Девушки! Затвра планирую быть в Киеве (с 11 до 15.00). Если кому чего еще должна, или вообще - буду рада встретиться! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а ты в Киеыве в каких именно степях будешь? в центральной полосе?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, на Житомирской в районе 12-ти дня, затем - на Майдане Незалежности с 13.00. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, не, я не смогу тудыть......пока болею - далеко не езжу:))...да и стрижка у меня в 12:)))...до часу-двух мабуть в парикмахтерской.....кстати...как бы ото постричся? я вот к абсолютно новому мастеру иду....ыыы..на тест-драйв......можыт, мне стать блондой?:) и коротко отчекрыжить кудри?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 12 Октября 2011, 17:46
оооо, ну если стрижка, то СБ дела идут на поправку (ттт)!... конечно, прическа-маникюр-педикюр - главнЕЕ и дело святое, не терпящее суеты и отвлекательства.
Quote (nat_march)
можыт, мне стать блондой?:) и коротко отчекрыжить кудри
ну ты эта, смотри сама, к чему душа больше лежит. А блонда - это интересно, только натуральненькая такая, без "химозных" стальных оттенков шоб..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 12 Октября 2011, 17:52
да нее...блондистость - это не для меня. буду я, как обычно:))))) хотя мало ли...я вся такая...внезапная....такая....противоречивая вся! (с) :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, всем, кому обещала отправить посылки - отправила! Кому до этого не сообщила трек-номер - пишите в личку свою фамилию. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Леди, признавайтесь кто Миронова - пришло уведомление о посылке для меня с Новой почты, а понятия не имею что это может быть и номера тоже не имею! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
При обмене карты накопленная сумма не сгорает. Дисконтная карта позволяет совершать покупки с указанной на ней скидкой во всех магазинах Bonjour, Л’Этуаль, Brocard. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Интересно, т.е. старые карты будут менять на новые, при этом будет учитываться только накопленная сумма или скидочные проценты по карте сохраняются? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я думаю вряд ли подарят 20 % скидки во всех магазинах тем, у кого такая скидка в Бонжуре с 6к гривен на счету, например. И не зря написали - "сумма не сгорает", а не проценты. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
позвонила я в Бонжур - сказали что сохраняется только сумма, и что с 1 числа 20 процентов я буду иметь после накопления 25к... а до тех пор скромные 10% ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Привет!!! Кому интересно, сегодня в 22:30 на Новом канала будет передача: "НОС -узнать все!!!".Короче реклама заманчивая))))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Программа посвящена запахам, и парфюмерным тоже. Официальный анонс: "Як відсутність запахів може зруйнувати наш мозок? Чим нам загрожують краплі для носу? Які парфуми зроблять вас розумнішими? Нарешті, як ніс може врятувати нам життя? "Новий погляд", 25 жовтеня, 22:40 «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Вторник, 25 Октября 2011, 14:00
Я тоже позвонила в Бонжур. Так как хотела точно знать ситуацию - уж очень не хочется терять 20% скидки... Задала вопросы по поводу карт. Вот ответы. 1. Если есть карта сейчас со скидкой, то с первого ноября она меняется на новую карту со штрихкодом с равноценной процентной скидкой. Понижения процента не предусматривается. Если 20 процентов, то и обменяют на 20%. 2. Новая шкала набирания процентов дисконта действительно только для новых клиентов, которые только сейчас оформляют карту и начинают набор суммы. 3. Новая карта действует в трёх сетях - Бонжур, Брокард и лЭтуаль с одинаковой дисконтной скидкой. Думаю, всем надо расслабиться
П.С. Про акцию дня рождения забыла спросить. Постараюсь вспомнить этот вопрос при обмене карты. Или может, кто ещё хочет позвонить в магазин и узнать об этом. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 25 Октября 2011, 16:25
Аркадия, мне посоветовани консультанты в Бонжуре предьявить карту с большей скидкой и именно такую скидку сделают. Речь шла о том, что у меня 20% в Бонжуре и 5% в Броке. Но, на сколько я поняла, речь идёт о новой карте, нового образца, которую выдадут с 1 ноября. На карты, которые сейчас есть такая скидка может не распространяться. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а Вы по какому номеру звонили, тому что в СМС указан был или просто в магазин? я звонила в магазин и говорила с кассиром, может она и правда не в курсе... ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Вторник, 25 Октября 2011, 17:02
Zolo, звонила по номеру телефона, выставленному на сайте, в Киевский Бонжур, котором постоянно совершаю покупки (возле Крещатика). (044) 279-33-77 Мне там всегда давали ответы. Пока ни разу не было так, чтобы не знали ответ. В случае необходимости, подключали других, компетентных в вопросе людей. Мой околопарфюмерный дневник
Но, на сколько я поняла, речь идёт о новой карте, нового образца, которую выдадут с 1 ноября. На карты, которые сейчас есть такая скидка может не распространяться.
Спасибо. Буду смотреть Я в Харькове, возможна личная встреча.