|
Мужчины и их духи, которые мы не приемлем
|
|
| arna | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 76 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Quote (Unreal_star) носки и прочие части тела,
...политые диор спорт или аллюр спорт ****** вообще не плохо у нас в стране живется если каждый 2ой наш мужчина может себе позволить эти совсем не дешевые в линейке люксов ароматы. я бы по Одессе так не сказала что у нас тут каждый 2ой в парфюмерии по 100 баксов..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
|
| kliya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 78 |
 В парфюмерном раю
| hambu,
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 79 |
 В парфюмерном раю
| Девочки у меня муж пользуется, теми парфюмами. что я ему предлагаю. Наколотила малекулу с абсолю кофе, пользуется с удовольствием Купила недавно 2 отливанчика Obsession Calvin Klein и кажется Джон Варватос, даю понюхать Obsession - говорю, что аромат класный и он подтверждает, потом Варватос и говорю -неее- и он Фу. У нас гармония и полное взаимопонимание в плане выбора ему парфюма.
Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 15 Декабря 2011, 19:50 |
| |
| |
| Iriskis | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:00 | Сообщение # 80 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Снег) НО! Импортные в плане личной гигиены и чистоплотности как-то: запах изо рта, от подмышек - очень внимательны и выигрывают с разгромным счетом. Это про мужчин импортных? ...уверена,что все от воспитания зависит а не от места жительства. И за границей из местных частенько встречаются "грязнули" ... не раз приходилось задерживать дыхание .
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Мысь | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:15 | Сообщение # 81 |
 Знаток
| Носки и др. - таки вопрос личной гигиены. А вот полной стерильности - мое решительное нет!!! Пусть буде мускус, пусть будет естественный запах тела (ну, мытого сегодня, а не неделю назад)! Иначе к чему все разговоры о том, как аромат раскрывается на конкретной мужской коже, как садится и т.д.? Тогда уж проще не на мужчину брызгать, а блоттер ему в карман вкладывать - и пусть пахнет. Или вообще регулировать запах с помощью смягчителей для стирки с отдушками (тьфу-тьфу-тьфу)
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
|
| |
| |
| Снег | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:17 | Сообщение # 82 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Iriskis, мне не приходилось общаться с невоспитанными и необразованными иностранцами И у меня нет желания экспериментировать в этом плане:)))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:45 | Сообщение # 83 |
 Парфюмерный маньяк
| Снег, а кто сказал общаться? Не нужно общаться с проходящим рядом человеком,чтобы почувствовать его "ЗАПАХ"... к сожалению, от нас это не зависит...
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Снег | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 84 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Iriskis, вообще тема не о проходящих мимо людях, и мой пост касался не их.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Milashka | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 85 |
 Знаток
| Quote (Valkay_SH) даю понюхать Obsession - говорю, что аромат класный и он подтверждает, потом Варватос и говорю -неее- и он Фу ха-ха....
|
| |
| |
| Ulitka | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:23 | Сообщение # 86 |
|
Ценитель
| Не могу промолчать по поводу "импортных мужчин". Это не вопрос расы, но во времена моей учебы в ВУЗе с нами училось очень много иностранных студентов, в большинстве арабов. Арабы сами по себе народ чистоплотный, но вот запах их кожи,обильно смазанной чем-то на основе мускуса... Ну не могу! После них в аудитории находится было невозможно. И темнокожие девочки - очень милые в общении, но я не представляю, чем можно "разбавить" запах их собственной кожи. "Наши носки" они как-то привычней и переносятся легче. Хотя, не спорю, тоже
Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:56 | Сообщение # 87 |
 В парфюмерном раю
| арабы да, и индусы... в универ часто ездила с иностранными студентами медина в одном автобусе.. тогда, 12 лет назад для меня это была просто газовая атака. а вот от турков никогда не слышала ничо такого. в еги, кстати тоже, но я там была только 1 раз. вообще у них, наверное, терморегуляция другая или как то назвать. ну в общем, нет запаха пота почему-то даже в жару...
|
| |
| |
| Мысь | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:50 | Сообщение # 88 |
 Знаток
| Ulitka, arna, мне приходилось работать и с турками, и с арабами, и с китайцами, был кто-то из Ганы, плюс пара индусов... Я давно уже придушила в себе ксенофобку (в аудитории мне будет проблемно находиться, если (1) там напрочь отсутствует кислород, (2) вся группа вернулась с особо изматывающей тренировки ).
Так вот... "Среди мужской половины" парфюмом пользовались только турки, и запах воспринимался всегда как дорогой, тяжелый, восточный, ощущался отчетливо уже на расстоянии двух метров, НО абсолютно органично сплетался с запахом кожи. Облился бы чем-нибудь подобным мой муж - его бы на работе принудительно помыли .
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:24 | Сообщение # 89 |
 Завсегдатай
| Очень не люблю, ни на ком из мужчин, фужерные, убойно-свежие или водные ароматы.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| hambu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:40 | Сообщение # 90 |
 Фрау hambu, Мисс позитив 2011
| А я очень люблю Аква ди Жио....................на о д н о м брюнете.............
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
|
| |
| |
| brizz | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:43 | Сообщение # 91 |
 Мистер music 2012
| Quote (hambu) А я очень люблю Аква ди Жио
Весьма приличный аромат. Мне он не столько цитрусово-водный, сколько фруктово-цветочный.
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |
| hambu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 92 |
| brizz, хруктов не слышу вообще................ Аква- она и есть аква......................
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 93 |
 В парфюмерном раю
| свежие и водные имхо оч подходят молодым парням. ну вот представьте молодого мальчика лет 18-20 в эгоисте, эйфории или... фарингейте...
|
| |
| |
| hambu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:20 | Сообщение # 94 |
| arna, я сыну покупала Эгоист-именно когда он был в обозначенном Вами возрАсте. И до сих пор есть он у нас.............Думаю, что именно т а к привИвается вкус............. Вы не согласны?
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:25 | Сообщение # 95 |
 В парфюмерном раю
| мммм... нет. мне кажется, что аромат должен соответствовать возрасту. ну хотя бы вот в этом нежном возрасте. и по крайней мере в моем понимании эгоист не аромат для молодого мужчины. как и иногда юные девушки могут надушиться чем-то, пардон, "бабским" пусть и даже оч дорогим
|
| |
| |
| hambu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 96 |
| arna, каждому- свое.......... я вот считаю, что ВАЖНА масть( )- то, что подходит блондинкам-совершенно не идет брюнеткам, и у мужчин- так же........... А возраст- не оп ределяющая составляющая. Мера- вот корень всего.......... БАнАльно: на вкус и цвет.........................
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 16 Декабря 2011, 20:31 |
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 97 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (arna) в моем понимании эгоист не аромат для молодого мужчины аналогично.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:33 | Сообщение # 98 |
 В парфюмерном раю
| Quote (hambu) БАнАльно: на вкус и цвет
таки-да. не спорю
|
| |
| |
| hambu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 99 |
| arna, "таки-да"- очень по-одесски
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:52 | Сообщение # 100 |
 В парфюмерном раю
| тоже стараюсь
|
| |
| |