Зеленый флакончик интересный, я вначале не поняла - думала, девочка в кокошнике)) потом пригляделась - ангелы и все такое)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, супер! Мне тоже зелененький понравился и розовенький еще А этот мой личный, когда-то посчастливилось стать его обладательницей, не произведение искусства, конечно, но я его люблю Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:31
kola, спасибо ничего не храню, так любуюсь он старый, естественно не спреевый, предназначен для духов. Верхний кристаллик откручивается, там металлическая палочка, пользоваться жалко Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:37
Лена, де ты ходишь? беги во Фрапин, там уже 1697 распили!!!!!
Добавлено (15 Май 2011, 15:05) --------------------------------------------- Leona-, я прям за фрапинилась совсем и на твою флакошку не отреагировала, сорри Красотунчик бесподобный. Интеерсно, а какой это металл - по виду он какой-то мягкий, типа сплава серебра с еще чем-то. Хорош
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:40
deleo, спасибо, и за то, что обратила мое внимание на фрапин тоже... Честно говоря, понятия не имею какой металл, но вроде, не мягкий... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, помню у дедушки была бутылка, где он наливку хранил, очень похожий металл, ну только она большая такая была, трехгранная. Так в детстве мне нравилась, я все представляла, что в таких джины живут. А в таком флакошике - джинчк
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:23
deleo, я до сих пор мечтаю, что если бы в нем джинчик жил... ух я бы ему поназагалывала желаний... хотя нет, мне бы и одного желания хватило, а остальное купим... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Эти антикварные флаконы, выставленные на разных аукционах, датируются приблизительно 1750 - 1850 гг. Фарфор, позолота, ручная роспись. Сюжеты из античной мифологии.
Добавлено (30 Май 2011, 12:17) --------------------------------------------- Аркадия, очент красивый флакон! Просто супер а чей?
Аркадия, спасибо Зашла в тему набраться положительных эмоций. Восхищает полет фантазии, изысканность форм, мастерство изготовления. Музыка застывшая в стекле
Аркадия, deleo, Супер! Как я люблю такие вещи!!! Дополню шедеврами Рене Лалика, которые он изготовил для дома Молинар. Вообще, считаю этого человека гением! А сочетание его гения с гением Молинара, родило настоящие шедевры... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, deleo, ух... захватило дух... хорошо, что можно просто любоваться, и во флаконы не влюбляться... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leona-, а свой чего не показываешь? у тебя тоже флакоша молинардовский... тссс... я никому
Добавлено (30 Май 2011, 16:09) --------------------------------------------- KFox, веришь, с утра мне немного настроение подпортили и я срочно должна была набраться хороших эмоций. Попрямувала просто в темку флакончиков и от души отлегло.... Таки да, таки красота спасет мир
deleo, у кого (НЕТ! У КОГО!!!) ПОДНЯЛАСЬ РУКА И ПОВЕРНУЛСЯ ЯЗЫК?... испортить тебе настроение? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит