1. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на форуме не позднее 1 декабря 2011 (01.12.2011) и имеющие не менее 50 сообщений на момент голосования. Номинантом данная категория форумчан быть может. 2. Форумчане не имеют права голосовать за себя. 3. В теме-голосовании копируем ВСЕ номинации и напротив необходимых вписываем ник (оригинал ника) своего номинанта
НОМИНАЦИИ
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 - 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись 13. Мисс (Мистер) music 2011 – 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011- 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) –
для подсчета голосов будет учитываться один ник на номинацию.
голосование с 00.00 8 января до 24.00 12 января Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ну вы, господа, даете))) Не было каких-то три дня, а тут уже масштабное голосование! Не знаю, как можно выбирать))) Это сложнее, чем с фотографиями! Ну как?... Как можно выбрать? Ведь почти в каждой опции - легион достойных! Но... Правила есть правила... Будем пробовать...
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - Аркадия. Не, ну а кто? Кто еще может претендовать на звание "Мисс Гостеприимность"? Только чур не удалять характеристику АА, чтобы тролли боялись))) 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – deleo: это просто неимоверно, как она реагировала на активность других! Просто красота! 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – hambu (это более чем субъективно и лично, но это так и есть. А Агент Гундяев вообще мимо кассы))) 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – Artist (за организацию марафона))) 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 - Imiarek (вот думала-думала, кого в эту номинацию определить, порылась по форуму, по сусекам поскребла, и соглашусь с общественностью! Достоин есть сего звания!) 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – April (эх, какой человек!... Человечище!.. Чуткий, тонкий, интеллигентный человек с богатющей красивой коллекцией! И не жмется поделиться, вот в чем соль!))) 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - Tasya и tshav 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 - Снег (смотрю, читаю и... тащусь))) 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 - tshav 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - кошка 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - nat_march - это же просто праздник какой-то: как ни зайдешь на сайт, так новая прикольная авка))) 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись A_L_E_N_A (вне конкуренции! Кстати, благодаря ей и я узнала слово "стрессоустойчивость"))) 13. Мисс (Мистер) music 2011 – ой... много... много людей! Несть им числа... 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - moskvitina 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - A_L_E_N_A и nat_march 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - Kurkuma (впечатление от личного знакомства... очень сильное))) 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011 - Выхрик (потому что это непросто, разнообразно и гениально, а главное - правда))). 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – я не завсегдатай некоторых замечательных тем, мои "золотые руки" из неправильного места выросли, и я восхищаюсь любой безделушкой или полезной в хозяйстве вещью, представленной на нашем форуме, но то, что я видела своими глазами и была потрясена - Аркадия с ее офигительными вышивками, и Выхрик - абсолютный универсал, умничка и талант-самородок))) 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – лично мне импонирую все модераторы, абсолютно все! Все молодцы, у каждого есть свой неповторимый авторский стиль и ангельское терпение! Но если нужно все-таки выбирать, я голосую за человека, который с честью и достоинством выстоял в ситуации, которая мне казалась достаточно непростой - kola "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 12 Января 2012, 22:18
14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - KFox 13
15. Мисс позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - hambu 9 Здесь стоит отметить nat_march -8
16. Мисс элегантность 2011 - Olivia 6
17. Мисс кулинар года 2011- Выхрик 28
18. Мисс рукоделие 2011 – kinofan 8
19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola 14 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня