я к тому, что букет должен быть БУКЕТИЩЕМ...и желательно с животинушкой:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я к тому, что букет должен быть БУКЕТИЩЕМ...и желательно с животинушкой:)))
ну да, именно так, только вот пример подобрать не могу. что-нибудь из двадцатого века. может быть, Alchimie Rochas... хоть бы попробовать ее хоть раз)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
думаю, под эту эпоху надо пахнуть громким букетом цветов
А мне почему-то шампанское и мускус первым делом в голову пришли к чему бы это))
Девочки,может - виноградная лоза? Возрождение - это прежде всего Итальянское Возрождение.. картинка бешено понравилась - приплету её сюда ...мне кажется,к месту http://www.livemaster.ru/item/317770-ukrasheniya-kulon-ohotnitsa
Сообщение отредактировал Waterflower - Пятница, 04 Февраля 2011, 02:41
мне почему-то шампанское и мускус первым делом в голову пришли
ннууу..это - к нескучной ночи:)))))))))))) ой, прости..не удержалась Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне почемуто видится Амуаж Голд. И цветы, и животинка, и ладан - роскошный аромат. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я к тому, что букет должен быть БУКЕТИЩЕМ...и желательно с животинушкой:)))
Вот руководствуясь примерно такими соображениями, решила одеть Пюр Пуазон Эликсир. Там такой огромный букет душных цветов! Хотя я бы по ощущениям что-то полегче с Ренессансом ассоциировала, Беж Шанель и Багательные сады Герлена подойдут. Только они мне весенние (особенно Герлен) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
думаю, после этого уже можно переходить на "ты" :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
одела сегодня Essence Narciso Rodriguez, надеялась услышать сиамский бензоин, но на холоде он так и не появился, только цветы, цветы - белые красивые, много. Все же летом он покрасивее звучит...
Один день прогуляли Продолжим... Барокко Стиль барокко появился в XVI—XVII веках в Италии. Основные элементы стиля барокко восходят к античности. Отличие барокко - это повышенная динамичность форм, беспокойный ритм кривых линий. Пластичные формы украшений, витиеватые и сложно переплетенные орнаменты создают некую возвышенность и объемность.
Самые характерные черты Барокко - броская цветистость и динамичность - соответствовали самоуверенности и апломбу вновь обретшей силу римской католической церкви. За пределами Италии стиль Барокко пустил самые глубокие корни в католических странах, а, например, в Британии его влияние было незначительным. У истоков традиции Барокко искусства в живописи стоят два великих итальянских художника - Караваджо и Аннибале Карраччи, создавшие самые значительные работы в последнее десятилетие 16 века - первое десятилетие 17 века. Стиль барокко был призван прославлять и пропагандировать могущество власти, знати и церкви, но вместе с тем он выразил прогрессивные идеи о сложности мироздания, безграничности и многообразии мира, его изменчивости. Человек в искусстве барокко воспринимается как часть мира, как сложная личность, переживающая драматические конфликты. Особенность барокко - не соблюдение ренессансной гармонии ради более эмоционального контакта со зрителем. Архитектура барокко отличается пространственным размахом, текучестью криволинейных форм, слиянием объемов в динамическую массу, богатым скульптурным декором, связью с окружающим пространством. В живописи преобладали монументальные декоративные композиции на религиозные или мифологические темы, парадные портреты, предназначенные для украшения интерьеров.
А мне Пачули Микалефф такие барокковые... ммм... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Классици́зм(фр. classicisme, от лат. classicus — образцовый) — художественный стиль и эстетическое направление в европейском искусстве XVII—XIX вв.
В основе классицизма лежат идеи рационализма, которые формировались одновременно с таковыми же в философии Декарта. Художественное произведение, с точки зрения классицизма, должно строиться на основании строгих канонов, тем самым обнаруживая стройность и логичность самого мироздания. Интерес для классицизма представляет только вечное, неизменное — в каждом явлении он стремится распознать только существенные, типологические черты, отбрасывая случайные индивидуальные признаки. Эстетика классицизма придаёт огромное значение общественно-воспитательной функции искусства. Многие правила и каноны классицизм берет из античного искусства (Аристотель, Гораций).
В живописи классицизма основными элементами моделировки формы стали линия и светотень, локальный цвет четко выявляет пластику фигур и предметов, разделяет пространственные планы картины; отмеченные возвышенностью философско-этического содержания, общей гармонией произведения Пуссена Никола, основоположника классицизма и крупнейшего мастера классицизма 17-го века; "идеальные пейзажи" (живописец Лоррен Клод). Классицизм 18 – начала 19 веков (в зарубежном искусствознании он часто именуется неоклассицизмом), ставший общеевропейским стилем, также формировался преимущественно в лоне французской культуры, под сильнейшим влиянием идей Просвещения
Первое что пришло на ум - это "нужен шипр, но какой?" *пошла в радумиях к шкафчику* Miss Dior туалетка винтаж... А у нас весна... солнышко, текут ручьи, звенит капель... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:12
Да! Шипр! ко мне приехал Бандит. Но он скорее Ампир, чем Классицизм. О! Суар де Люн Сислей! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Стиль рококо Этот стиль восемнадцатого века называют также стилем Людовика XVI.
Для рококо характерны изящество, легкость и нарочитая декоративность. Раковины, арабески и завитки стали господствующим элементом орнамента этого стиля. Они присутствовали повсюду-на интерьерных тканях, обивках, обоях, в виде тончайшей резьбы. Стилизованные восточные мотивы также дополняют выразительные средства этой эпохи. Сцены из жизни пастушков и пастушек на фоне романтических пейзажей мифической страны Аркадии - постоянный мотив не только живописи этого периода, но и узор для обивочных тканей, занавесей. Рококо свойственна ненавязчивая асимметричность, непринужденность и некоторая незаконченность композиции. Букеты в стиле рококо также были одним из непременных украшений интерьера. Для таких букетов использовали цветы с завитками или причудливыми изгибами (гиацинты, лилии, орхидеи, вошедшие в моду цветки картофеля, душистый горошек и даже завитки стебля фасоли).
Пудра, белый напудренный парик Teint de Neige Lorenzo Villoresi Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня