kola, так ..при помощи...это ж ..практически соблюдение пропорций. Ну не только же на ароматы работаем))))))) Amalgamma, садись...2)))))) Молодец)))))))))) "А судьи кто? " (с)
СВ1, вот именно...еще ж приодеть как минимум что-то надо, ну и всякое другое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне кажется, подспудно, те, кто говорят о парф.диете, понимают - что если бы действительно не могли себе позволить расходов на парфюмерию, то не позволяли бы. Если позволяют - значит могут; просто вот такая система приоритетов на данный момент и странного в этом нет ничего. Что делать в этой ситуации - имхо расслабится и получать удовольствие Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Amalgamma, о, так это вобще прекрасно! впечатлений и положительных эмоций теперь на долго хватит а деньги, то такое (это я себя успокаиваю ) Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ну если по одному в день, то недели на две должно хватить))) а там и прада кенди подтянется, ну и не только)) не утерпела и купила в месте с ней еще и флакошик бюджетной водички на лето беннетон спорт что-то я сегодня сорвалась
Мне кажется, подспудно, те, кто говорят о парф.диете, понимают - что если бы действительно не могли себе позволить расходов на парфюмерию, то не позволяли бы. Если позволяют - значит могут; просто вот такая система приоритетов на данный момент и странного в этом нет ничего. Что делать в этой ситуации - имхо расслабится и получать удовольствие
Миата,
Добавлено (25 Январь 2012, 15:30) --------------------------------------------- но я держусь пока....только 5 мл купила
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Но...если есть метания и недовольство собой (в этом вопросе), то надо ...работать над своей зависимостью.
Да ну... какая тут зависимость..решила тётка побаловать себя чем то(это я о себе).Духи люблю с раннего детства,это мой фетиш своего рода..Всегда три-четыре аромата в наличии, в разные периоды финансового благополучия по разному они стоят...Но есть всегда!!Было время даже на розлив покупала, когда не могла позволить настоящий парфюм.!.А побаловать себя могу кроме духов набором вышивок-просто АААбажаю вышивать, шмоточку прикупить...Естественно никогда это не выходит за рамки дозволенного,что вы!на первом плане всегда дети, а уж потом всякие хотелки-мотелки.Очень нравятся такого рода форумы именно возможность прикупить не бутыль,а пару миликов, не так накладно! Ну и есть с кем обсудить обновочку!А это ли не удовольствие???? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 26 Января 2012, 00:12
Strimovsky, ну...так Вы и вовсе здоровы Просто со временем появляется зависимость....когда уже стоит большое количество ароматов в очереди к своей хозяйке (хоты бы на ....понюхать)). Когда выставляешь на продажу то, за чем еще не так давно охотился ...и этот список растет.... И ты уже получаешь удовольствие не от аромата, как такового, а от охоты . Да...прикольно, но когда переходишь некую грань (а ее каждый чувствует), то становится не очень уютно. А уже умолчу о материальных затратах на то, что будет стоять годами в дальних уголках наших "схованок"..... Но, можно получать удовольствие от встреч, от бесед на форуме ...без потерь))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 25 Января 2012, 18:27
Ну пока что разочаровалась-но это было ожидаемое разочарование, в двух кожаных отливантиках...Всё тешила надеждой себя, что приручу.Мелкая поставила последнюю точку над Ё - МАМА!!!!ты пахнешь как новые туфли!!!!!!! Вооот... а так всё купленое в отливантиках радует- теперь пишу в очередь, что когда и кому закажу за бугор.На работе только и слышу-какой у тебя парфюм!!!!!!конечно, мужики твои моряки...И никому невдомёк, что всё это можно прикупить не выходя из дома! edt
Strimovsky, я согласна с вами! я вот еще что подумала, можно элементарно смотреть по соотношению с оставшимися средствами. Если у кого то, имею ввиду себя..... Уходит почти месячная зарплата только на ароматы, то точно пора лечиться
Quote (СВ1) Но...если есть метания и недовольство собой (в этом вопросе), то надо ...работать над своей зависимостью. Это да... с помощью другой зависимости
Kola, золотые слова!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Ой, а что,....если не секрет, соблазаняет?))))))))))
А и не поверите - всего лишь Зеленый чай... но хотелось - до скрипа. и ведь цена у него веселая. Честно - муж спас Сказал, подарит отливантик. Таким образом я вроде как и не покупаю ничего
Quote (СВ1)
Для многих уже ...слишком много их (будь то отливанты)...
Вот. В том и дело, слишком их много. Зачем? В очереди стоять, чтоб хозяйка их поносила? И то мне кажется - ну бери уже 5 миликов, поносить и дальше пойти, но ЖАБА же! И беру 10...
Quote (Миата)
если бы действительно не могли себе позволить расходов на парфюмерию, то не позволяли бы.
+1. вряд ли у кого тут дома дети голодные или муж без штанов ходит я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
А просто общения ради.Чай не форум о проблемах квантовой физики или Аспектах волновой трансляции генов? Понимаю,что в чужой монастырь со свои уставом (юмором) не ходят, больше не буду. Теперь чётко, по теме- цена-количество-реквизиты.И аллес.
это зачем ещё теперь чётко по реквизитам? а как же я? а поговорить? ну я просто не реагировала на дискуссию тут, но это не значит, что никто тут с юмором не ходит:)))...просто мы, юмористы, тут уже как-бы...больше ползком, ползком:))))
да все мы тут просто увлечены поисками нового:) и это хорошо. все это делают в меру своих возможностей . про потребности - опустим момЭнт:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 26 Января 2012, 17:31