*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Кто ты: охотник или коллекционер?
Кто ты: охотник или коллекционер?
1. Охотник [ 183 ] [57.91%]
2. Коллекционер [ 56 ] [17.72%]
3. Другое [ 77 ] [24.37%]
Всего ответов: 316
TorinadaДата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:06 | Сообщение # 351
Понравилось здесь
Статус: Offline
я коллекционер - гораздо больше мне доставляют удовольствие флакончики, чем их содержимое, жалко расставаться с парфюмом, даже если он мне не нравится, но нравится флакон

ZEROДата: Суббота, 05 Декабря 2015, 18:23 | Сообщение # 352
Решил остаться
Тяжелый вопрос !
Скорее не охотник или коллекционер , а хомяк !!!
Должно быть все и в большом кол-ве , под любое настроение , время года и под рабочий процесс. Мне нужен аромат , который не мешал бы мне а наоборот помогал в моих делаг и подчеркивал мою нежную натуру!

anela72Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:30 | Сообщение # 353
Завсегдатай
Я ближе к охотнику, мне не важно собирать флаконы, расстаюсь с ними без всякого сожаления (за исключением избранных), мне интересно знакомиться с ароматом. Может я хомяк?))) tongue

Сообщение отредактировал anela72 - Пятница, 08 Января 2016, 00:31

toma1976Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 354
Заинтересовался
Я - охотник! Часто покупаю отливанты без затеста, предвкушаю встречу с ароматом)) Если не нравится - расстаюсь, не коллекционер точно

nursejackieДата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 355
Парфюмерный маньяк
Мисливець! Люблю витрачати тонни часу на пошук ароматів, які здаються мені цікавими, читання відгуків і т.д. Якщо якийсь із придбаних западає в душу, то тоді, напевно, стаю колекціонером, захомячую, а іноді і купляю на запас, щоби не переживати, що знімуть з виробництва, не буде у продажу, не буде грошей або буде ще якийсь форс-мажор.

catana299Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 356
Решил остаться
Я скорее коллекционер, но парфюмы не оправдавшие моих надежд без сожаления отдаю сестре и племяшкам, Правда, прежде чем расстаться, я честно пытаюсь подружиться с ароматом на протяжении года, то есть пробую в разную погоду, при разном настроении и т.д. Если дружбы нет, то "в сад".
Охотиться за ароматами не люблю. Мне - вынь да положь. Препятствия не стимулируют. Если я захотела какой-то аромат, а его нет в свободном доступе, продолжаю его выискивать, но злюсь. Наконец покупаю и облегченно выдыхаю - душенька довольна.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

ПарФея © 2026