1. К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на форуме не позднее 1 декабря 2011 (01.12.2011) и имеющие не менее 50 сообщений на момент голосования. Номинантом данная категория форумчан быть может. 2. Форумчане не имеют права голосовать за себя. 3. В теме-голосовании копируем ВСЕ номинации и напротив необходимых вписываем ник (оригинал ника) своего номинанта
НОМИНАЦИИ
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 - 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись 13. Мисс (Мистер) music 2011 – 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011- 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) –
для подсчета голосов будет учитываться один ник на номинацию.
голосование с 00.00 8 января до 24.00 12 января Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Начали: 1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - deleo (за терпение и внимание к новичкам) 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – deleo 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – ostrovski (за организацию, очень хорошую организацию Интернет-Квестов "Парфея") 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 – mazyur (без коментариев, и квесты и «Кумиров надо знать в лицо» и бабочки….) 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – deleo (все мы давно »варимся» в одном котле «парфманьяки» и больше-меньше знаем друг-дружку по другим форумам, Лена Вы для меня открытие, и Вы действительно очень многое сделали для ПарФеи.) 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - Bonna & Clyde (только вместе и ни как иначе, без Сережиных бессонных ночей на ебее не было бы Наташиных распивов, отдельно хочу отметить Tasya – редко, но очень метко…) 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 – Снег (твои блоги действительно вдохновляют и открывают горизонты..) 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 – Свитаночек (очень долго выбирала между Таней – tshav и Снежкой, но отзывы с визуализаций покорили) 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - ALEN4IK – авы радовали целый год 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись – Миата – очень многие приняты мной как жизненное кредо 13. Мисс (Мистер) music 2011 – так много, что я затрудняюсь с выбором 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 – KFox – Мадам Лисицина тут ты звезда… 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - nat_march – для меня ты мисс позитив… и не спорь… 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 – tshav – ни разу не встречались, в реале общение только по телефону, видела фото, читала заметки, отсюда сложилось такое мнение 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011- Выхрик ( я в 40 лет решила, что я уже все свое законсервировала, испекла и приготовила…. Таня перед твоим желанием творить снимаю шляпу) 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – Аркадия – вышитая красота висит у меня на кухне 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – Делео - Лена
3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – hambu - Лена
4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – Хельга - Ольга
5. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – для меня это время, проведенное на Парфее (не ожидала отсебя, что станет этот форум для меня, домом родным)). Так что.. Парфея. Т.е. Аркадия, которая олицетворяет ее.
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - deleo 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – MAKARENA 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – Tasya 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 - Снег 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – дооолго думала:))) Лично для меня - это Оля Olivia - приветливая, мягкая, аристократичная (даже фамилия аристократическая ), утонченная, женственная...ой, да много еще эпитетов А вообще, жаль, что нужно называть только одного человека, потому что этот форум познакомил и открыл для меня много интересных и приятных людей. Я очень надеюсь, что все к кому я отнушусь с искренней симпатией, знают об этом 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - April, Bonna 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 - deleo 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 - Снег 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - tshav 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - nat_march 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись - A_L_E_N_A 13. Мисс (Мистер) music 2011 – Imiarek 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - KFox 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - hambu 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - yuliko 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011- Выхрик 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola
Сообщение отредактировал kliya - Среда, 11 Января 2012, 15:36
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - Leonа (была очень рада виртуальному знакомству) 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – Аркадия (комментарии не нужны, думаю) 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – Clyde (особо за знания eBay ) 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – Tasya (особенно за календарь) 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 - ostrovski (! Квесты были суперские, да и вообще...) 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 – Цыпич (литературный слог заставил мышцы лица застыть в улыбке) 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - sv (особенно за распив Ле Лабо, английских ароматов, Герленов и т.д.) 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 - deleo (особо за чудесные фотоконкурсы) 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 - Снег (даже без комментариев, спасибо за творчество) 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - Faren. Сложная категория для меня. Благодарна Faren за любовь к кошкам. Считайте, что для меня это романтика Куны - это чудо! 