Здравствуйте! Я новичок на этом форуме ,поэтому если написала не туда,то не судите строго!!! Сразу предупреждаю..обидеть никого не хочу, никого ни в чём не подозреваю, просто интересуюсь! А вопрос, собственно, такой -где участники форума, организовывающие распивы парфюмерии берут эту самую парфюмерию и как я могу быть уверена в оригинальности парфюма! два раза я уже учавствовала в распивах, и к счастью пока не нарывалась на подделку! но всё же, как быть уверенной в последующие разы в том, что ты покупаешь оригинальный парфюм????
Помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни модераторы не могу гарантировать вам качество парфюмерных товаров и безопасность сделки. Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны. Модераторы не могут наказать кого-то в случае продажи некачественного товара, подделки или неоговорённого б\у.
Вы можете задавать вопросы по интересующему аромату в личку организатору (что не обязывает его отвечать) Можете опираться на существующую репутацию, но окончательный выбор за Вами, никто гарантий не дает. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
blondinochka, Вы перечитаейте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО правила форума. Здесь действительно собрались ответственные и честные феи, но заходят разные. А безответственные и нечестные просто не приживаются.
Скажу из личного опыта. Стараюсь участвовать в распивах только тех девушек, которых знаю по форуму. Вам, как новичку хочу посоветовать смотреть на репутацию форумчанок, таким образом риск нарваться на подделку становится меньше. Девочки говорят правильно, тут все построено на доверии. Желаю Вам только хороших парфюмерных впечатлений. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
не нашла ни единого слова об обязаности организатора распива распивать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ!!!!!
это само собой разумеется. Это клуб по интересам к настоящей парфюмерии, а не барахолка.... и посмотрите по форуму. Есть же тема "подделки". почитайте внимательно - случаев покупки на форуме поддельной парфюмерии у постоянно живущих на форуме фей отсутствуют. Распивают в основном те, кто здесь давно... но заходят сюда разные. - это правильно было указано. по этому нужно внимательно смотреть на репу продавца и фото реального флакона и т.д... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
перечитала внимательно!!! не нашла ни единого слова об обязаности организатора распива распивать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ!!!!!
вопрос многократно поднимафшийся ранее. если коротко - а как Вы видите процедуру контроля, если бы было такое правило? вопрос риторический, поскольку ответ - НИКАК. тут нет людей, которые могут работать преряющими качество каждого распиваемого парфюма:)
на сим тему предлагаю закрыть, учитывая то, что вопрос давно подробно рассмотрен. Кроме того, что сейчас в правилах нет, администрация форума НЕ ГАРАНТИРУЕТ, не обещает и пока не планирует гарантировать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
blondinochka, прежде, чем открывать тему на форуме воспользуйтесь поиском. Вопрос качества парфюмерии обсуждался во многих темах. Не зачем засорять форум темами, которые дублируют другие. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
может этот вопрос и обсуждался во многих темах ,но я не нашла ответа на свои вопросы ,вот и создала тему!! Я НИЧЕГО НЕ ЗАСОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29 Декабрь 2011, 22:10) --------------------------------------------- вот я не понимаю...мы все здесь собрались для общения или для того чтобы попралять друг друга постоянно что тема не там создана, слово не так напсано. и т.д и т.п! будьте миролюбивей и лояльней к новичкам, да и вообще просто к людям!!! и если даже и хотите сделать замечание, то делайте это корректнее ,а не обвиняйте сразу в "Засорении форума". Я в начале своей темы писала, что я новичок, и прошу не судить строго за допущенные ошибки! не нравится тема, просто пройдите мимо...тот ,кто по-отзывчивей ,тот откликнулся, за что им огромное спасибо!!!!
но всё же, как быть уверенной в последующие разы в том, что ты покупаешь оригинальный парфюм????
