейфят ...... то чуть больше один.... то чуть больше другой..... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Я поняла - если внимательно нюхать, то многие ароматы в паре звучат очень красиво вот вчера вечером одела винтажный Сигнатюр Ален Мак, а потом Дольче Виту Диор переливала себе в атом и остатки из шприца на себя напшикала, ну что б не пропадало добро, - такая красотища получилась, пол ночи не спала, все принюхивалась как я вкусно пахну ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Очень красиво звучит Фордовские табак ваниль и амбра абсолю, по микро пшику на разные плечи, даже окружающие всегда носами ведут и принюхиваются:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз