Феюшки, наколдуйте мне, пожалуйста, Самсару и Шалимар по 5 мл к Новому году! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 04 Декабря 2010, 09:22
Так та же мысль... Ведь "новых" было два выпуска - один в середине 90-х, второй - то ли 2003й, то ли 2005й... И этот второй по отзывам далек от первоисточника.
...некоторым форумчанам прямой путь - в Версальскую Осмотеку
Добавлено (04 Декабрь 2010, 12:07) --------------------------------------------- П.С. Спасибо двум феям - давшей наводку и обменявшейся на немолодую АнаисАнаис. Почему-то оказалось, что в отличие от многих запахов былых времен этот ни капельки не разочаровал! А вот Венеция, за которой я так гонялась, потеряла свое волшебство...:(
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 04 Декабря 2010, 13:13
VR-2004, на нюх - шедевральный аромат (востока в понимании европейцев), особенно если сравнивать с новинками, хех. Но дважды в одну и ту же реку не войдешь. Наверное я изменилась и вкусы сместились в другую сторону. Но лишней в гардеробе Венеция никогда не будет, есть возможность - берите:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
kola08, решила. Такие ароматы, наверное, надо, если не любить, то хотя бы знать. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 04 Декабря 2010, 18:31
Добавлено (05 Декабрь 2010, 00:58) --------------------------------------------- Кто скажет, где в Киеве точка, чтобы было много миниатюрок, много-много??? на Владимирском? Петрофка?
Феечки, ни у кого не завалялась крышечка от L`Instant De Guerlain Pour Homme Extreme Fragrance или просто L`Instant De Guerlain Pour Homme? Купила тестер без крышки ...а хочется завершенности.
VR-2004, а шо-шо-шо есть??? эх, была и у меня коллекция миниатюрок.. в порыве пару лет назад улетели флакончики в мусор:( оставила самые-самые, но оставшиеся уже мама выбросила, а когда я кинулась за ними...
Добавлено (07 Декабрь 2010, 23:16) --------------------------------------------- а с Каботином история такая. На школьной перемене мы бегали в магазин рядом, посмореть на витрину с духами. За стеклом стояло штук двадцать, наверное, миниатюрок. Естественно, больше других мне запал в душу Каботин:))) красивый, девочковый микро-флакончик:) Карманными деньгами не баловали (и правильно), мы могли накопить ну разве что на ужаснейший дезик Ох! или, если очень постараться Импульс (а что, были в этой линейке очень даже запахи!) поэтому ... поэтому я до сих пор его ищу
Снег, это почему это как дезик - так сразу и ужасный?!:)...а вот я бы всунула нос бы снова в белый БАК:)))))..там синим нарисовано было шото типа круга..луна или солнце...вроде бы....и запах мне нравитлся..:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Бак и Ох! это небо и земля. Ох! был ужасен, это правда))))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
почему это как дезик - так сразу и ужасный?!:)...а вот я бы всунула нос бы снова в белый БАК:))))
Так хо - белый Бак и еще такой блеееедно-бледно зеленый, с надписью на немецком "парфуменнейтрал" - бомба:) а вот Ох! Ох, не нюхала ты Ох!:))Особенно, когда пять девиц на класс напшикаються ароматом цифрового киви, три -кокоса....
VR-2004, ответила! спасибо:)
Добавлено (08 Декабрь 2010, 10:30) --------------------------------------------- ... а, да. А особняком в нашем классе стояла девочка, которая пользовалась Пуазоном!:) в 15 лет:) у нее была миниатюрка.