Наверное, у каждого из нас есть свои "пунктики", странные или не очень вот мои: - не выхожу из дома ненадушенной (вынос мусора и прочие мелочи типа похода до почтового ящика в выходной день - не считаются) - не наношу парфюм на одежду - не смешиваю в течение дня ароматы (разве что на парфвстрече ) - всегда подписываю атомайзеры с парфюмом - стараюсь наклеивать на атомы напечатанные этикетки - особо понравившийся парфюм переливаю в красивый атом и стремлюсь приобрести его же во флаконе – это вообще идеально) - распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки - довольно странно, да? если перекручивается, всегда поправляю, прежде чем напшикаться
а у Вас есть парфюмерные "пунктики"? Расскажите о них
распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки - довольно странно, да? если перекручивается, всегда поправляю, прежде чем напшикаться
тоже всегда так делаю. по-моему, это не странно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чайка, все твои пунктики прямо про меня. разве что кроме " не смешиваю ароматы в течении дня". мои главные пунктики: 1 не выхожу не надушеной, даже если в магазин за хлебом или встретить кого-то забрать отливант. 2 за пару часов до сна, если делать нечего (а это бывает часто) засовываю нос в свою тумбу и начинаю перебирать свои миньки, отливантики. причем, нюхаю почти все, что есть и восхищаюсь. Могу напшикать себе аромата 3-4-5 на разные запястья и нюхать, как они звучат в данный момент, когда мне приспичило. 3 начитавшись отзывов в инете про разные ароматы, тянет на себя что-то напшикать. и начинается пункт 2. 4. хомячкую почти все. многое только нюхаю, т.к. жаль использовать. это уже точно тю-тю Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
у меня только два. Не хватаааает)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а как вам такое: храню ВСЕ шприцы от распивов и переливов. Периодически обнюхивают их, слушаю запахи и играю в угадай мелодию. Пока угадывала безошибочно, но в последнее время все-таки стала шприцы подписывать, так как уж очень их много. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:00
Тоже поворачиваю пшикалку к названию. Атомы не подписываю, пока что так все помню Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
храню ВСЕ шприцы от распивов и переливов. Периодически обнюхивают их, слушаю запахи и играю в угадай мелодию. Пока угадывала безошибочно, но в последнее время все-таки стала шприцы подписывать, так как уж очень их много
, Марин, я вот никак шприцы от 1-го маршрута не выброшу Тебе отдать? Подписанные :))))))) Не, я серьёзно.
Мои "тараканы": 1. Все флаконы должны быть с крышечками (это обязательно!!!) и желательно в коробочках 2. Когда во флаконе остаётся примерно 15-20/100 мл не могу пользоваться парфюмом - только нююююхаю 3. Вспомню ещё попозже
Аркадия, Оля, ты не поверишь, но я почти соблазнилась))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
не выхожу из дома ненадушенной (вынос мусора и прочие мелочи типа похода до почтового ящика в выходной день - не считаются) - не наношу парфюм на одежду - не смешиваю в течение дня ароматы (разве что на парфвстрече ) - всегда подписываю атомайзеры с парфюмом - стараюсь наклеивать на атомы напечатанные этикетки - особо понравившийся парфюм переливаю в красивый атом и стремлюсь приобрести его же во флаконе – это вообще идеально) - распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки - довольно странно, да? если перекручивается, всегда поправляю, прежде чем напшикаться
Все эти "тараканы" имеются... кроме... Ароматы смешиваю могу один дополнить другим например Райский Лес - на волосы и затылок, а Белую замшу на локоть и под коленки... Гаяк Микалеф - часто бывает "второй скрипкой"...
Добавлено (12 Декабрь 2010, 22:09) --------------------------------------------- Атомы все с этикеточками, распечатанными красивым шрифтом, иногда еще и с пирамидкой. Из больших флакошиков делаю отливантики, чтобы в сумке носить. А еще у меня под каждый дом есть свой сундучек или косметичка для отливантов.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:10
У меня тоже есть пунктики.Храню флаконы в коробках и слюде,причем даже те которые на виду.Мне не лень доставать их аккуратно хоть несколько раз в день.В отливантах духи не люблю,почему то мне важно держать в родном флаконе.Это конечно накладно и периодически хомяк устраивает большую чистку.Было раньше около ста флаконов,теперь совсем мало,только любимцы. Если вижу ,как срывают слюду,может случится инфакт.Не знаю,это по моему уже психоз. Ну и раза четыре на день перенюхиваю некоторые флаконы,для поднятия настроения!
