В моих любимках форевер Dior Addict, Dior Addict Fresh, Si Lolita by Lempicka, Gucci Rush 2, Miss Dior Cherie Blooming Bouquet, много чего из Hermes - Сады Нила и Сады на крыше обожаю, его Hiris, Aquawoman Rochas и много чего еще....Штук 20 ароматов наверное наберется только в маст-хэв:) Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
А мои маст-хэвы - это Венеция, Лулу, и Juliette Has a Gun Citizen Queen - то, на чем поехала моя крышенька. Но я думаю, что лиха беда начало. Чем больше буду знакомиться, тем больше будет таких, а как же)
Щй мой хомяк очень прожорливый и настроение у него меняется слишком часто... Так что много одного аромата не запасает, так всех по чуть-чуть для разнообразия...
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 20 Августа 2012, 16:51
Мои любимые:GUERLAIN L`instant Magic и Dolce & Gabbana Feminine. Это те, которые повторяю во флакошках уже несколько раз. Ну и новые открытия этого года, которые меня заворожили: Montale Roses Elixir и Martine Micallef Gardenia.
Посмотрела свое прошлогодний пост и сравнила с сегодняшними ощущениями. Сосо и Paloma все так же в списке, только Сосо добавилась и в духах - чудо как хороша! За год прибавилась Волчица Лютанса, Беж Шанель и Нина 1987 - просто обожаю Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Пишу про свое хомячество : Van Cleef & Arpels Gem & Rochas Femme Rochas & Jaques Fath de Fath.... просто крышу унесло, пока не купила ( достала) большие обьемы!!! не распиваю и не делюсь... потому, что это мои шедеры, мои фавориты!!! Но не могу жить без Dior ADDICT , Guerlain Shalimar, Fendi Asja, Custo Barselona Lady, L De Lubin /// Зимой, я думаю, будет все по-другому) Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))
Сообщение отредактировал Купава - Среда, 19 Сентября 2012, 22:50
Маст-хэвы...на сегодня их мало, ибо натура у меня переменчивая, но все же... Guerlain Samsara ( винтаж, туалетка), Dior Tendre Poison, L'Artisan Premier Figuier, Moschino Couture и Chanel Eau Premiere #5- пожалуй, все. Это то, что прошло проверку временем и точно не надоест. О других, даже очень любимых ароматах, такого сказать пока не могу.
Из Guerlain: Shalimar классический,Samsara, Vega, Mahora, Voile d'Ete, Jardins de Bagatel Fidji Guy Laroche Из Dior:Poison, Addict, Dior Dior в духах ( старенький)- красота была невозможная для меня Chanel №19 старая Madam Rochas от Rochas старая Opium YSL Magie Noir Lancome Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
В большом объеме должны быть: Клайв Кристиан "Х" (на все случаи), Шейх № 30 (зима), Русская кожа Шанель (осень, духи, винтаж) Диорессанс (осень, духи, винтаж), Амуаж Мемуар, Серж Нуар СЛ, Криминальная тубероза СЛ, Мирра СЛ, Сарацин СЛ (для себя, любимой, под настроение), Ирис Уикойе Эрме (весна), Воздух Самсары Герлен (лето). Это на данный момент. О будущем не говорю - столько всего неизведанного)))))) Для свиданий - Шанель № 5 (духи винтаж). Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Сообщение отредактировал Marengo - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:39
Вне зависимости от сезона стараюсь заиметь в большем объеме Эмилио Пуччи Вивара(2007), к осени набор: Полуночный Яд(иногда в концентрации духи),Самсара, кожи обязательно,можно PG3, или Пиге ,или СЛ.Обязательно дневной корректный,но выразительный шипр-в основном Лунный Вечер, или просто Вечер).Закрома должны иметь запасы для всех настроений,сезонность я (и пусть закидывают шапками-тапками соблюдаю весьма условно,просто снижаю ,хм..дозу потребления.
Мои любимые ароматы - Empreinte Courreges , Lancome Sikkim , Tom Ford Blaek Orchid . Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
У меня по сезонам. Зима - Bois Rouge Форда Весна - Il Profumo Nymphea Лето - L eau de l Artisan от LAP Осень - Chypre Rouge Лютенса Мои Отливанты Мои Флаконы