Интересная тема. Я рада, что мой парень равнодушен к парфюмерии, хотя раньше возмущалась. Не смогла б я нам нём обонять кучу современных модных ароматов Пришлось бы ссориться, так как я к запахом очень чувствительна, особенно к дешёвым и очень слышимым. Согласна, со многими, что даже богатые мужчины пользуются ужасной парфюмерией из сетевого маркетинга, дешёвыми подделками и не считают, что надо что то менять. Отдельную мою нелюбовь заработали химозные мужские ароматы-все Версаче и кстати многие мужские Шанель, Диор и тд. Просто сил нет это нюхать. К ним же отнесу почти все мужские Эйвон, Орифлейм ...
Добавлено (20 Апрель 2012, 12:37) --------------------------------------------- boby, я мог вас понять, когда плохо относишься к какому то контингенту или национальности людей, всё воспринимаешь утрированно, даже аромат, какой от них исходит. У них немного другая, кожа, запах и тд, но не настолько сильные. Хотя на мой взгляд, всё таки тем же арабам, приезжая к нам в страну, стоит вести себя поскромнее, и в парфюмерии, и в плане одежды, особенно учась в недорогом вузе, где парни вместо духов, используют дезодорант.
Прочитал вышесказанное и вижу -форум женский ,и поэтому вы все хотите видеть так как вам выгодно ,а на самом деле есть один процент ненормальных "прошареных"мужиков которые любят парфюмерию ,и покупают исключительно для себя,а вторая категория это 99% нормальных ,которые понимают что девочки заценят куртку за 600 баксов ,и ботинки за 300 , а какой парфюм там на вас дамам фиолетово ,по этой причине спокойно затариваються в каком нибудь ларьке возле метро и порядок ,потому что даже духами Жан Батиста Гренуя ,если одет ты как оленевод тогда ,тогда штабеля из барышень складывать не светит ,так что здравый смысл руководит "пацанами".,а не отсутствие вкуса.,и тд и тп
Для меня смерть, когда от мужчины пахнет дегтем и паленой резиной (Фаренгейт Диор), или огуречным рассолом (Эгоист Шанель). Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Прочитав тему,меня в хорошем понимании слова"зацепила" фраза Шанели про замену мужчины если не нравится аромат,так вот задам вопрос,готовы ли Вы расстаться с Любимым Мужчиной (Любящий,Любимый,Нежный,Внимательный.....) предполагаю,что только с такими встречаются,живут,Любят.... только из-за аромата который Вам не нравится,но любим парнем,предугадаю ответ некоторых Женщин,что Любящий мужчина не будет пользоваться ароматом который не нравится Вам,но представьте,что в Любимом как и в любом человеке есть недостатки и он не хочет расставаться с парфумом,расстанетесь с почти Идеалом только из-за "аромата"??? "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
slipendros, если мужчина " почти Идеал", как Вы выразились, то с нелюбимым женщиной ароматом расстанется он. Я так думаю А если серьезно, то взаимоотношения - это всегда компромисс и любящие друг друга люди охотно на него идут ... в идеале...
deleo отличие Мужчины от Женщины,в данном случает в конкретике,я наверно неправильно объяснил свой вопрос,поставлю по другому. Расстанетесь ли Вы с Любимым Мужчиной из-за нелюбимого аромата??? Ответ только ДА или НЕТ,это будет Истиной,а Правда она у каждого своя!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
slipendros, конкретный ответ - НЕТ! Только уж, для чистоты эксперимента, давайте уточним, что Коко Шанель говорила не о мужском, а о женском аромате... "Если Вашему мужчине не нравится аромат Ваших духов - смените Мужчину!". Т.е. готовы ли Вы поменять мужчину, если ему не нравится Ваш аромат? В этом случае мой конкретный ответ тоже - нет Ароматов так много, а хороших мужчин так мало... Скорее я поищу другой аромат
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Мая 2012, 19:37
deleo уважаю Ваш выбор,он единственно правильный и теперь скажу,что Мужчина ради которого так поступите конечно же оценит поступок и пойдёт на компромисс,а вместе Вы подберёте аромат который будет завораживать вас Обоих!!! "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Не нравятся спортивные ароматы для молодых пацанчиков, тк всему свое время. Моему мужу идеально подходит ПакоРаббан - Пако Раббан ( на себе его совсем не вижу). Это унисекс. А вот еще интересное : купила по ошибке ( давно уже) ЛеПар Кензо для мужчин, так мне очень понравились в качестве свежачка на лето, а не для женщин. Так вот, муж сказал, что он не представляет , как мужчине можно такое - "голубенькое" носить. Такая же ситуация с Давидофф Кул Вотер. Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Присоединяюсь к не любящим Dior Fahrenheit неприятен, холоден и очень легко с ним переборщить. Ralph Lauren Polo Explorer туда же. Не очень хорошо отношусь к распиаренно-слащавым Givenchy Pour Homme и Givenchy Play .
На одной личности убивает Sigar - их и духами - то назвать сложно А когда выльет на себя чуть ли не пол-флакона, то и за метр стоять невозможно
Это случайно не один и тот же человек?:) Правда, наш в Одессе был года до 2002 точно. Сигары и Dunhill Desire m вызываету меня просто рвотный рефлекс по это причине.
А я не приемлю когда духов много на мужчине, всмысле облит сног до головы.....все должно быть в меру, для меня это не больше 2 пшиков. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
А для меня главное, лишь бы не воняло, пардонте)) А то как в маршрутке проедешься, там и носки и подмышки и перегары. Ну и мега передоз одеколоном тоже нелюблю, но лучше пускай уж передоз и водички с перехода, чем обратное Главное, чтобы ПАХЛО Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Не могу физически переносить Dolce & Gabbana pour Homme, думаю, что перец и герань дает тот самый невыносимый аккорд для моего носа и мозга). Не люблю скрипящие ароматы ,слишком терпкие и моно ароматы. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)