Да...прикольно, но когда переходишь некую грань (а ее каждый чувствует), то становится не очень уютно.
Ваш пост полностью озвучил мое душевное состояние последних дней. Наверно я таки дошла до той грани ))) Мне не уютно с моими коробками флаконов и отливантов! Готова распродать все, то за чем охотилась/радовалась/хвасталась/гордилась. Хочу как раньше три-четыре флакона и все в ходу и мысли не только о том ну чтоб мне еще найти? как себя порадовать?
Некоторое время уже ничего не покупаю, учусь радоваться тому что имею и получать радость от общения с единомышленниками, рассматриваю фото обновок других и радуюсь вместе с ними, затесты пока вызывают чувство - где-то я это уже слышала.... Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Quote (Amalgamma)тогда мне пора вызывать скорую))) вызывайте на двоих, будем лежать в одной палате и говорить о духах
Ой,какая классная компания подберется! Мы тогда на отдых в такую палату будем собираться Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Ой девочки как я вас всех понимаю. Я уж наверное и не рада своему увлечению. Все мысли только о всяких ароматах, отливантиках, флаконах.Раньше откладывала в "нычку" на всякую косметику, шмотку. А теперь думаю все это муж купит, а я себе прикуплю какой нибудь ароматик, а может два или три или... Так вот и косметики не хватает уже явно и давно не покупались обновки в одежде. Муж предлагает, а я беру деньги и ничего не покупаю , т к сами догадываетесь куда идут они. Ну отливанты заныкаю, а флакончики так хочется видет во всей красе.Вчера в поликлинике заплатила за анализы 200 гривен. Вышла и думаю вот блин можно было пару отливантиков купить. Нет точно уже лечиться пора. Каждый раз что то новенькое покупая думаю, а когда же все это использовать, ведь так получается , что иногда неделями стоят покупки даже еще не то что бы не одетые не раз, так даже без пробного пшика. Хорошо дочь подрастает может она мне поможет.Когда то раньше сильно увлекалась комнатными цветами. Знала все о них вдоль и поперек. Хотелось много всяких разных. Доходило такое, что дома было более 120 горшков. Дошло до того, что я открыла свой цветочный магазинчик. За три года мне так надоели эти цветы , что магазин я закрыла(но еще кризис роль сыграл), так теперь дома только одни орхидеи. Очень надеюсь, что не дойдет у меня дело до парфюмерного магазинчика (хотя что кривить душой мысли были). Теперь главная задача как остановиться. Попытки были, но пока без результата.
затесты пока вызывают чувство - где-то я это уже слышала....
недавно поймала себя на мысли, что тестируя и подбирая новые ароматы,я всё таки для себя выбираю те,что чем то похожи на уже давно и горячо любимых Палому,Кориандр,Чёрную Магию.Прекрасно понимаю, что это в принципе пустая затея-зачем,если есть они?Вспоминаю,что вот вот исчезнут, что новоделы увы не так прекрасны, и начинаю лихорадочно скупать винтажи....а это мягко говоря недёшево..И начинаю опять пробовать и искать!Хотя есть и открытия- теперь я ищу ещё и что то похожее на Шерги.Спрашивается-а зачем???Купи бутыль и упивайся!нееееетттттт...а вдруг шо то лучче есть???а я пропустю???? и понеслась....... edt
О, да... Я просто схожу от него с ума.. Сегодня на работу надела Сиель от Амуаж, такая вся иду в шлейфе, а на руке, на кисти, - Каджмир таке... вот просто не могу без него (лежит все время в сумке рядом с Колонь 68 - уже не вынимаю...) Девочки, может это ...того?... диагноз? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 26 Января 2012, 23:04
именно - именно... на фоне герленовой зависимости плавно переходящий в маниакально - флаконохомяческий психоз Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 26 Января 2012, 23:17
Strimovsky, а Шерги всё-таки ЛУЧШЕ!:) Хотя Кашемирчик хороший:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а меня вроде попускать начало сегодня. Вот только табако-ванилькой запасусь, ну и аддиктом еще немного.. ну и еще пара тройка бюджетных флакончиков на весну-лето поливаться нужно же чем-то... и еще любимый ноа заканчивается ....
Добавлено (26 Январь 2012, 22:08) --------------------------------------------- не в тему конечно, но только мне кажется, что аддикт и миднайт пуазон очень похожи между собой?
а меня вроде попускать начало сегодня. Вот только табако-ванилькой запасусь, ну и аддиктом еще немного.. ну и еще пара тройка бюджетных флакончиков на весну-лето поливаться нужно же чем-то... и еще любимый ноа заканчивается
Здорово попускает!!! А что же тогда творится когда не попускает?
Amalgamma, мне не похожи вобще. аддикт для меня жасмин в ванили с щепоткой корицы, миднайт - роза, амбра, пачули. по духу похожи, яркие, громкие, соблазн и самоутверждение, по аромату - неа Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Аддикт не знаю, Миднайт пуазон вдруг начал безумно нравитцца! ну конечно, я ж его подарила мамуле.... и теперь поняла шо он таки красив! Каджмир Parfumerie Generale-прочла пирамидку.там кокос? неее....верю что красиво, но нет.Я вот тут до сына водички добралась....не раритет и не селектив, такой себе обычный The One.И так он мне на мне нравится стал...Что это?ольфакторный идиотизм уже почався? edt
Strimovsky, я кокос на дух не переношу, но в Каджмир Parfumerie Generalе его не выделяю. Очень красивый аромат. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А мне при слове кокос сразу Версачи Чёрный кристал...бее....Помню начиталась отзывов,поскакала в магазин и миньку без затеста-бабах!ужос....Хорошо что миниатюрку всего лишь.Каджмир попробую обязательно, прицепом к какой нибудь посылочке.Сейчас вроде затишье ,нет аппетита: кого хочу- не знаю,кого знаю-не хочу.... edt
Strimovsky, Версаче Брайт Кристал - кокос с огурцами, для меня ужас ужасный.... А Каджмир мне перекликается с Ванилью Моны ди Орио. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 27 Января 2012, 00:29