Вот ещё Хлоя, продаётся как оригинал, купленный в Дьюти-Фри: Я не спец по Хлоям, но мне флакон кажется очень подозрительным. Девушки, интересно услышать ваше мнение.
Вроде подделка, ленточка какая-то скромная и узкая... А если еще и флакон 100мл))) Хлою я раз в руках держала 30 мл, была как-то аккуратнее что-ли. Хотя кто знает...
Цветок, у меня была Хлоя. ленточка была другого цвета и цвет самой водички должен быть почти прозрачный. Мне кажется это не оригинал. Порылась в инете, вот это очень похоже на оригинал
Добавлено (15 Февраль 2011, 16:13) --------------------------------------------- Девочки,подскажите, это подделка? продают как оригинал, но есть сомнения.....
Девочки, сегодня зашла в магазин очень даже приличный вроди, недавно открылся. Так вот там отдел парфюмерии меня просто шокировал. В общем там яблочки Нины Риччи были и фиолетовые и оранжевые, вобщем все в таком стиле! Но цены ниже 400 грн я там не увидела! Кстати обьем бутылочек тоже только 75 млл и 100 млл.
Аркадия, увидела у нас на сев. форуме оригинальную парфюмерию, всю без исключения за 80-100 грн, и люди покупают, правда интересуются "Оригинал?" им отвечают "ДА" и покупают.... а я вот не понимаю, зачем человеку бадья непонятно чем и как пахнущей жидкости, когда можно купить за те же 80-100 грн пусть 5-15 миликов, но действительно достойного аромата???!!!
qwertyQ, я одно время боролась с этими торгашами - потом надоело. Если есть интернет - то можно и прочитать о желаемом аромате, и уж тем более прочитать о том, что не бывает настоящей парфюмерии Шанель или Диор по 80 грн.!! Те, кто хочет верить в дешевизну - это их выбор У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А мне кажется,что люди,которые пользуются парфюмами по 80 гр. просто не заморачиваются по этому поводу.Им сказали - ОРИГИНАЛ,они и счастливы,им по-моему даже и не нужно где-то ходить и сравнивать с оригиналами.У меня на работе есть таких пару девочек)))А когда я им пару раз похвасталась про покупку отливантиков по 5-10 мл.по 40-50 гр.у них вообще пошёл СБОЙ В МИКРОСХЕМАХ
Иногда бывает сложно определить по фото. Всё-таки лучше, когда есть возможность в руках флакон подержать. Даже нос может иногда подвести, а глаза и руки не подведут. Смотреть надо и щупать. Только ведь не всегда у нас есть эта возможность - пощупать )) Точнее, есть, когда уже купишь фейк, ч/з Интернет, например ))) Что касается фото qwertyQ, то мне кажется, что на втором фото видно, что слекло флакона неровное. qwertyQ, а Хлоя, которая на Вашем фото, поддельная, кажись. У оригиналов бантик из другого материала, а у этой - лента, которой мужские брюки подшивают. ))
По поводу людей, которые покупают подделки, лицензию и т. д. У меня есть знакомая, она может себе позволить дорогой аромат, но покупает лицензию - её все устраивает. Аромат ведь такой же! Её во мне всегда удивляло, КАК я могу тратить ТАКИЕ суммы на духи, если можно купить тоже самое, но гораздо дешевле. Так что не надо жалеть этих людей.
Насчет Эгоиста? У меня есть флакон, я же распивала, он другой А подделывают их нещадно, я потом специально смотрела на рынке, вариантов 5 видела, и пахнут иногда очень достоверно, только флакон всегда выдавал себя. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Цветок, это фото не моего флакона, я же написала,что это фото из инета! (просто на фото,которое выставили вы, даже цвет водички другой), поэтому я и написала,что сомневаюсь в оригинальности этого флакончика, а фото нашла просто для сравнения. Вы выяснили оригинал это или нет?
девочки, кто знает какую инфо об ароматах: Изи Кризия и Тайм Кризия для мужчин. Выпускаются они сейчас или нет? и каков шанс нарваться на подделку в Штатах. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А мне интересно на тестерах ставят дату производства или нет? А есче муж купил себе недавно диор фаренгейт в магазине космо, я его только что проверила через расшифровку даты производства, кстати очень полезную ссылочьку скинули, и так вот мне написало что он просрочен уже 73 месяца, а в космо на полках стоит и сейчас. Так что девушки НЕ ПОКУПАЙТЕ В КОСМО!!!