kola08, я так поняла, что да. Меня сегодня девочка-оператор спросила есть ли у меня хоть какая-то карта банка, а у меня нема. Она предложила оформить, т.к. потом не смогу обслуживаться
Приватбанк уже не знает как втюхать свои карточки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
дело в том, что в Приватбанке просто мегаочереди из-за того, что там до недавнего времени можно было оплачивать коммунальные без комиссии, а теперь с какой-то очень небольшой комиссией. Простите меня те, кто оплачивает там коммунальные услуги, но это просто кошмар. Огроменные очереди. Из-за этого невозможно ни деньги кому-то на счет переслать, ни взнос по кредиту сделать, ни вообще физически поместиться в отделении.
Там на кассах висит объявление, что "клиентам банка без очереди", но у меня никогда не хватало духу отодвинуть десять бабушек и пройти без очереди.
Видимо, банк пытается ограничить как-то этот поток населения,а заодно и втюхать свой продукт.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Если честно, я буду рада, если первое у них получится. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
дело в том, что в Приватбанке просто мегаочереди из-за того, что там до недавнего времени можно было оплачивать коммунальные без комиссии, а теперь с какой-то очень небольшой комиссией. Простите меня те, кто оплачивает там коммунальные услуги, но это просто кошмар. Огроменные очереди. Из-за этого невозможно ни деньги кому-то на счет переслать, ни взнос по кредиту сделать, ни вообще физически поместиться в отделении.
Так можно зарегистрироваться в системе Приват24 и никуда ходить не надо. Я всё оплачиваю, не выходя из дома. Очень удобно, т.к. у многих Приватовские карточки, комиссия за перевод Приват-Приват - 50 коп.
Да, очереди жуткие и обозленные Заносила по работе ведомости, так один дедушка грудью двери защищал, а бабушка меня в это время за руки хватала, еле оторвалась и прорвалась попутно пытаясь объяснить, что я - от организации. Жуть! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 29 Октября 2010, 23:31
wella, Вам везёт с Приват24, а вот меня он не любит. Так, за уже почти два года, я не могу воспользоваться их сервисом. Операторы не помогают. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ! Я просто уперлась в этот Приват24, уперлась потому, что я жутко ленивая, чтоб куда-то ходить, а еще если очередь - так для меня это вообще капец. Первое время вообще не могла понять принцип их работы, техподдержка там идиотская, ни на один вопрос нормально не могут ответить. Короче, училась сама методом тыка. Сначала на небольших суммах, потом освоила нормально. Зато сейчас и коммунальные платежи оплачиваю, и телефоны пополняю. Всем своим знакомым рекомендую, но они упираются, не хотят вникать. Mila, а какая разница, сколько карточек? Там система защиты - динамические пароли, которые каждый раз приходят в виде СМС на телефон. vivarra, ! Да, удобно, мне теперь жалко, что зарплату начисляют на другой банк, а то было бы вообще супер
А мне теперь очень удобно с ПРИВАТ.Очередей нет.Я получаю на карточку и плачу за квартиру.Они решили проблему очередей,так как раньше это было невозможно.Правда теперь на почте стали платить за свет,так как без комиссии.Итак толпы,да еще и это. А я отправляю посылкой все.Меньше 12 гр не получается.Если флакон-то покупаю коробочку,она не намного дороже.И если несколько отливантов-то тоже коробочка.И еще в пупырчатую пленку.Благо у меня ее много.в кактусе покупала подарок и мне намотали несколько метров
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 30 Октября 2010, 16:03
Девочки, а меня Приват за эту неделю вымотал. Перевыпуск карточки. Вчера уже получила перевыпущеную, так на нее в течении двух!!! недель можно только через кассу деньги ложить(это выяснилось не при получении карточки, а когда мне не смогли отправить деньги ни через Приват 24 ни через терминал). Почему сразу не предупредить - это раз. И, что за сложная процедура прохождения регистрации новой карточки в терминалах и в Приват24???? Мне объяснили, что в течении двух недель карточка проходит какую-то регистрацию в этих системах, что за бред... http://vk.com/id131735221#/id131735221
сейчас читаю большую статью о реорганизации служб Привата--пока все запутано и непонятно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Была сегодня в Привате. Платежные терминалы никуда не деваются, так что никакой поголовной карточкизации не потребуется Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
всё-таки терминалы - это очень удобно, в Днепре отделений Привата много (ну так банк днепропетровский же), в каждом терминал стоит, оплачиваешь - без проблем. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
только если есть именно такая сумма....и если автомат вдруг не отказывается жрать твои вполне приличные с виду купюры....а второй такой купюры у тебя нееет...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
только если есть именно такая сумма....и если автомат вдруг не отказывается жрать твои вполне приличные с виду купюры....а второй такой купюры у тебя нееет...:))))
Ага, особенно новые двухсотки не любит. Вчера выплевывал мои бумажечки, пока в кассе не поменяла на старенькую купюру.
Ага, особенно новые двухсотки не любит. Вчера выплевывал мои бумажечки, пока в кассе не поменяла на старенькую купюру.
Терминалы эти еще любят с 50-сятками играться. Выплевывают без причины! Хорошо, что кассиры часто душевные попадаются, меняют. Но терминалы все же удобнее касс. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Во, именно так, так что не ропщите, девочки, всё-таки терминалы облегчают жизнь, как вспомню, как я не знала про терминалы и парилась в очередях Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
с меня Укрпочта хочет наложенный платеж за посылку, которую я получила еще 6 августа((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 10 Ноября 2010, 10:40