Свитаночек, так и так в шкафу/тумбочке....Но душа просит коробочку!!!! (Лично моя просит коробочку от Феминиты Шисейдо - вот тоже не шедевральная коробка, но нАдА!! ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
nat_march, а в обмен? У меня на флаконе стоит "чужая пимпочка" Ну, пожалуйста
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:51) --------------------------------------------- Ну, это же тема про фей, правда, nat_march ? Ну, будь моей феей. А я потом пофею для тебя
Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:53) --------------------------------------------- nat_march, или у тебя на самом Пату стоит? Так ты издеваешься над страждущим? Так нельзя
Свитаночек, во...догадалась ты под конец сообщения:))) конечно, на самом пату 1000:)))). ну простиии:0...уж и не пошутииить. вот почему я сразу переплачиваю за норм флакон-нетестер! потому шо крышечка - это вааажно! а не так, как Марина писала как-то мне про крышку на одном чудном парфюме (который я хотела с флаконом и отказалась, узнав, что это тестер) - "ну..полноценный флакон будет стоить ***....я не думаю, что стоит переплачивать за кусок пластмассы" :)) а вот у меня иное мнение. особенно, если данный кусок потом не найти в свободном полёте:))))). а пату....ну...надо просить у любителей и давишних его пользователей...мож завалялась крышка..она ж там стандартная. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки-феечки! ОООООчень надо в пробирке на разнос Искусство Гуччи и №4 Жиль Сандер. Куплю или обменяюсь. Спасите меня от самой себя!!!!!!!!!!!! Мой околопарфюмерный дневник
Leka, не знаю насчет Броков, я захаживаю только на позняки-осокорки, точно продаются в институте Герлена (либо можно заказать), но цена негуманная, а на распиве в 3-4 раза дешевле, только в Москве и в отливантах
Все, я уже подуспокоилась, вся эта гонка ни к чему и от лукавого. Дождусь еще от двух реальных фей нужный мне флакошик, а там посмотрим.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 30 Ноября 2010, 16:22
Leka, ну и что, чот новодельные. А мне нравятся. А в кубиках я видела тестеры духов, по 30 мл. Только я не знаю, что стоит в дрим тауне. Мой околопарфюмерный дневник
Leka, кубики это духи новодельные духи вроде как самое непострадавшее из всех возможных концентраций Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, а лучше сразу пришли и без наложеного платежа Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, да просто дело в цене. в В России дешевле получается за счёт большого флакона. По моим грубым подсчётам от 26 до 28 грн мл. А у нас какая цена милика? если взять в бутике - то все 100 грн милик. Думаю, что в тестере - около 50. А если знаешь, где дешевле - скинь в личку явки , плииииииз. Мой околопарфюмерный дневник
Снег, kola08, видела я флакоши этого аромата старого еще выпуска. цена за мл. примерно 13-14 грн. Если хотите, могу подсобить и ставьте в распив. а современный можно распить дешевле. намного Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Да нет, незнаю. Но может со скидкой (у некоторых феечек есть карточки по 20%) или подождать акцию 1+1=3 и получится почти такая же цена. ПС. Тем более Сумерки там уже распили, а Мицука под "?"
Leka, мне уже рассказали, что с доставкой из России лучше не связываться:) VR-2004 то вы наверное парфводу видели, да, ее можно и за меньше найти (едет, правда почему-то долго, я уже и не жду) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, об чем? какие духи? я ответила по поводу "АнаисАнаис" в туал. воде. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Феюшка, так мне хочется какой-то подарочный набор в красивой косметичке с любимым ароматом Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).