по поводу "все нужное" - это точно иногда начинаю перебирать отливанты, остатки во флаконах, которыми уже вообще несколько лет не пользуюсь с четким настроем - это отдам, это подарю, это выкину, это продам... в итоге, после нескольких потраченных на это дело часов, выясняется, что "такая корова нужна самому" и все остается на своих местах
У меня новая стадия -на флаконы потянуло, а раньше отливантами обходилась :(. На зиму запасаюсь, жирку побольше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Села на "диету" (обхожусь только купленными до конца прошлого года флаконами-отливантами - их осталось около 20) после очередного парфюмерного разочарования. Но надолго ли это... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Пятница, 20 Января 2012, 19:41
Как же стоп-кран себе поставить?.. я то надеялась, что у меня это временно.. ну куда мне 5флаконов 11отливантов и 17пробирок? и это набралось за 1,5 месяца моего парфувлечения, а если это будет дальше такими темпами? С одной стороны благодаря этому я почти справилась с большой проблеммой личного плана , точнее у меня теперь почти нет времени думать об этом, форумы, распивы, составление хотелок)).. Но надеюсь, что со временем хоть сбавлю обороты. Косметика и одежда тоже нужны, а на них, если так пойдет дальше просто не останется средств(((
Косметика и одежда тоже нужны, а на них, если так пойдет дальше просто не останется средств(((
та же проблема, на парфюм не жалко, а на сапоги жмусь.. Думаю, все, пока хватит, ан нет, очередная интересность- и дрожащие ручки сами тянутся вписаться в распив. Живу в г. Северодонецк
Helen75, о, и я без сапог Котик постарался, 3 пары выкинула, теперь хоть в кедах ходи, а купить не могу, у меня вон, новая парфлюбовь назревает Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Helen75, если Вам правда понадобятся сапоги, вы их купите Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ShadyLady, а у меня дочка сапоги забрала, размерчик один
kola, купила-таки сапоги, это правильно Вы подметили. Я так образно выразилась, в том плане, что мысли все работают в сторону парфюмерии, а не одежды, обуви и т.д :D Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Пятница, 20 Января 2012, 21:48
Amalgamma, а когда до сотни флаконов уже набирается,две обувные коробки отливантов, а пробирок.........много!!!!- то как? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 21 Января 2012, 00:13
lady-willow77, ого, это у вас столько сокровищ? я уже с ума схожу с 32 флаконами и 35 отливантами, ну и множеством пробирок Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 21 Января 2012, 00:28
Helen75, понимаю, о чем Вы, чудово розумiю (как в рекламе). Как себя на том же поймала, чуть притормозила :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я сейчас как Верещагин, в "Белое солнце пустыни",похлопывая рукой по внушительной бутыли самогона-"вот это допью, и тоже брошу!"... я вот ещё "Манию" чёрную прикуплю,флакошек...потому как её в продаже то нет..надо только у доброй феи просить!Да Кокошечки миликов 20...или сыну заказать?А потом-всё!!!!!Ну если только вдруг появится Magie Noire умеренно пожилой-тогда пожалуй разговеюсь. edt
Добавлено (21 Январь 2012, 00:20) --------------------------------------------- ShadyLady, Наташа, а ну-ка шепни какая-какая новая любовь у тебя назревает? я никому не скажу честно-честно
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Amalgamma, а когда до сотни флаконов уже набирается,две обувные коробки отливантов, а пробирок.........много!!!!- то как?
Так я этого и боюсь )) но блин как же все хочется перепробовать, а то, что уже понравилось запастись этим побольше. Вот что-то мне подсказывает не лезть в нишу (я сейчас в люксах копошусь) но форда стороной не могла обойти, заказала на пробу парочку ароматов.. А меня уже заинтересовали амуажи, лютанс и монтали.. Моя чуйка прямо вопит "не лезь туда - увязнеш по уши" хорошо что хоть винтажи меня не интересуют...
меня все интересует, еще много всего неохваченого, флаконы не считала но думаю, что шт. 20 есть) просто теперь понимаю, что мне они все полные не нужны, и почуть-чуть распиваю.. отливанты в одну коробку влазят, вот на них и табу, не больше чем...влезет в коробку, и перестала брать 10, а стала 5 мл, ощутимие размер экономии. на одной шт нет конечно, а на 5-10 шт. есть Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у меня другая тема - все еще в завязке (себе взяла вот только один аромат, остальное что и беру - на подарочки), уже 3 месяца примерно как. Так вот - не радуют флакончики! Нюх отбило, на себе не чувствую ароматов махом. Утром редко когда возникает желание одеть что-то конкретное. Ароматы нравятся, но очень мало что заставляет восторгаться и упиваться, как раньше... Это депрессия? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Когда-то тоже пыталась остановиться: перед очередной покупкой, клятвенно себя убеждала: "Вот куплю и все, буду всю зиму этим пользоваться!.." Покупала, носила пару дней. не заходила ни на какие сайты, ничего не читала про парфюмки, не ходила в "Брокарды"... И...Так грустно становилось, как буд-то чего-то не хватает... И снова в компьютер... После нескольких таких случаев, я перестала себя сдерживать. а разрешила получать удовольствие!
СВ1, ну кто ж его знает, что будет в этом светлом будующем А вдруг изобретут новые супер технологии ароматизации человеческого тела, типа заходишь в кабинку и выбираешь чем хочешь пахнуть ( ну там роза или фиалка...а если фиалка немодно будет? модно будет пахнуть чесноком или цементом? ) нажимаешь на кнопочку и фсе, духи не нужны. И шо тогда мне делать с этим добром? Где же ты, прозрение? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
СВ1, какое-то скучное оно, прозрение это.... и я ж не могу не сказать, что не хочу купить вот то-то и вот это... ну, еще бы не помешало вот то или следущее... ну, вы в курсе но тренерую силу воли. еще до мая бы продержаться я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки