Любимые "летние компотики" - Wild Pears Montale ,все Адикты -фреш, спорт, 2. Любимые зимние "компоты из сухофруктов" - Dolcelisir L`Erbolario (хоть там в составе вишни нет, на мне их есть целым вареньем), Aigner Explosive- узвар из чернослива с дымком..розу мне не положили ...при всем уважении к шипрам :-)
Сообщение отредактировал Marina_2014 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:36
Вот именно после этого заголовка я смогла окончательно себе признаться-чёрт возьми,Даааа!:))))))) не готова конечно брать все и вся,но некоторые весьма западают в душу! экстракт маленького черного платья,да и другие версии весьма бывают кстати,недавно вспомнила Мисс диор чери 2005 года-еще тогда не "прилизанный",а как красиво сидит Валентино на нашем семейном докторе! А ланвин Экля,которого у меня не было,но был он у подружки,и вот на днях я взяла отливантик настальгировать.заодно и познакомиться,изьезжено? но действительно момент приходит,когда душа просит:))))
Не знаю:). Хотела было упоминуть Спарк Лиз Клайборн, но ее муж однажды с ... Самсарой перепутал. Правда, в жару сильную дело было, но все ж таки похожее на Самсару компотом не может быть по определению:). А больше, наверно, ничего такого и нет. Кстати, Спарк эта народу очень нравится, комплименты делают, что у меня редко бывает. А вообще, как уже писала, против компотов ни по жизни, ни в парфюмерии ничего не имею, ягоды-фрукты мне ничем не мешают. Когда-то был пробник лаликовского "Аметиста", использовала, но там на мне какой-то неприятный мускус вылазил. Так что не в ягодках дело. А вишенЬкой мой муж Фаренгейта обзывает. Пы. Сы. Напшикалась Спарк. Не, ну есть тут компот. Значит, один компотный парфюм у меня таки есть.
Наверно, компоты могут быть специево-гурманскими . А вообще, как по мне, это как раз довольно легкомысленный парфюмк, с выраженными цветами, ощущением фруктовости и какой-то особенной сахарной пеной. Когда им пользуюсь, почему-то вспоминаю не только насыщенный бурдовый компот, но и ореховый торт (белки с сахаром и орехами), который я пыталась испечь в детстве. Но это мое восприятие. Возможно, и абсолютно оторванное от реальности. Я уже писала, что муж обзывает Фаренгейт вишенЬкой, издевается, что он - один в один вишневая наливка, которую собственноручно изготавливает наш сосед (вкусная, зараза, при том, что я с алкоголем вообще не в ладах). А я, хоть убей, вишенЬки с наливкой в нем не слышу. Это я о разнице в восприятии . Чтоб была ясность: для меня, к примеру, специево-гурманский, а точнее, специево-кондитерский - Органза непристойная.
Мне кажется, что это делают только те, кто знают об этих ароматах только понаслышке. Особенно о лимитках!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
На лето, на работу, или просто под настроение,- да, люблю компотики! Ланком Миракл, Диор Блуминг Букет, Мисс очарование Джульетта с Пистолетом,- ну хороши же! Еще и с моей нехорошей привычкой - ну еще один пшик..и еще..чуть- чуть... :))) а так у окружающих есть шанс выжить
Если под компотами подразумевать легкие фруктово-ягодные ароматы,то да - очень люблю! Из всех Монталевских фруктов-ягод с удовольствием собрала бы коллекцию) Больше всех из них люблю Mango Manga
Mashenka, Emotionnelle Parfums DelRae - сочная спелая дыня и в базе шиприт...(родственник Терезы,но еще более фруктовый). Еще дыню слышат в Eau Mega Viktor&Rolf - я его тестировала,но не запомнила . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Anakonda, Iriskis спасибо вам, девочки Буду искать и тестить. Вот совсем недавно слышала от незнакомой девушки ну просто шикарный аромат дыни и ещё каких то фруктов. Мега классный и не приторный аромат. И вот до сих пор жалею, что не подошла и не спросила название
Простите меня, грешную... По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
А я недавно прозрела- оказывается, только по компотм и выступаю. Гуталь Жимолость, Герлен Гербал фреска, Версаче Брайт кристалл. В моём понимании компоты -лёгкие ,не навязчивые ароматы. Остальное душит.