Даже не знаю, куда эту информацию можно положить, но, возможно, кому-то будет интересным, да и главный приз - неплох (не в качестве рекламы, поклонником Герленов не являюсь, просто получила инфо по Фейсбуку): Конкурс от Guerlain "Аромат моей свадьбы" Конкурс Guerlain
Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:43) --------------------------------------------- ДУБЛИРУЮ: Девушки! Планирую быть в Киеве в понедельник, с 13.00 до 16.00 в центре (П.Независимости, "Каффа" или подобное ). У кого будет возможность и желание - присоединяйтесь! Буду рада увидеться и будут новинки !
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
девочки, кому я должна была вчера выслать отливанты!!! простите меня, не выслала...только сегодня из-за собачьего укуса вспомнила про обязательства. высылаю в понедельник! и ещё раз примите мои извинения! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феечки, может кому-то будет интересно - в Ашане на Петровке открылся новый Бомонд. Всем раздают одноразовые карточки с 20% скидкой, действительны до 30.11 ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Барышни! Место завтрашней встречи - "Дабл Кофе", Михайловская, 6. Буду с 13.00. Мой тел. 067 548 49 19. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
В четверг , 3 ноября, с 18-00 до 19-30 буду в Кофе-Тайм на Майдане ( угол с ул. Гринченко). Прошу всех, кто записывался, подойти за своими отливантами и флаконами.
Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
У кого есть объявления в разделе Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр , размещенные до 1-го сентября перепостите актуальные, старые будут удалены, как не редактируемые. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки! Мне сегодня кто-то отправил деньги на карту Привата через терминал самообслуживания. Не могу понять, что за сумма возможно, ошибочно. Отзовитесь!
Девочки, может не сюда пишу...но что с Приват24...? "Ведутся регламентные работы. Спасибо за понимание" как долго такое может быть? Весь день на могу зайти!
Девушки, кто записывался на распив LE LABO CITY-EXCLUSIVES Ваниль, прошу обратить внимание на тему. Остался один день оплаты. В пятницу я должна перевести деньги. Будьте любезны связаться со мной, если по каких-либо причинах Вы не можете оплатить или собираетесь покинуть распив. Спасибо.
Внимание!!! С 19.11.2011 в разделе "Покупка и продажа парфюмерии, отливантов и миниатюр" действуют Общие правила раздела Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки-мальчики!!! Огромная просьба отписываться после получения посылок. Ни мне, ни кому-либо из отправляющих неохота хранить горы квитанций У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и ещё убедительная просьба!!! оплачивать комиссию за услуги банка НЕ ИЗ СУММЫ, указанной как стоимость покупки))) проще говоря-комиссию за перевод средств доплачивате отдельно , сверх суммы!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
и ещё убедительная просьба!!! оплачивать комиссию за услуги банка НЕ ИЗ СУММЫ, указанной как стоимость покупки))) проще говоря-комиссию за перевод средств доплачивате отдельно happy , сверх суммы!!!
Если чесно, не согласна, хотя теперь как и все услуги банка оплачиваю при покупке духов. Не согласна потому что банк берёт деньги с получателя, а не с отправителя за счёт того, что с вас не снимается комиссия при снятии наличных с банкомата. Я вам скажу есть такие карты привата, где комиссия с получаетля отправителя не 1%, а 3-4%. Так что возмещать? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:15
Зайка, я имею в виду, что если отливант стОит 55 грн, то продавец должен получить стоимость отливанта, а не 53 грн( например) банк берет деньги с Вас за услугу- перевод наличных средств на чужую карту, почему продавец должен получить меньше денег, чем стОит аромат? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Зайка, правила покупки устанавливает продавец. право покупателя - принять их или не принимать. ПС в принципе, продавцы могут сразу приплюсовывать в стоимость парфюма и эти издержки :))))) . , Ваше право - НЕ покупать, если условия не устраивают. Но, поскольку на данный момент большинству продавцов удобнее иначе, Вы можете просто не покупать у них. это право каждого - на выбор:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Милые девушки, которые учавствуют в распивах,убедительная просьба-оплачивайте своевременно заказанные парфюмы(тем более если речь идёт о текущем распиве).Одни оплатили,другие кормят обещаниями каждый день.Если Вы не в состоянии оплатить- сообщяйте продавцу,а не теряйтесь.Вы задерживаете отправку(а потом говорят-почему так долго ) И на бронировании парфюмов такая же просьба. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
и у меня розыск! Признавайтесь, кто, кроме Uliyana и ostrovski на днях отправлял мне посылку? А то смс-ки с НП пошли, а что забирать, и главное, по какому коду и от кого - неясно)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девушки, привет! Завтра буду в Киеве, приглашаю встретиться. Буду на Майдане Незалежности с 12.00. Предлагаю встретиться там, на лавочке возле фонтанов, а после - решим, куда пойдем . Мой тел.: 067 548 49 19. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
В декабрьском Космо біл каталожик Ив Роше. За покупки на 99 грн дают бесплатно (в подарок то есть) парфводу Эвиденс. Заказ можно сделать на их сайте или по телефону. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Люди, помогите! У кого есть на руках карты Привата и Аваля одновременно, отзовитесь, пожалуйста, в личку! Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!