Мне золотые Голд Амуаж и Микаллефский Королевский мускус.
Мне тоже! А еще - Синема ИСЛ. Одену Голд Амуаж, это незаслуженно забытый аромат. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Эх, золотишко... Первое, что пришло на ум Диор Жадор, золотой 212 VIP от Каролины Эрреры и Леди Миллион от Раббана, ну, и как тут не вспомнить аромат, воспроизводящий “запах” золота 888 от КДГ и золотой Амуаж... Еще оказывается, есть такая красота с золотишком внутри от Рамона Молвизара, вот бы такой попробовать... Я не флаконохомяк совсем, но от такого бы не отказалась...
За неимением ентого, нанесу остатки Крид Миллесим Империал KFox и мне Синема до сих пор нравится, интересная она...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:19
на понедельник Красный цвет Положительные характеристики : Лидерство Упорство Борьба за свои права Созидание Динамичность Настойчивость Первопроходство
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах. Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями, действует в этом аспекте сильнее, чем религия. Он толкает к половому сближению даже если нет истинного влечения. В положительном аспекте – страсть, в негативном – извращение. Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью – хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен. В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке – означал “я тебя люблю безмерно”, в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарки временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
у меня такое ощущение, что другого "красного" у меня и нету! вот ее и одену! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, а завтра оранжевый? надо будет подумать))) Ну, мне под оранжевый Мервейские водички подходят - там липисинки))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (16 Май 2011, 09:58) --------------------------------------------- вот где бы мне понадобилась водица манго-манго (не помню, чья) иль мандарин Сирожин
Samsara, неее, это ТЫ будешь Красотка в Оранжевом! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я тож прогуливаю, ибо захотелось стрррашно оранжевого:))) Клиник Хэппи. А к "красному с золотом" Кашмиру что-то душа не лежала. И погода. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вторник 17 мая-носим ОРАНЖЕВЫЙ Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю.
В астрологии – это цвет Солнца. Непосредственно этот цвет связан с цветом тепла.
В буддистских и других восточных верованиях шафраново-оранжевые одеяния служителей культа или монахов символизируют отречение и смирение во имя одновременного сочетания в себе функций обоих полов. Каббала придает оранжевому цвету фигуральный смысл лоска, блеска и глянца.
Вообще же, оранжевый цвет символизирует и часто ассоциируется с удовольствием, роскошью, радостью и пламенем.
Действие оранжевого цвета вызывает у нас некоторое возбуждение. Менее сильное, чем от красного, и потому более приятное. Создает ощущение благополучия и веселья. Но при длительном восприятии оранжевого может появиться утомление и даже головокружение Оранжевый цвет производит тонизирующий эффект, облегчает физические ментальные функции. Убирает подавленность и физиологическое торможение. Приносит больше понимания и терпения, храбрости и силы для жизненной борьбы.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel