*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмеры-мужчины и парфюмеры-женщины
babyДата: Среда, 20 Октября 2010, 03:37 | Сообщение # 1
Шалимароман
Статус: Offline
Есть ли разница между ароматами, созданными мужчинами, и парфюмами от женщин? Почему мужчин-парфюмеров больше?
На мой взгляд творения мужчин-парфюмеров более многогранны. Творчество Лютанса, Форда, Эллена. А вы как думаете?Из того, что знаю, кажется, что женщины склонны создавать все свои ароматы в каком-то едином ключе, что делает их схожими между собой. К примеру, у Эсти Лаудер для меня очень много почти одинакового.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

ЛарусяДата: Среда, 20 Октября 2010, 18:05 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
Согласна полностью...мужские ароматы имеют характер))))

nat_marchДата: Среда, 20 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 3
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
не согласна. просто, как и во многом другом, всё это в большой степени было обусловлено историей. раньше ТОЛЬКО мужчины были парфюмерами:). я вообще считаю, что половой признак - вторичен тут, как и в большинстве других отраслей. либо у человека есть нюх, креативность и знания, способные воплотить задумки....либо нет:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Среда, 20 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 4
ПС и сейчас подавляющее большинство парфюмеров - мужчины (хм...некоторые - геи....их к кому относить?:))....так что сказать м-ж лучше-хуже - - сложно, потому как изначально пропорциональное их соотношение на рынке крайне отличающееся. это так же, как обсуждать, кто лучшие водители авто;)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

GalinkaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
Мужчина парфюмер .если он конечно мужчина, должен лучше знать как украсить женщину с помощю аромата.
Парфюмер это не принадлежность к полу .а талант и нос человека..

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

LunaДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 6
Ценитель
Quote (Galinka)
Парфюмер это не принадлежность к полу .а талант и нос человека..

Совершенно верно, как Лука Турин мою любимую Поэму обругал, не по мужски...
А что касается носов, то очень уважаю двоих:
Жак Кавалье. За Поэму, Алхимию, Роша Абсолю, Синема, Ню, Стеллу, Серпантин, Труф и многое другое.
Гарри Фремонт. За Юрмана, Сенси, Черутти Имидж и Романс.

Распивы временно приостанавливаю.

АркадияДата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:07 | Сообщение # 7
Всемогущий админ (с)
А я не придаю особого значения тому факту, мужчина ли парфюмер или женщина. Главное, чтобы аромат мне нравился smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

yulikoДата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 8
Мисс осведомленность 2013
я тоже не особенно предаю значение, но по здравому размышлению--ароматов мужчин-парфюмеров в моей коллекции больше)))И любимые парфюмки--тоже " мужчинские" biggrin

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

babyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 9
Шалимароман
Из женских сразу вспоминаются ароматы Артизанов и Гуталь. Некоторые есть хорошие, но шедевров нет

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:50 | Сообщение # 10
yuliko, baby, ну это так же, как до сих пор мужчин-учителей мало.....исторически всё обусловлено, девушки

yulikoДата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 11
Мисс осведомленность 2013
Quote (nat_march)
ну это так же, как до сих пор мужчин-учителей мало.

так а парфюмеров-мужчин --больше
думаю--это от стремления мужчин делать женщин ещё прекраснее, ароматнее--мужчина же на запах идет))) Ферромоны, понимаешь tongue

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ЗайкаДата: Вторник, 03 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 12
Знаток
Quote (nat_march)
не согласна. просто, как и во многом другом, всё это в большой степени было обусловлено историей. раньше ТОЛЬКО мужчины были парфюмерами:). я вообще считаю, что половой признак - вторичен тут, как и в большинстве других отраслей. либо у человека есть нюх, креативность и знания, способные воплотить задумки....либо нет:)

Поддерживаю. Талант женщин ничем не хуже мужского, просто ему сложнее развиваться и найти применение. Коко Шанель, Эсти Лаудер - яркий пример. Но это всего лишь моё мнение angel1

Я в Харькове, возможна личная встреча.

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 03 Мая 2011, 22:41

MishkaДата: Среда, 04 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 13
Климаман
Шанель и Эсти, насколько я знаю, владелицы брендов и идейные вдохновительницы. А "носы" были преимущественно мужского пола.

Феи, у кого-нибудь есть информация о парфюмере Жераре Гоупи. Это тот, кто создал Черную магию и Клима для Ланком? Перерыла весь интернет и ничего... angry

СнегДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 14
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Не знала, куда вставить - вот интервью с Шелдрейком!
http://www.vogue.ru/voguetv/beauty/79135/

Mishka, сама как-то искала.. тайна о семи замкАх! нашла, что он еще один аромат для Эйвона сделал.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

vika_nika5Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 14:30 | Сообщение # 15
В парфюмерном раю
Я тоже не придаю особого значения, кем создан аромат - мужчиной или женщиной. Только если проанализировать большинство моих любимых ароматов или же тех ароматов, которые мне нравятся, выясняется, что большинство из них создано все-таки парфюмерами-мужчинами. smile

OrliДата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 16
Парфюмерный маньяк
Вот интересен реальный пример-мнение, не помню где вычитала, возможно на просторах Фрагрантики. Но сейчас повторно найти там не смогла, как ни старалась. Постараюсь идею передать своими словами.
Известный всем аромат L`Instant Guerlain создавал мужчина. Он вложил в него свое идеалистическое представление о женщине, аромат сверкает своими подчеркнуто яркими гранями. А вот к его последователю, аромату L`Instant Magic приложила душу и нос женщина. Там ярко-подчеркнутые грани женского образа более реалистично к жизни сглажены. Ана уже аромат-"женский образ", так сказать, спустила с небес на землю. smile Вот такое интересное наблюдение. Над этим интересно призадуматься ;).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026