Cassiya,чтобы разместить объявление о продаже ваших отливантов, Вам необходимо получить статус Пользователя( т.е. написать как минимум 10 сообщений) Пока ваш статус Заглянул на минутку)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Хочу заранее предупредить всех распивающих, что с 15 марта будет изменён лимит распиваемых флаконов одним организатором ДО 35 ФЛАКОНОВ
Просьба к указанному времени обдуманно отнестись ко всем открытым распивам и постепенно довести их до указанного числа. 15 марта "лишние" распивы будут закрыты на усмотрение модераторов!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ставь в распив англ. сад. обещаю закрыть его сразу!!!!!! даже недели не понадобится!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феечки! У нас на отделении УКР почта сломался комп.Кому я обещала УКР,могу отправить Новой или нужно ждать до вторника.Очень извиняюсь,но другие отделения далеко и там огромные очереди,сократили филиалы Stella и Gala -сорри! п.с.Наверно больше с УКРпочтой связываться не буду
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 09 Марта 2012, 15:15
Уважаемые дамы! Убедительно прошу по вопросам осуществления платежей через систему Приват24 обращаться в Единый Центр поддержки клиентов 0 800 500 003 (круглосуточный, бесплатно по Украине для звонков с городских номеров, а также для абонентов KyivStar GSM, кроме платы за соединение). К сожалению, я не владею информацией о том, в какую там графу что вписывать и что нажимать, чтобы отправить платеж в другой банк. Кроме того, обращаю ваше внимание, что, насколько мне известно, через терминалы Приватбанка ( равно, как и любого другого банка) можно пополнять карты только одноименного банка. Поэтому, пожалуйста, не пишите мне гневные письма о том, что вам не удалось пополнить карту Укрсиббанка через терминал Приватбанка. Спасибо за понимание! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 22 Марта 2012, 03:02
К сожалению, я не владею информацией о том, в какую там графу что вписывать и что нажимать, чтобы отправить платеж в другой банк.
я владею информацией:) значит, дамы, в разворачивающемся меню жмёте не "по Украине" (то есть осуществить платёж не на карту приватбанка, а другого банка Украины). далее - всё как обычно:). только комиссия может быть выше:) но там всё будет указано. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, у меня на странице Форум » Ленточный вариант форума в графе Обновление идет хронометраж времени на 1 час назад , т.е. сейчас 13:27, хотя в левом верхнем углу идет правильное время. Такое стало после перевода стрелок. Не знаю куда написать, блок с техническими вопросами на форуме закрыт , просто не очень удобно расхождение во времени Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, спасибо, что обратили внимание, форумские часы не перевелись. Взято на заметку Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Напоминаю, что сегодня в 22:00 (регистрация - с 21:00) состоится седьмой тур Интернет-Квеста "Парфея"! Также хочу сказать, что данная игра будет проведена по всем законам сегодняшнего дня. Т.е., те, кто после игры скажут: "ДУРАЦКАЯ игра!" будут АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
Ведь в нашей сегодняшней игре: 1. Выгодно быть ОБМАНУТЫМ! Что это значит? На каждый вопрос будут предлагаться 3 варианта ответов - два ПРАВИЛЬНЫХ и один НЕПРАВИЛЬНЫЙ! И только, если Вы окажетесь обманутыми, т.е. дадите НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ, Вы выиграете 1 очко! (В теме Вопросы Игры - приведен один тестовый вопрос). 2. Призы, правда, будут реальными. Но выбираться они будут самым дурацким способом. Ведь что может быть более дурацким на выборах, чем ГОЛОСОВАНИЕ! Мы постоянно участвуем в разлмчных выборах, хотя знаем, что нас используют только в качестве ... (нужное - вставить). При этом многие верят, что их голос действительно на что-то повлиял! Поэтому, после игры, еще ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ, мы проведем голосование по определению всех пяти призов! А дальше - призеры, не обижайтесь, ведь Вы тоже будете голосовать!
Итак, с 21:00 до 22:00 я всех ожидаю на регистрации. А в 22:00 - прозвучит первый вопрос!
Девочки, кто записался на распив Mancera Roses Vanille (Роза и Ваниль), потерпите немножко, флакон застрял на таможне, жду со дня на день, надеюсь до Пасхи получить, сразу всем разошлю !!! Прощу прощения за ожидание !!! Сама очень жду и переживаю !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Уважаемые форумчане, которые открыли распивы СЛ! А также остальные форумчане, у которых возникнут вопросы по поводу закрытых мною распивов СЛ!
