Ну вот просто интересно кто с кем себя ассоциирует в плане парфюмерии: с охотником или коллекционером?
Я вот пришла к выводу, что я ОХОТНИК. Т.е. вот это чувство поиска парфюма, ожидания флакона/отливанта мне нравится гораздо больше, чем то чувство которое я испытываю окидывая взглядом свою коллекцию. А не коллекционер потому что без сожаления продаю то, что мне или не подошло или просто надоело... А как у вас?
Добавлено (30 Октябрь 2010, 17:12) --------------------------------------------- А оглядеть и нечего. Помню, на лапарфумери была темка - сколько у вас литров парфюма Только что подсчитала, у меня до 300 мл добра
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
хм....а я тогда кто? Постояно выискиваю что нить интересное и необычное, хочу создать дольшую кол-цию из только подходящих парфюмов, если что-то в нотах напрягает-в продажу! так хто я? у меня добра 950мл во флаконах, того что люблю и 350 того что лежит возле надписи списать-продать ну и отливантов 85мл да и 350мл ожидается на подходе В Киеве ✌
у меня особый интерес вызывает только то, что сложно достать-найти-купить. а коллекционирую о-настоящему только Лютенсов:)..так уж исторически сложилось. НО - я обожаааю рассматривать всю свою коллекцию, перенюхивать, просто радоваться...так что я правильный охотник:) добываю...а потом ем! :)))...но часть парфюмов - только для коллекции..типа целлофанв СЛ (вообще не нравится:)), но приобрела часть во флаконе - для коллекции:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня особый интерес вызывает только то, что сложно достать-найти-купить
. это у вас генетическая память , как и у всх нас- достать ..то чего нет Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я охотник-коллекционер. И найти -получить интересно. И пузыречки рассматривать-переставлять тоже люблю . Но интересней всего в этом процессе посылку с долгожданным парфюмом получить , каждый раз, как Новый год с подарками под елкой, таааааааааааак приятненько открывать посыль. Девочки, могу ошибаться.... но уверена, что многие из вас посылки еще на почте распаковывают. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Я - охотник, в колекции любимые и красивые флаконы,только -что посчитала, около 3-х литров(когда ж это все выпить) парфумов в флаконах, около 200 мл в отливантах и около одного литра еще в хотелках!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
а я сочувствующий , зато я сочувствую увлеченно, девочки )))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Я была коллекционером! Потом охотником.А сейчас,я любитель.Знающий,что мне нужно и уже спокойно изучающий селективы.потому что скупать и охотиться на селективы,никаких денег не хватит.Их ,ох как много!
Однозначно охотник,особенно за там,что тяжело найти! Иногда как наохочу себе чего нибудь ,а потом думаю ,ну зачем сие мне надобно и снова принимаюсь за новую охоту
психологи сейчас бы сказали, что большинство из нас устроены по мужскому психотипу)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
прежде всего, мне нравится узнавать новое, читать описания и сопоставлять с тем, что слышу я. Потому меня интересуют отливанты, пробирки, затесты. Потом просто перевожу в нужный объем, но жажда познания никуда не девается. Коллекция и просто охота - это второстепенно... Но все же - расставаться со своим не спешу, по двум причинам: во-первых, вкус постоянно меняется и часто то, что казалось ненужным, через пару месяцев жизненно необходимо, а во-вторых - я хомяк и касается это не только парфюмерии)))
пересчитала...у меня 1700 мл
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, уу...я считать боюююююсь милики....65 или 66 флакоов уже...ыыыыы...почти все полные..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, айайай! флаконы надо считать! и вообще, где каталог))))) когда ты уже все систематизируешь?))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а я все свои флаконы напамять знаю, дада:) нашо нам реестр. продавать не собираааюсь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я охотник-коллекционер пришел,увидел,победил,Люблю познавать все новое.В коллекции много направлений,ни одного повторяющего нет ,около 60 отливантов.И все любимые В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
однозначно коллекционер, выискивать, особенно то, что тяжело найти, мне лень. Собираю и радуюсь тому, что уже есть. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.