Если вижу ,как срывают слюду,может случится инфакт.Не знаю,это по моему уже психоз.
Помню-помню, на второй нашей встрече ,как ты держала себя из-зо всех сил,когда узнала что я слюду сорвала с Хлое Наверное не хотела тогда пугать ещё неискушённую парфюмерией девочку ...кстати по этой теме *практически* помнится , вначале моего парфпути ,встретилась с одной маньячкой сделать равноценный обмен Лютансами, и мне надо было на месте перелить из своего флакона в отливантик лишние миллики.....и я решила это сделать непосредственно из бутыля в бутыль как она тогда заорала!!Мой МЧ аж подпрыгнул на месте , а я чуть не уронила флакошик))))))))вот так я познакомилась с отливом в шприц А у меня пунктики: 1. Всё должно быть в оригинальных флаконах,если это отливанты-они должны выглядить как фирменные миньки))) 2.В кол-ции должны быть только парфюмы ,которые люблю.Если какае-то нота меня раздражает в аромате -в продажу. 3.НЕНАВИЖУ держать у себя парфюмки ,которые мне не нравятся!!!Я их сразу на отдельную полку.....а лучше вообще спрятать из глаз долой)))) 4 Ну и конечно, спрей направлен в сторону надписи на флаконе-строго поцентру))))[/hide] В Киеве ✌
Да тогда я чуть сознание не потеряла Как то в Рарете покупаю Лютанса,а Лена ,раз,и срывает пленку.Я просто заорала! Она перепугалась,говорит,что покупатели сами выбрасывают.Я от этого долго отходила.И когда в Рарете через месяц покупала Алхимию,то Лена чуть не сорвалав пленку с сотки.Я просто лежала на диване и не могла пошевелиться. Кстати Алхимия тоже на мне не раскрывается,еще подержу и может тоже продавать буду.Она для меня сладковата А спрейчики тоже разворачиваю по центру.Вообще это ненормально. А парфюмы,которые мне чем то не нравятся-безжалостно в продажу уходят.Они меня уже просто раздражают.
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 13 Декабря 2010, 10:35
а мне жалко продавать, я всеядная. Мне почти все нравится. Как-то уже с ними со всеми сроднилась Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
torrychka, насчет нелюбимых или те, которые перестала носить - спрятать, они мне даже спрятанные мешают. Тут же бегом в обменник. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне жалко продавать, я всеядная. Мне почти все нравится. Как-то уже с ними со всеми сроднилась
Я тоже "жадина", а вдруг сейчат не "торкнуло", а зимой-летом я без этого не смогу... Подруга просматривала фотки в фотоаппарате и случайно наткнулась на фото "мои закрома" - глаза были, как арбузы Всю коллекцию в живую не видел никто из близких, боюсь не помоймут Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:20
А еще мне нравятся только полные флакошы, а когда уже от половины заканчиваются, то уже не то. Опытным путем обнаружено, что чем остатки в бутылке, лучше уж отливант. Гоняться за ароматами в бутылке- сплеш ни к чему, все-равно надо переливать в атом :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
torrychka, ну я согласна:)..но ждать долго...и неизвестно, выпустят ли нужный гроообик...ну и....уж ооочень мне красивые колокольцы:) хотя в смысле пользоваться, то тоже предпочитаю гробики, это понятно. потому что из колоколов надо переливать в некрасиииивый атом....не комильфо. ненавижу я атомы. хоть и пользую. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А в чём собственно проблема, купи красивый или сделай (хэнд мэйд, ИсклюзиФс). А чем гробики от атомов отличаются (это, кстати, относится и к вопросу по поводу хранения в атомах)?
я тоже часто по вечерам засовываю нос в свои малюсенькие закрома и нюхаю, обязательно что-то да нанесу на запястье флакончиков у меня нет, но любовно перебираю миньки и отливанты, миньки. конечно доставляют больше удовольствия Hand-made
А в чём собственно проблема, купи красивый или сделай (хэнд мэйд, ИсклюзиФс). А чем гробики от атомов отличаются (это, кстати, относится и к вопросу по поводу хранения в атомах)?
Красивые атомы часто воняют.Купила для эксклюзивной Шанель со стразами,буду переливать