Как вы видите, большАя часть распивов была сегодня мною закрыта! (заметьте, уже начало пятого утра....). У меня заняло много времени проверить все открытые распивы. И к какому выводу я пришла....Несмотря на мою чёткую просьбу от 6 апреля проверить свои распивы и привести их в соответствие с действующими на форуме правилами ведения и оформления распивов, только единицы из вас, уважаемые распивающие, таки нашли время это сделать. Это при том, что времени было дано не день...а дополнительная неделя!!!! У вас не нашлось времени....а вот я таки нашла его, чтобы просмотреть КАЖДЫЙ распив, да Практически все распивающие посещают форум ежедневно....но потратить три минуты на написание списка участников распива с количеством заказанных миллов им либо лень...либо они не считают нужным это сделать. Правила форума достаточно чёткие в этом отношении. Предупреждения я делала кому-то в личке, кому-то в темах распивов..ну и общее объявление было в двух темах форума. Есть распивающие, которые НИ ЕДИНЫЙ свой распив не оформили должным образом. И это те люди, которые достаточно много распивают тут. Есть и те, которые услышали всё же моё обращение и привели свои распивы в надлежащий вид. Им - спасибо!
Расцениваю тот факт, что многие распивы так и не оформлены должным образом, как 1. нарушение правил форума (который, кстати, предоставляет БЕСПЛАТНУЮ, хорошо развитую коммерческую площадку и площадку для достижения иных целей!) 2. ...а также, сорри, как неуважение к себе лично....за игнорирование моих объявлений и неуважение к тому времени, которое я трачу на содержание своих разделов в порядке.
Посему на этот раз меры будут приняты довольно жёсткие.
Все закрытые распивы блокируются на две недели. Пусть у тех, кто не ленился всё нормально оформлять, будет дополнительная возможность распить свои флаконы (тем более, сейчас ой как много параллельных распивов). А тем, кто не считает нужным соблюдать установленные на форуме правила, будет наука на будущее. Надо уважать друг друга и форум, а не только достигать своих целей, пользуясь ресурсом!
А теперь, в общем, про то, ЗА ЧТО закрыты распивы. 1. Большинство распивов закрыты по причине отсутствия состояния распива с указанием ника и количества заказанных миллов. Эта информация обязана быть в первом сообщении распива либо же в последующих сообщениях, если первое уже не редактируется. 2. Некоторые распивы закрыты за запись на второй-третий и последующие флаконы без согласия администрации. Это запрещено правилами и имеет под собой достаточно веские основания. 3. Единичные распивы закрыты за несоответствие общего подсчитанного количества миллов и заявленного количества в распив. частный случай пункта первого. 4. Отдельные случаи, о которых распивающие получили ЛС.
Обращаю ваше внимание, что, учитывая огромный объём работы, могли быть ошибочные закрытия. Прошу в таком случае меня проинформировать в ЛС.
Уважаемые организаторы распивов! - Если ваш распив закрыт, но Вы, прочитав вышеуказанные пункты, не понимаете причин закрытия вашего распива...либо же у вас есть какие-либо объяснения (исключительный случай!), пишите в ЛС. - И НЕ пишите, если таки нарушили правила. А также не пишите, что вы "не знали правил". Незнание не освобождает от ответственности, как известно. Ну и...надо трудиться читать правила перед открытием распивов...и объявления, которые я неоднократно писала.
Что касается уже записавшихся в распив форумчан. Личка у организаторов остаётся открыта. Все вопросы оплаты в любом случае ведутся там. На участниках распива эта акция не должна отразиться.
Надеюсь, в дальнейшем все будут с бОльшим уважением относиться к форуму и к действующим на нём правилам, которые появились не просто так, а в результате развития нашего ресурса, как необходимость. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 14 Апреля 2012, 05:40
Уважаемые распивающие!также прошу обратить ваше внимание на то, что ежедневно проверять, ведётся ли состояние распива, я не смогу...да и вы не каждый день бываете на форуме, поэтому и изменения вносятся не всегда сразу. НО - периодически проверять буду. как и в этот раз, заранее предупреждая. В этот раз далеко не все изыскали время привести распивы в надлежащий вид. надеюсь, в дальнейшем мы сможем обойтись меньшими усилиями и без санкций. Некоторые организаторы распивов всего лишь изредка допускают ошибки....в силу ряда причин или по недосмотру. но есть и такие, кто просто игнорирует все эти правила. это совсем другой коленкор:) Надеюсь на дальнейшее понимание и соблюдение необходимых условностей!
Спасибо тем, кто адекватно воспринял все эти вынужденные и, естественно, малоприятные меры! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 01:32