Снег, режешь меня без ножа! насчёт Виара солидарна давно и навсегда-навсегда-навсегда! ...а на отакие картинки я специально не смотрю, не смотрю!! не хожу туда! в Африке гориллы и злые крокодилы!!! (с)....ну а тут Вы, доктор...с вашими-то картинками....
ракушка милейшая. и вот, по свежим следам, мои фотки:)
ПС а кто знает.....смотрите...у всех ракужек спираль заворачивается в одном направлении...почему? ..и это всегда так...или просто совпало? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:22
nat_march, так я такую ракушку - флакон вверху выложила) чи то она и есть? Улитки - хороши-и-ииииии
Добавлено (01 Сентябрь 2011, 21:25) --------------------------------------------- интересно чей это флакон и что в нем был за парфюм..наверное, что-о в морском "стиле"
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:23
MAKARENA, флакон твой, да:)...просто у меня кааак раз свежие фоты ракушек:)).прям похоооожи:)...прос стоппер молчу - зубы аж клацают у меня при виде таких стопперов:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
что касается парфюма в улитке... это Amphitrite by Lalique: launched in 1920,shell shaped bottle with kneeling nude maiden for stopper, for Maison Lalique, not a commercial perfume bottle. была также выпущена коммерческая версия флакона, оооочень похожего по дизайну, но не такого вот всё ж. для Д'Орсей. коммерческая не так детализирована тонко, но общая идея та же. флакон - ракушка такой же формы, но иначе оформлен....стоппер - русалка коленопреклонённая:)..но не така ГАРНА! . эхх...ну зачем, зачем вы меня сюда втянууулиии снова!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:41
nat_march, Лалик...я, балда, могла и догадаться, чей это шедевр. Знаешь, иногла просматриваю..аж мурашки по коже...ухххх.... спасибо за екскурс радует, что есть люди способные разгадать и рассказать, а мы, с благодарностью посмотреть и послушать (почитать т.е.) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Кстати, феи... Кому аж невмоготу хочется красивых флаконов, с улитками там, с бабочками, со стрекозами, даже с лягушками... Вам сюда. И цены вполне демократические. Правда, флаконы не винтажные... Отакие от:
Я вот тоже подумал, что не могла такая красота массово выпускаться. Это, наверное, выпускался просто флакон, а хозяйка вольнА была в него наливать хоть Герлену, хоть Коти...
mazyur, шо туда только наливать..ума не приложу..любоваться, разве что. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ребята, это уже не флаконы, это произведения искусства прям Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Я вот тоже подумал, что не могла такая красота массово выпускаться. Это, наверное, выпускался просто флакон,
Не всегда так. Сейчас трудно принять факт, что настолько красивые флаконы могли выпускаться в кол-ве, превышающем ну... штук двадцать:) и то, специально для герцогини Девонширской:)) Посмотрите, скажем, на флакон "Букет фавна" от Лалик, в котором был и собственно "Букет фавна" и "Жасмин" от Герлен. Конечно, эти духи не выпускались в промышленных машстабах, но дикой редкостью их тоже не назовешь. Но, конечно, были и отдельные флаконы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
100% откручиваются! Как же туда заливать содержимое? Там же написано - атомайзер. Там и Нинариччивские Каприччи и Фаруш есть, и яйца Фаберже ... как бы...
Сообщение отредактировал mazyur - Четверг, 01 Сентября 2011, 23:21