Не вижу повода не выпить! Отдельная благодарность Марине-бэйби за приглашение сюда! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Класс! Всех - с праздником, форуму - "многая лета"!
и почти в "тему" (за пустую бутыль можно принять флакон парфюма/атомайзер, который чтобы никогда не опустевал ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 09 Августа 2011, 12:31
Поздравляю всех, проживших год на этом АРОМАТНОМ ФОРУМЕ!
Купаясь в облаке второго «я», Расставшегося вмиг с прозрачным пленом, Скользящего по телу, как змея, Вновь растворяюсь в необыкновенном. В густом и сладостном бреду С медовым привкусом усталых хризантем. В цветочно-мускусном чаду, Оставив в забытьи клубок проблем. Цепляю кожей нежную вуаль, Дыша спокойствием и тайною соблазна. Османтус жадно тянет в даль Табачный суховей из амбры страстной… Образовав чуть слышный, тонкий шлейф, Древесно-пряный, с робостью ванили, Загадочным туманом обогрев, Духи «For her» весь день за мною плыли.
ойойой..подтверждаю!!!! Большое спасибо!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 16 Августа 2011, 16:17
А последовательность такая :SoFa, L_Nadin, DAIANA, Umnica, Dashik?
Нет Это просто я записывала ники, исходя из записей в резерве. Свою очерёдность смотрите в самой теме http://www.parfeya.com.ua/forum/57-642-1#18975 У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, я приехала! Колбасит меня сейчас сурьезно (шатает), по этому с киевлянами могу встречаться только по вечерам, после 16.00-17.00 Желательно кучками, если у Олимпийского, или по одному, но буду очень признательна, если кто-то сможет подойти поближе (пересечение Димитрова и Красноармейской).
На почту выползу или сегодня вечером или завтра-послезавтра. Надеюсь на понимание. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Посетите с 19 по 31 августа магазины BROCARD и получите скидку 20% на весь ассортимент*.
Акция проходит в сети парфюмерно-косметических магазинов BROCARD, расположенных в городах: Винница, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Черновцы и Хмельницкий.
*Акция не распространяется на подарочные карточки, а также на продукцию, на которую уже объявлена скидка, и на товары по специальным ценам. Во время акции не действуют скидки по дисконтным карточкам. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Девочки, я с жОсткой простудой, поэтому временно не очень активная. Щас буду потихоньку восстанавливать контакты, всем отвечать, смотреть или дошли деньги (я их иногда вижу аж через три дня, если на именную карту), посылки отправлять. Все лгут.
С 3 по 13 сентября буду отсутствовать на форуме. С вопросами по разделам Распив мужской парфюмерии и Перелетники :) обращаться к гостеприимной Аркадии. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ДАМЫ!!! в киевском Бонжуре, как сегодня оказалось, всё ещё действует СКИДКА 40% НА ГАРСОНЫ!!!!! в наличии ладанная серия, кроме Киото, Красная серия...кроме Гвоздики (она теперь у меня:)))), Одор 52, Уайт, чего-то там ещё...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет всем! Я уже, типо, вернулась (очень надеюсь, что мое хозяйстенно-аграрное болото к холодам потихоньку рассосется ). Спасибо всем, кто звонил в этот период, я уже соскучилась немного за форумом и людьми. Личка ломится от сообщений, прошу прощения, что не отвечала. Буду помаленьку и постепенно отписываться всем. С новым сезоном всех! Ваша, Тшав Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))