мы здесь общаемся очень открыто и доброжелательно, и многие вопросы отпадут сами собой. Просто ваша темка продублировала многие, но и в этом тоже ничего крамольного нет. Успехов вам! А форум у нас все-таки отличный!!!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Mariella, мы еще выпьем тут не один флакон счастья)))) ***** кстати, мне до сих пор смешно от слов "распив" и "отливант". едем недавно... мусчина стоит под деревом.. я так смотрю и мысль в голове дурной "вот мужик делает отливант...после распива..." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 06 Января 2012, 01:30
едем недавно... мусчина стоит под деревом.. я так смотрю и мысль в голове дурной "вот мужик делает отливант...после распива...
arna, ржунимагу , действительно, произносишь эти слова и даже не задумываешься, так как пред глазами стоит вожделенных флакон и ты представляешь, как организатор распива готовит для тебя сюрприз а если абстрагироваться от этого видения, то звучит -таки смешно поначалу меня почему-то очень раздражало слово "распив", ну вот на дух его не переносила, а потом привыкла А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне тоже ближе слово "декантер", чем "отливант" - я не большой любитель новояза. Но - прижилось так прижилось, и плыть против течения неразумно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Многие новички точно так же,как и вы, сомневаются, только не каждый осмеливается спросить
не сомневалась почему-то вообще. Просто с головой нырнула в распивы. До сих пор помню, что одними из первых моих "продавцов" были Olesia, MAKARENA и Нюша, и даже что покупала - помню я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Quote (lady-willow77) Многие новички точно так же,как и вы, сомневаются, только не каждый осмеливается спросить
biggrin не сомневалась почему-то вообще. Просто с головой нырнула в распивы. До сих пор помню, что одними из первых моих "продавцов" были Olesia, MAKARENA и Нюша, и даже что покупала - помню smile
Wonderer, подписываюсь под каждым вашим словом (это о сомнениях)! я тоже помню первые свои отливанты и продавцов, только продавцы другие были да это и неважно, у нас все Феечки - супер! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я именно это и хочу сказать - феечки тут супер просто!
Совершенно верно! Только к этой мысли нужно прити самому. А это возможно только после участия в распивах.Тогда всякие сомнения отпадут сами по себе! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
верно, все люди разные и восприятие окружающего мира у каждого своё А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я именно это и хочу сказать - феечки тут супер просто!
Совершенно верно! Только к этой мысли нужно прити самому.
А я как-то доброжелательность сразу почувствовала. Может потому что мне хотелось аромат, которого не было в распивах, написала об этом и получила от доброй феечки! Понравилось, что новичков здесь не игнорируют (как на другом аналогичном форуме). А что касается сомнений в оригинальности... Волков бояться - в лес не ходить. На подделку везде можно нарваться, а летать заграницу за ароматами не у всех получается. Остается только доверять людям! Мои Отливанты Мои Флаконы
Bonita, в классическом понимании декантер - это сосуд в который наливают вино из бутылки перед подачей. В декантере вино должно "подышать". А для зрелых вин это еще и возможность отделить возможный осадок, чтобы он не попал в бокалы. Не буду описывать всю технологию, ее при желании можно найти в интернете. Но в широком смысле "декантер" - сосуд куда переливают содержимое из "родной" бутылки перед употреблением.
хи. а я говорю "отливантер":) как по мне, что декантер, что отливант..."главное - хвост!" (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже хочу высказатся поданной теме.Форум дружелюбный очень приняли как родную)).С парфюмками все ок всегда было.Спасибо Инне RIVERI что открыла для меня очаровательный и загадочный мир селективов.А хотите узнать как было сначала -нарыла на Кидстаффе обьявление ПРОДАМ ОТЛИВАНТЫ-И ХОТЕЛОСЬ БЫСТРО УБЕЖАТЬ СПЕРЕПУГУ.Потомучто отливанты я понимала как духи из бочки которые в переходах на ст метро продают Петровка Левобережка и т.п. только у них я видела такие бутылочки (атомы они называются)Ароматы из бочек немного похожи конешно на оригинал но читала что спирты там ядовитые.Вот так спасибо Джульете с Фрагрантики и Инне (Ривери) что просветили меня бестолковую.Но забембала я их конкретно-наверное меня запомнили))) РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
.А хотите узнать как было сначала -нарыла на Кидстаффе обьявление ПРОДАМ ОТЛИВАНТЫ-И ХОТЕЛОСЬ БЫСТРО УБЕЖАТЬ СПЕРЕПУГУ
Так вы не первая пугаетесь И ничего, все живы и здоровы, первый испуг быстро проходит, а потом начинается парфманьячество Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 12 Января 2012, 16:16
а я думала, что только в мою голову такие мысли лезут А декантер - хоть и красИвее, но ассоциируется с вином или произв. процессом имхо Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
декантер - хоть и красИвее, но ассоциируется с вином или произв. процессом имхо
Если декантер - это сосуд, то его синонимом будет атомайзер. А когда в декантер нОлито содержимое парфюмерное, он становится неромантичным отливантом))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Если декантер - это сосуд, то его синонимом будет атомайзер. А когда в декантер нОлито содержимое парфюмерное, он становится неромантичным отливантом)))
KFox вот и здорово, реабилитировали нашенскую терминологию А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Слово как и вся терминология не нравится категорически (стараюсь избегать), но вот содержимое и суть не пугали. Как-то постепенно влилась в тему :). Но за первые покупки (а иногда и не покупки, так как побоялась, до сих пор помню девочку на Натали, может и она меня :))) и вопросы стыдно. Ну, вот так отдать свои кровные неизвестной тетке....., а потом ждать посылку.....
Тут, правда, многое зависит от степени доверия миру Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 12 Января 2012, 19:21