Уважаемые форумчане из города Ивано-Франковск и области,пожалуйста откликнитесь (в личку) очень нужна помощь по приобретениюкой-чего,что есть только в Ивано-Франковской области
Сегодня я ОТКРЫЛА распивы, закрытые две недели назад по причине несоответствия правилам оформления и правилам распивов. Прошу привести ваши распивы в порядок. Читайте правила форума, правила ведения распивов. Незнание правил, как известно, не освобождает от ответственности за их невыполнение.
Проверки распивов буду время от времени проводить. При первом нарушении правил - блокирую распивы на 2 недели. при повторном нарушении этим же распивающим - блокирую на месяц. При систематическом нарушении правил ведения распивов расцениваю это как неуважение к форуму и к себе лично - и закрываю распив без права повторного его открытия.
Неправильно, либо с нарушением правил, были оформлены распивы следущих организаторов распивов:
Прошу этих организаторов распивов СРОЧНО внести необходимые изменения в свои распивы!!!
ПС это объявление размещено в теме срочных объявлений в теме СЛ, а также в общефорумской теме объявлений. Лично никому писать не буду, так как это занимает массу времени. простите, но за важными темами форума участники должны следить самостоятельно. Важные темы форума, более того, выделены всегда синим цветом, так что отслеживать их не составляет особого труда при просмотре ленточного варианта форума. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:35
Прошу всех привести свои объявления в порядок, согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр"
Срок до 18.00 6 мая, объявления оформленные с нарушением правил, особенно
4. Фотографии предлагаемых товаров ооочень желательны (чтобы человек мог видеть, что он приобретает). Все фото выкладываем только через превью (не более 5-ти превью), файлом или ссылкой. За размещение фото в другом виде - удаление сообщения.
будут удалены!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки! Кто-то в ЛС писал мне вопрос о розах Ле Лабо....А я только про него вспомнила Прошу не обижаться на меня, а лучше ещё раз отозваться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Уважаемые форумчанки, ожидающие свои деметры, у меня хорошие новости - наши Деметры наконец приплыли !!! А именно : - мимоза - сирень - пион - липа - сад после дождя - снег - русская кожа Сегодня заказываю атомы. Надеюсь на днях их получить и разослать все отливанты на этой недельке всем, кто их уже оплатил. Затем очередь отливантов, ожидающих оплаты. Все реквизиты и остальные подробность черз личку. Отливанты,Распивы, Флаконы
Нечаенно удалила сообщения с лички и теперь не пойму кому номер посылки сбрасывать. Маргарита Рябова прошу ко мне в личку за номером посылочки. Или кто знает ник этой девушки напишите мне пожалуйста.
Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 17 Мая 2012, 19:11
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 июня будут удалены посты размещенные до 1 апреля.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Уважаемые феи апающие свои "мертвые" распивы, смею напомнить что согласно правил распива
1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив
Если распив открыт до 1-го марта и не состоялся, флакон не выкуплен, то распив закрывается модератором 1 июня и переносится в архив. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки! Все кому я должна отправить отливанты и оплатить свои отливанты, прошу прощения, в ближайшие дни сделать этого не смогу, сегодня утром умер свекр, руки опускаются, сейчас не до духов вобще. Прошу меня простить и понять Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Уважаемые феи апающие свои "мертвые" распивы, смею напомнить что согласно правил распива 1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив
Уважаемые распивающие! Читают обновления в правилах и Объявления к сожалению не все, зато распив открыть - это легко Придётся немного поменять политику распивов на форуме и ужесточить контроль, чтобы не погрязнуть в "мёртвых" распивах. Сегодня часть распивов была перенесена в Долгосрочные распивы. Прошу всех распивающих заглянуть в этот раздел и пересмотреть судьбу своих распивов (о принятом решении отписаться мне) Распивы, оставленные без присмотра закрываются/удаляются, а распивающий получает первое предупреждение (-20%). При повторном нарушении этот распивающий переводится в группу пользователей, которые не имеют права открывать распивы на нашем форуме!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки. Если кому нужны аптечные препараты - стучитесь в ЛС. Имею излишки. все новое, не распечатанное. - Хьюмер гипертонический 50 мл. есть 2 флакона. срок до 01.2015 г (для промывания носа при простудах, можно кормящим). - Биопарокс. срок до 05.2013 г. (местныйй антибиотик. для горла и носа. можно кормящим) - Афлубин 20 мл. - срок до 10.2016 г. (для поднятия иммунитета. можно кормящим) - Эриус сироп. 60 мл - до 02. 2013 г. (противоаллергический препарат нового поколения. можно для деток с 6 мес. и взрослых). Незаменим при отеках носовой слизистой. - Рапидол 250 мг. 12 таблеток. годен до 02.2014 (жаропонижающее, жевательные таблетки, можно кормящим мамочкам). - Хьюмер монодозы. 18 флакончиков по 5 мл. - срок годности до 09.2014. Для гигиены носа новорожденных. Полная упаковка. - Инсти. чай от гриппа и простуды. 5 пакетов. - срок до 03.2014 - Бронхостоп. леденцы от кашля. 20 шт. - срок до 06.2014 -Траумель С.(хеель). 50 таб. - срок до 05. 2015 - Хлорофилипт масляный раствор. 25 мл - срок до 12. 2014 - АкваМарис для детей до 1 года. 10 мл - срок до 08. 2013 Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сегодня я была вынуждена ЗАКРЫТЬ ряд распивов в темах СЛ, Тауэр, Малле. Причины - нет списка или отсутствует фото реального флакона.