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - Anna (красота бывает разной). Самое интересное, что прочитала потом сообщение Снег , мысли при выборе были те же, но победила Anna. 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись - A_L_E_N_A (и даже не одна) 13. Мисс (Мистер) music 2011 – 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - KFox Всегда с удовольствием читала лимерики 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - hambu (чувству юмора очень тонкое, люблю перечитывать некоторые фразы, а отдельные порой хочется выучить наизусть ) 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - Olivia. Очень сложный выбор. Много кандидатур. Но у Olivia мне показался наиболее удачный союз аватара и фото с Дня рождения . Мне очень импонирует этот образ. Поэтому таков мой выбор в этот раз. 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011 - Выхрик (за маскарпоне ) 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – kinofan (за позитивное отношение к жизни, которое брызжет из рукотворных фигурок, игрушек, росписи и т.д.) 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola (особенно запомнилась в ситуации с египетскими царицами ) Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:28
1.Мисс (Мистер) гостеприимность 2011 - deleo 2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – Аркадия хыхы..ну..кто, если не ты....кто:) я же знаю, сколько тут надо активничать 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – Снег (она, как никто, много новой инфы внесла на форум за этот год. Ну и также жа инфу по всяким событиям в Киеве;)) 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – ostrovski(за организацию серии квестов) 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 - kola 6. Мисс (Мистер) открытие года 2011 - Tasya (за знакомство с Каландром, который для меня стал открытием последнего года и большим любимцем на все времена!) А если говорить о личном открытии - то это kinofan (потому что это было недавнее, но приятное знакомство с умным и хорошим человеком) 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) - артель Бонны и Клайда Вот уж правда редкости находили:)....а также Света sv - за распив нетривиальных вещиц;), и по хорошей цене! 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 -deleo (за чудные стихотворения, за знакомство с миром искусства) 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 - tshav (редко, но искренне и очень поэтично) 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 - Таня tshav, это ты! 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - Миата 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись - A_L_E_N_A (вне конкуренции по количеству прикольных подписей) 13. Мисс (Мистер) music 2011 - это моя любимая темка. даже специально просмотрела снова. в прошлом году original была моим фаворитом в плане музуки (за общность подхода и за знакомство с новым)...в целом, так и осталось:) но в этом году к ней добавились ParaNoir, estrell и brizz. Отдать пальму первенства тут сложно...пожалуй, ParaNoir. Brizz - личная благодарность за прекрасный джаз . А также, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за приятную компанию в этой теме Снег, Куркуме, Лисицыной, эстрелле, и всем-всем:))))) люблю вас! 14. Мисс (Мистер) стихи года (поэт года) 2011 - Лисицына KFox (за собственного сочинения перлы!) 15. Мисс (Мистер) позитив (позитивное общение и чувство юмора) 2011 - A_L_E_N_A (за ироничность, за позитивные подписи, за хорошее настроение:)) 16. Мисс (Мистер) элегантность 2011 - hambu (потому что это правда :)) 17. Мисс (Мистер) кулинар года 2011- Выхрик 18. Мисс (Мистер) рукоделие 2011 – Аркадия!!!! это моё предвзятое мнение, основанное на только мне понятных критериях:) я не знаю, как можно сравнивать вышивку, кинофанских чудиков, выхриковские декупажи...все работы хороши! Поэтому был задействован свой личный критерий:), уж да простят меня мастерицы! 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – kola (молодец!:)). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:45
2. Мисс (Мистер) активность года 2011 – «Dale a tu cuerpo alegría MAKARENA» 3. Мисс (Мистер) просветитель года 2011 – ау, рентгенологи, где вы?! 4. Мисс (Мистер) организатор года 2011 – Леночка deleo 5.Мисс (Мистер) эрудиция 2011 - провокационная номинация! Категорически озадачен. Парфюмерная информированность? Глобальные познания? Или всё же то, с чем мы в виртуалобщении имеем наиболее плотное соприкосновение - Мисс (Мистер) поисковик? 6. Мисс открытие года 2011 – Снегурочка, канэшна ! 7. Мисс (Мистер) распив 2011 (организатору распивов редких ароматов) – Гаплык! Всё раздваиваицца и растрояиваваиитсо ! 8. Мисс (Мистер) вдохновение 2011 – Леночка deleo 9. Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог 2011 – Танюша tshav 10. Мисс (Мистер) романтика 2011 – Танюша tshav 11. Мисс (Мистер) аватар 2011 (самая прикольная ава) - ALEN4IK! Учитывая, что приведённое в скобках дописываться к званию не будет, Алёна для меня вне всякой конкуренции. Она просто-таки - королева аватарьева царства! И я ей уже как-то об этом говорил. ALEN4IK – мисс аватарчик! 12. Мисс (Мистер) подпись 2011 - самая прикольная подпись. Самые приколисты - для меня те, кто, играючи, сменяет личную подпись а-ля «До шестого - на острове Краснопопинск» мимоходом нагугленным изречением классика, излагавшего «кровью и притчами» и не запаривается при этом такой безделицей, как кавычки. Пойми тогда, толи это форумчанин стилистически и философски воспарил, то ли, какой-нить Кьеркегор воскрес и дайвингует! 13. Мисс (Мистер) music 2011 – было бы веселее - Мисс (Мистер) muzhic 2011! 19. Модератор года 2011 (Модератор форума, зарекомендовавший себя наиболее беспристрастным арбитром) – мне, лично, все по душе! Что я, враг себе?!
Вторая табличка для Счётной Комиссии – канкрэтная.