Если ягодные ароматы это и есть компот(я так думала что компот это просто лёгкие ароматы),то тогда я пас... совсем не люблю.Свежачки тогда получается моё,и древесно-цветочные. edt
о, компоты я иногда пью под настроение. Для меня это - Miss Dior Cherie и его подобие Roses Elixir Montale. Аметист Лалик - такой себе красивый "правильный" компот. Еще компотные все летние Эскады, но я к ним равнодушна, а раньше обожала. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
можно сюда же отнести и Императрицу дольче и габанна) классический компот) Также по сути то своей, Фруитс оф зе Муск монталя.... сладкий кесель, я бы сказала... Мой канал In God we trust!
Ого! А народ-то подтягивается А то строим из себя знатоков, отзывы умные пишем, а на самом-то деле, у всех в загашниках по компотику ))). Для релаксации )))).
если это каНпот, то и мой любимчик тоже, а вообще, присоединяюсь ко многим, люблю Брайт Кристалл. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
а я бы и рада канпоты любить, но не идут оне мне))) И вообще... Фруктовые и ягодные ароматы чевойта не люблю, не идут, подташнивает... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Чесно сказать, не понимаю значения "компоты"*?? Думала, что это, что-то фрукто-ягодное сладковато-кисленькое, при этом безликое, водянистое, без глубины.
У меня лишь один любимый фруктовый аромат, но он совсем другой Aziyade Parfum d`Empire Hand-made
Ого! А народ-то подтягивается А то строим из себя знатоков, отзывы умные пишем, а на самом-то деле, у всех в загашниках по компотику ))). Для релаксации )))).
так многие ж этого и не скрывают Я люблю мисс Диор Шери и ношу с удовольствием. Бархатные Цветы тоже люблю, только для меня это не компот совсем, скорее карамелька Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Anakonda, горячо любимая была Pasific Paradise. Sunset Heat тоже вкусно, но потом стала слышать в нем только "освіжувач для повітря "Тропічний"" Вот Тай Сансет понра, хоть и немного химозный, но вкусный. Марин Грув вобще ужас - химозина кислая Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Если Мадмуазель можно отнести к компотам, то да! я пользуюсь и нежно люблю не смотря на ее растиражированнось и заявления о том, что она есть у каждой ПТУшницы))) Когда простилась с ней и потом опять купила :), еще из компотиков люблю-люблю Парижанку))
Quote (Anna)
Точно!!! Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Я раньше очень любила Ricci Ricci Nina Ricci и Мисс Диор Шери, до сих пор храню отливантики, но не пользуюсь ими, а только иногда открываю и нюхаю, могу мазнуть на руку Очень нравилась когда-то Эскада Ocean Lounge, Naomi Campbell Cat Deluxe At Night обожала - за два года вылила на себя флаконов 5.
Любимые - ESCADA Island Kiss и Pacific Paradise. Жаль, что они (особенно первый) сняты с пр-ва. А на перевыпуск Проктером "Поцелуя на острове-2011" особых надежд не полагаю - похоже, намечается химозина В отсутствие этих ароматов сгодились бы Taj Sunset и Moon Sparkle. Но ничего из вышеперечисленного сейчас "в арсенале" нет. Моя Фрагрантика
Мне очень нравится Escada Marine Groove, Taj Sunset, Ocean lounge Оушен лаундж отхватил самое больше количество комплиментов в свое время. Тай Сансет - вообще чудо, я аж прослезилась, когда вчера брызнуласьв Брокарде. так хочу... Pasific paradise тестила давным-давно,очень понравлся, но по глупости не купила. нашла полгода назад на форуме. схватила миньку, но у меня изменились предпочтения, как-то не пошел он мне
кстати, кто тестил Doulton Royal Doulton? вроде грушка, дынька, отызвы неплохие, сейчас в распиве сижу думаю, надо оно мне или нет... оно сладкое, сочное? в духе Эскады?
Сообщение отредактировал Anakonda - Суббота, 28 Января 2012, 07:54
Чесно сказать, не понимаю значения "компоты"*?? Думала, что это, что-то фрукто-ягодное сладковато-кисленькое, при этом безликое, водянистое, без глубины.
А я, честно сказать, думаю так до сих пор ;))))) Я тоже люблю Азиад, назвать его компотом тоже не могу, потому как это не так Люблю восток, фруктовые у меня очень редкие гости, но те, что есть в коллекции, обозвать компотом просто язык не поворачивается Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Самый обожаемый мой фруктовый аромат - Дольче Вита Диор, но назвать его компотом язык не поворачивается. По крайней мере у меня. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)