Не исключаю возможность чисто технических ошибок, хотя вряд ли. Если что - принимаю претензии (обоснованные! но не типа: было много дел, не видела, итд) с 11 июля. До 11 июля меня нет в инете. Распивы закрыты сроком на 2 недели, согласно предупреждению в каждой из вышеперечисленных тем. Если же Вы уверены, что распив оформлен абсолютно правильно и согласно правил форума, можете адресовать запросы Аркадии (увы, меня не будет просто), может, случайно был закрыт распив, бывают и сбои в моей деятельности:) Опять же - аргументированно, плиз. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Согласно правил раздела "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр " 7. В начале каждого месяца будут удаляться посты не полежащие редактированию (те которым больше 60 дней) 1 августа будут удалены посты размещенные до 1 июня. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня я открываю все закрытые мною распивы СЛ. Убедительная просьба всем распивающим - привести распивы в порядок согласно правил форума. 15 августа проведу очередную проверку. Все распивы, не оформленные должным образом, будут закрыты на 2 недели (если нарушение впервые), месяц (повторное нарушение). Распивы организаторов, замеченных в нарушении правил оформления распивов уже в третий раз - будут заблокированы без права повторного открытия распивов!!! Прошу обратить на это внимание!!! Претензии потом не будут приниматься. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Форумчанка, купившая у Оли Caffee парфюм Juliette Has a Gun → Citizen Queen --НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Оля, вышлет Вам аромат через неделю- полторы-- она сейчас в больнице Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Завтра будут закрыты распивы разделов СЛ, Тауэра, Малле, в которых нет фото реального флакона (если флакон уже на руках) и СПИСКА УЧАСТНИКОВ распива.Список- это не "конечно, Светочка" и "да, ещё есть 5 мл"...и не "осталось 10 мл". СПИСОК - это чёткое указание записавшихся с количеством миллов.
В течение месяца несколько раз я в вышеуказанных разделах форума предупреждала о проверке 15 августа. Сегодня уже 16. Не обессудьте, но....закрою! Особенно прошу обратить на это внимание (в который раз!!!) тех распивающих, которые уже ДВАЖДЫ были замечены в нарушении правил ведения распивов. Не хочется прибегать к крайней мере, но, как и предупреждалось, распивы этих организаторов, оформленные с нарушением правил, будут закрыты БЕЗ ПРАВА ПОВТОРНОГО ОТКРЫТИЯ!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 16 Августа 2012, 22:03
Девочки, мне кто-то предлагал чуть надпитый флакон Parfumer Generale - Tubereuse Couture.... Откликнитесь, пожалуйста !! У меня удалилась переписка с вами и я вас потеряла очень надеюсь, что вы отыщитесь. Может так случиться, что кто-то из вас, кто прочитал мое сообщение и знает кто на форуме продает эту туберозу, прошу свяжите нас. Надеюсь на вашу помощь и буду очень благодарна Отливанты,Распивы, Флаконы
Девочки, если не по теме - сори (тогда удалите). Начался школьный сезон, если кому-то что-то надо по канцтоварам - обращайтесь. Я просто работаю на фирме по оптовым продажам канцтоваров (поставляем магазины, рынки, офисы и др.), являемся официальными представителями фирмы Бик (здесь можно посмотреть каталог продукции, цены розничные там, для форумчанок, естественно, будут скидки), калькуляторов Ситизен и Бриллиант, часов Кронос и Фуда (посмотреть их каталоги можно на этом же сайте) можно заказывать бумагу, ножницы, линейки, скотч, файлы, скобы и пр.канцтовары. Будут вопросы - обращайтесь, с радостью помогу. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).