элитес - замечательный магазин. Все там в порядке. На форуме эвон одна барышня подняла шум,в действительности безосновательный. Вообще-то, очень некрасиво поступила на мой взгляд. Не разобравшись, начала обвинять. Народ и так боится интернет-магазинов. Достаточно одного упрека, чтобы подкосить работу такого магазина. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, это по-поводу Ив Сен Лорана? (я только об этом видела перепалку). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
нет, речь шло Хьюго Босс. Не помню каком аромате. Претензии были не к аромату, а к оформлению коробки. В результате выяснилось, что они такие все и есть Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ха-ха, там еще одному магазу досталось, и тоже незаслуженно, кажется Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
люди - паникеры. И многие этим пользуются. В больших магазинах говорят, что во всяких ларечках продают подделки. Маленькие - кивают на Интернет.
Недавно заходила в крохотный парфюмерный магазинчик. Так там хозяйка с гордо-высокомерным видом заявила мне, что "в Интернет-магазинах покупают только лохи". Почувствовав себя полной лохушкой, я оттуда удалилась и больше не вернусь к этом даме ни за что.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ага)) так и поджидают на каждом сайте. все эти заявления переводятся так: несите ваши денежки нам и только нам. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 29 Января 2011, 19:55
Я перед новым годом в подарок мужу купила аромат Дживанши Пур Хом красный. Ну, каким-то он мне подозрительным показался. Во-первых открытый - не в слюде, во-вторых коробка - старого образца. В третьих, я сразу кодировку не нашла на коробке. короче, чуть инфаркт не схватила. Но потом разобрались... Хотя, до сих пор не знаю - оригинал или нет... И как проверить - не знаю. Аромат вроде стойкий, похож на оригинал, который в Еве тестила, а как и что - не могу сказать. Хотя перед этим брала у Александра тестер Ланвин Мерри Ми. Аромат все класс, флакон один в один с тем, который брала на форуме Эйвон у девочки в распиве с флаконом. НО кодировка на тестере из инет-магазина та же самая, что и в распиве. И вот думай, подделка или нет...
Олюня, а Чандра что, не Инет-магазин?))) Она сама и есть Инет-магазин. Тут уж в обоих тогда сомневаться надо. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Олюня, у меня есть пузырь и коробка, можем сравнить, давайте фото или что смущает Стопудово был в слюде Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (29 Январь 2011, 21:44) --------------------------------------------- А флакон вроде нормально сделан, пластмасса и стекло добротные, в коробке был держатель картонный, все как всегда.
Добавлено (29 Январь 2011, 21:45) --------------------------------------------- Я себя успокоила, что коробка другая - потому что старого образца.
если коробка старого образца, тогда надо узнать, какого года выпуска аромат. Это определяется по маленькому коду на бутылке и коробке. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Проверила на сайте http://makeup.kharkov.ua/decoder.php. Дата производства: 2009 год. Срок хранения: 36 месяцев. Срок годности вашего продукта истекает через 1 год.
Добавлено (29 Январь 2011, 22:05) --------------------------------------------- Олюня, и он очень стойкий, я вечером его слышу, хотя муж поливается с утра
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
если коробки нового образца стали делать позже, тогда все логично Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
но почему без слюды, и где покупали? можно в личку, проясним вопрос, чтобы не было сомнений аромат приносил исключительно радость Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Со слюдой, но слюда была чуть-чуть порвана и склеена наклейкой внизу, то есть явно, что аромат вскрывали. Кодировка на дне флакона и коробке совпадала. покупала у Александра на Элитесе. Он объяснил это тем, что должен обязательно проверить аромат перед отправкой.
Мне пока не встречались подделки, сделанные настолько качественно, чтобы их невозможно было отличить от оригинала. Обычно всё видно по качеству флакона. Вот, например, Клима: Найдите несколько отличий )) Была очень удивлена тем, что их подделывают. Коробка сделана хорошо, от оригинальной почти не отличается.
Сообщение отредактировал Цветок - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:59