Как и объяснили выше - смотрите в репутацию распивающего
Quote (blondinochka)
А вопрос, собственно, такой -где участники форума, организовывающие распивы парфюмерии берут эту самую парфюмерию
Да где угодно: и в крупных сетевых магазинах, и в фирменных бутиках, и в зарубежных магазинах, и в интернет-магазинах... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
blondinochka, наше сообщество очень сильно отличается от других своей атмосферой и это чувствуется сразу, как только попадаешь сюда, я не так давно здесь, но у меня НИ РАЗУ не возникло каких либо сомнений и действительно все покупки и в распивах в том числе, меня радуют! советую просто пройтись по форуму и почитать сообщения феечек - в любых темах и даже человеку с не очень развитой интуицией будет понятно - здесь не обманут! конечно бывают исключения, но я о них не знаю "....только тот, кто хочет быть обманутым, будет обманут...! Удачных вам покупок!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а меня если бы сюда не привела знакомая, то я бы долго решалась на участие в распивах))) так что терзания топикстартера оч понятны))) а благодаря рекомендациям включилась в процесс легко. и наличие такого девайса как "репутация" здорово помогает. потому, конечно, зависит от индивидуальной способности доверять чужим людям. эт я про новичков Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 31 Декабря 2011, 14:05
а благодаря рекомендациям включилась в процесс легко
arna, я вообще очень доверчивый человек и вы знаете, я уже года три покупаю и там и тут и в России тоже и обманули меня только один раз (я перевела деньги- 100 с лишним дол, а мне ничего не прислали), но и это меня не остановило все-равно и покупаю и распиваю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
да я в общем-то тоже. но просто столько сказано и написано о подделках именно парф-ии, что если столкнулся в распивами впервые, мысли разные возникают)))))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Феи, давайте друг другу верить ! а то ведь как получается: фейка ищет, рыщет, терпит всякие неприятности с доставкой, распивом, мотаниной по Новой и прочим почтам, пропахивает километры трафика в поиске интересующего ее (И НЕ ТОЛЬКО) парфюма, а ей при этом не доверяют и вопросы разные задают не, ну не вопрос, за спрос не дают в нос )))))))))))))) но!!! лично для меня ( и всем советую) сообщество Парфеи - это ПО УМОЛЧАНИЮ порядочные и знающие в парфюмерии толк люди!!!! Надеюсь, многие меня поддержат! Мой канал In God we trust!
Я очень рада, что попала на этот форум. Я здесь тоже недавно, но уже много назаказывала и никто меня ни разу не подвел. Все девочки очень ответственные! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Bonita, Боже, как ты точно все описала!!!! молодец!!! я не хочу быть безапеляционной и понимаю, что все люди разные и имеют полное право сомневаться...arna, ты права тоже в этом смысле, но по моему мнению вполне достаточно просто окунутся в атмосферу нашего форума, полазить по темкам и сразу понимаешь, что ты попал не на барахолку какую-то, а именно в сообщество людей, который очень трепетно относятся к своему прекрасному увлечению, доброжелательны и отзывчивы и тогда приходит понимание, что такие люди не могут обмануть конечно, какие-то редкие исключения возможны, когда кто-то залетный тут окажется, но такие люди здесь не задерживаются, атмосфера, царящая здесь просто вытесняет их я лично хочу сказать большое спасибо феечкам организаторам распивов и низкий вам поклон - этот труд не из легких, и благодаря вам мы имеем неограниченные возможности знакомства с новыми ароматами на любой вкус А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Воскресенье, 08 Января 2012, 02:47
arna, вопрос хороший, кстати, и ничего страшного и обидного в нем нет ни для кого. Многие новички точно так же,как и вы, сомневаются, только не каждый осмеливается спросить. Вы почитайте темки-они очень интересные- мы здесь общаемся очень открыто и доброжелательно, и многие вопросы отпадут сами собой. Просто ваша темка продублировала многие, но и в этом тоже ничего крамольного нет. Успехов вам! А форум у нас все-таки отличный!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
та не моя она)))) тема эта... хотя я бы такую темку прикрепила бы как главную для новичков. чтоб читали мнения постояльцев. но в целом, Татьяна, вашу мысль разделяю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)