а меня только начинает затягивать, новая жизнь полна аромтных ощущений. а диета не грозит, когда есть желание и апетит Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ой, fenata, судя по всему - это практически нереальное занятие (имею ввиду вышеупомянутую диету) . Хотя...Девы, у кого-то получается остановиться? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Нет, как только хочешь остановится- сразу что- то интересненькое появляется лучшая диета -отрезать инет Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Ага-когда финансы поют роансы окончательно. Но все равно захожу и облизываюсь-и то бы взяла, и то... Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, а я умудряюсь даже с поющими финансами записываться! Все надеюсь, что распив затянется, а у меня к тому времени лишняя копейка появится... Потом таки дуимаю выписаться из распива, но в подавляющем большинстве случаев становится неудобно, и "яяяяя остаюсь..." Это и называется - Дуро Насоматик... Ой, не!... Дурро Набитое! Вот! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
у меня иногда получается на время уменьшить аппетит..... но через месяц-полтора со страшной силой тянет на приключения.... Я уже давно поняла, что мне парфюмки частично заменяют путешествие....как в таком можно себе отказать....можно лишь на время притормозить.....
как только ты решишь немного "завязать" и переключиться на что-нибудь другое, так сразу на тебя сыпятся заманчивые предложения, суперскидки по акциям и просто вдруг резко появляеся в распиве/продаже парфюм, просто твоя "голубая мечта", который ты ищешь давно и по таааакой заманчивой цене, что ты снова срываешься и увязаешь в этом ещё глубже
Нет, как только хочешь остановится- сразу что- то интересненькое появляется wacko лучшая диета -отрезать инет biggrin
Точно, вроде все уже есть из хотелок, думаю,можно перерывчик маленький сделать,так нет,и тут,как назло, возникает на горизонте то,без чего нельзя обойтись !!! И так постоянно !!! Мне отрезать инет - я ж всех достану ,хуже будет ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
За что я плачу исправно .так это за Интернет . Духовная пища-так сказать Могу даже без шоколада обойтись , но без парфюма -- с какой радости Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:11
Я уже делаю первые шаги по избавлению от парфзависимости, начинаю распродавать закрома)) Так и до умеренности в покупках не далеко, ну я так надеюсь по крайней мере
стала диетой, тогда когда финансов нет свободных. но посколько все так затягивает, ограничиваюсь раз в неделю, отливантиком раз в месяцем парфюмом- флаконом. а если желаний больше , да и предложений, то вспоминаю, настраиваю себя то что я очень-очень хочу, вот и жду, стараясь не распыливаться на все ну конечно, обмены не в счет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я пока нахожусь в стадии разгона со своими парфюмерными "хотелками", но уже вижу, что остановиться будет тяжело. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Боже, какое счастье узнать что я нормальная, что со мной все в порядке и не стыдно в этом признаться на этом сайте и думаю на других аналогичных тоже. Я, надеюсь что пока, временно- ведь шила в мешке не утаишь, и бутылочки с парфюмом тоже, я занимаюсь этим тайно от многих( муж, соседи, сотрудницы). Ну в общем то дочь знает, но она всегда моя союзница, плюс и ей перепадает кое многое. Муж меня сразу наверно не поймет, он всегда говорит что у меня нет чувства самосохранения и в этом случае я с ним согласна. За 1,5 месяца как я стала активно интересоваться ароматами я приобрела ( хорошо что в отливантах, но больших-10мл.)5 нишевых ароматов, 2 винтажа и около 12 элитных. Распивы рассматриваю с такой жадностью.... Все свободное и несвободное время сижу за компьютером, даже стала меньше подъедать сладкое на работе( все дело в том что мозги то заняты). Н о конечной системы отбора для себя не выработала, иду по отзывам. Гнетет отсутствие флаконов, но пока торможу, определюсь в пристрастиях и начну... Приму с благодарностью любые советы как все таки остаться в живых и при духах.[code]
Сообщение отредактировал VALENT - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:21
VALENT, :D Это почти не лечится, возможны лишь временные затишья, так что.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:57
Эх, а мне вот удалось себя ограничить (надеюсь, что временно). У нас в семье локальный финансовый кризис. Не то чтобы глубокий, но какой-то пугающе длинный. Так что, когда мне ужжжасно чего-то хочется, я переключаюсь на миниатюры. И большие флаконы я, к счастью, не люблю. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, да миниатюрки спасают, и пользоваться можно долго и красоту флакона можно представить. Но когда пересчитаешьстоимость на мл.становится досадно, цена конкретно выше. На одном сайте читала отзывы знатоков,что сами ароматы из мини не такие яркие. Вот и подумаешь что же лучше взять. И кстати я не на все хотелки находила мини.
Это ж ужас какой-то. Пересчитала отливанты свои - с марта месяца порядка 60 штук. Это не считая того, что бралось во флакошиках - то отдельная статья. За все это время не закончилась ни одна водичка... И все время хочется еще и еще, глаза просто разбегаются Зареклась заходить в темки распивов - мне же это сразу надо! вопрос жизни и смерти просто! Могу держаться неделю-две, потом срываюсь сразу на несколько штук. Боюсь даже посчитать, сколько это счастье все стоит
Диету мне, ди-е-ту! я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Пересчитав отливанты поняла, что за одни только атомы на протяжении года потрачено денег, которых хватило бы на флакон Чёрной Орхидеи, который хочу непременно флакон 50 мл. никакой не тестер, в коробочке. И на который почему то денег жаль. Это позволило на некоторое время успокоиться. Орхидея так куплена и не была, в распивы ввязывалась реже, но сейчас понеслось с новой силой. Холод так действует, что ли... Выставила ограничение не более 20% дохода, но поскольку сама ограничение поставила, сама же и нарушаю нахально. Мшелоимство страсть к вещам. В современном языке слово используется в религиозном контексте, как порочная (греховная) страсть к собиранию ненужных вещей.
Нет это определение к нам не подходит, все,все, все нужное, может себе любимой, может детям достанется, может приятельницам в подарок что-бы и их подсадить на эту парфиглу. А насчет фин. средств, я только хвостик от круглой цифры з-ты поклялась ( сама себе) тратить ежемесячно на парфюмки. Хвостик честно говоря не так уж плох, может буду укладываться?
Сообщение отредактировал VALENT - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:38