В день шипров носили: Жемчужины Лалик Труссарди от Труссарди пожилой Мицуко Герлен Суар де Люн (мысленно) Cabaret Gres Diorling Dior Christian Dior Diorella
Сегодня ирис! Вот и пришло время обновить Hiver M.Micallef. На себе в нем указанного цветка не чувствуют. Но! Стоит вернуться в ту комнату, где только что брызнула этот аромат, - и вот он! Ирис собственной персоной! Не легенький. Насыщенный.
вот прямо такой как на картинке))))
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 21 Декабря 2010, 10:00
kola08, требую справедливости! Где мои жемчужины? (пост №237) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 21 Декабря 2010, 10:02
Так как к ирисам равнодушна, нет у меня ирисовых ароматов (там где доминирует ирис) Поискала на fragrantica - оказалось много, но все они в большинстве "летние". Выбрала Fidji Guy Laroche Vintage Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ирис очень распространен в парфмюмерии и для нелюбителей подобрать аромат, в котором он не доминирует проще простого (я вот даже не могу у себя найти, где его нету..... - это свежаки, древесно-специевые) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот я и удивилась, ИРИС - у меня оказывается очень много ирисов. Fidji Guy Laroche - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fidji выпущен в 1966. Парфюмер: Josephine Catapano. Верхние ноты: Ирис, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Гвоздика, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и ветивер. Сколько в них моих любимых компонентов, вот почему я их так люблю - уже более 30 лет... все подружки мечтали о Climat,а я покупала Fidji . Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 21 Декабря 2010, 11:01
Кстати! Спасибо за подсказку (на счет древесно-специевых). Зима Микаллеф отменяется. Сегодня будет премьера другого аромата Bvlgari BLV Eau de Parfum II
А что? Ирис только из корня получают. А из цветов нет? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
вау, оказывается, у меня есть ароматы с ирисом в составе! A_L_E_N_A, сэнкс. Была бы в состоянии - одела бы Опиум! Хорош, красавец! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (21 Декабрь 2010, 12:46) --------------------------------------------- А ирисы я почти все люблю, кроме восточных. Ни Ирис Таисо ПГ, ни Ирис Ганаш Герлен мне не пошли. Избавилась и очень этому рада. Сегодня в Ирис Пудр Ф.Малль. А расскажите мне кто знаком с Жанфранко Ферре? Говорят он очень схож с Ирис Пудр и для некоторых даже лучше. Парфюмер один.
обожаю ирисы....но сегодня их не хочется, моих любимых:)))) хочется того-не знаю чего...пока думаю Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ыыы...не, семечек мне хотелось позавчера ночью...Аркадия в курсе:))) а теперича - только взамуж остаётся...надо спросить у супруга, не против ли он:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тяжело марафониться что-то. Мне сейчас Мицуко хочется подольше носить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).