а у меня сплошной позитив)) Булгари 2 замечательно сел: и стойко, и необычно (тем более для люкса), и никакой химозности-компотности. Вполне достойно Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
В день ирисовых ароматов носили: Bois d'Iris VC&A (дважды) Hiver M.Micallef Fidji Guy Laroche Vintage Bvlgari BLV Eau de Parfum II F.Malle. Iris Poudree (дважды_ Ирис Тайзо ПГ Zagorsk Comme des Garcons Ирис Ганаш Герлен Молекулу 01 Голд Амуаж
для меня тоже одним из лучших остается Жан Клод Эллена его работы:
Acqua di Parma Colonia Assoluta (2003, совместно с Bertrand Duchaufour) Amouage Dia Pour Femme (2002) Eau Parfumee au The Vert от Bvlgari (1992) Eau Parfumee au The Vert Extreme от Bvlgari (1996) Bvlgari Pour Femme (Оригинальная версия, 1984) Cartier Declaration (1998) Christian Lacroix Bazar Femme (2002, совместно с Bertrand Duchaufour & Emilie Copperman) Decleor Aromantic (1999) Frederic Malle Angliques Sous La Pluie Frederic Malle Cologne Bigarade Frederic Malle L'Eau d'Hiver (2003) Giorgio Armani Emporio Armani Night for her (2003, совместно с Lucas Sieuzac) Elixir des Merveilles от Hermes (2006) Hermes Jardin en Mediterannee (2003) Hermes Jardin Sur Le Nil (2005) Hermes Hermessence Ambre Narguile (2004) Hermes Hermessence Osmanthe Yunnan (2005) Hermes Hermessence Poivre Samarcande (2004) Hermes Hermessence Rose Ikebana (2004) Hermes Hermessence Vetiver Tonka (2004) Hermes Rocabar (1998, совместно с Gilles Romey и Bernard Bourgeois) Hermes Terre d'Hermes (2006) Lalique Eau de Lalique (совместно с Emilie Copperman) Ambre Extreme от L'Artisan (2001) Bois Farine от L’Artisan (2003) La Haie Fleurie du Hameau от L'Artisan (1982) Laura Ashley L'Eau by Laura Ashley Lily Prune Sublime Vanilla (2001) Paul & Joe Blanc (2003) Rectoverso Blue Lagoon (совместно с Christophe Raynaud) Rectoverso Mystery Secret Rectoverso Sun Sea Globe от Rochas (1990) Eau de Campagne от Sisley (1974) The Different Company Bois d’Iris The Different Company Divine Bergamote (2003) The Different Company Osmanthus The Different Company Rose Poivree Ulrich de Varens no. 2 (1998) Urich de Varens UDV Fun for men (2000) First от Van Cleef & Arpels (1976) Miss Arpels от Van Cleef & Arpels Yves Saint Laurent In Love Again (1998)
я сегодня в его L'Eau d'Hiver бренда Frederic Malle
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Jacques Polge - вне конкуренции Allure Chanel Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
))) сегодня , видимо, у нас будет исключительно его день))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А я вот возьму и одену творение Герлен.Самсару! :)Мой любимый нос Jean-Paul GuerlaIn Что может быть прекрасней аромата,созданного ,для его любимой женщины!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 22 Декабря 2010, 14:49
Ann Flipo. Но она у меня в любимых парфюмерах исключительно из-за... см. ниже Fleur de Narcisse LAP на холоде был великолепен! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie выпущен в 2000. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кориандр, Розовый перец, Кедр и Ангелика. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Тааак. Любимый парфдом. Мне сегодня положено носить Амуажи. А не хочется... Повторю вчерашний Аллюр Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
т.к. любимые парфдома--это те, где работал Эллена, а носила я его несколько дней подряд, сегодня одену второго любимца--Герлена))) Plus Que Jamais--в быту Плюка Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В среду носили парфюмы, созданные любимыми носами марафонцев.
Лидирует Jean-Claude Ellena с Bois d'Iris The Different Company L'Eau d'Hiver Frederic Malle Elixir des Merveilles Hermes (дважды) Hermessence Vetiver Tonka Hermes Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle
baby, и я с тобою, юный розолюб! Выбирая меж Герленом и Шанель, остановилась на последней. Для дома, для семьи, для носа - вдруг пробьет? - неуместную Шанель СОСО ЕДР. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 23 Декабря 2010, 13:19
я в Ночной Розе СЛ:) точнее, в ней я была вчера...сегодня решила пощадить родителей и школьников и на утренник надела замшу форда...но пришла домой...а свитер в розе...ах, ну какая красота!:)
а вообще мои любимые парфдома известны всем, наверное - СЛ (ну как-то процентное соотношение нравящихся парфюмов и общего числа изданных ароматов высокое), Артизаны (за неординарность и сложность композиций), Тауэр (за якорность:) и картинки из прошлого), ну и Герлен (за женственность и вечность!)...ой...девы...я это...остановиться не получается...маллей своих вспомнила....короче скажу так. по количеству ароматов-шедевров в парфдоме (по моему понятию шедевров!) - побеждают СЛ, артизаны, герлен и..ыыы..нет, это невозможно!:) скажу только, что монтале не там, не в списке...хоть горячо люблю единичные работы этого парфдома, но нет, это не шедевры всё равно. СЛ, Артизаны, Малле, Тауэр и Герлен. вот как-то так, мабуть. в этих домах шедевры - явление не единичное:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташ, а что с Пенхалигонз - не сложилось? Там есть к чему приложиццо.
оффтоп: Одори Ирис \великолепен, да к тому же я соскучилась за ирисами. оффтоп 2: и да, имхо, профумо не заслужено обходят стороной многие парфманьяки.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, с пенхалигонс....пенхалигонс у меня только гардения во флаконе...не назову я шедевром...ношу в качестве ненавязчивого, никого не душащего. в пробниках лилия понравилась...но СЛ рулит:)...и колокольчики..вот они интересны...но как-то то ах, то не стОит...вот думаю пока:) но нет, в самые шедевральные марка в целом не. хотя у неё своя фишка. они МИЛЫЕ. вот такие кажущиеся простенькими, но при этом оч уютные.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.