*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Аромат Новогодней ночи.
A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 1
Мисс креативность 2013
Статус: Offline
До Нового года осталось 5 дней 4 часа 1 мин...
Новогодний наряд уже висит в шкафу, я знаю что одену (какую одежду, белье, колготки) и что обую, какие будут украшения (бижутерия) и сумка.... но я в ступоре какой парфюм одеть...
Костюм цыганки Эсмеральды... только чур не смейтесь (такая Эсмеральда 20 лет спустя biggrin ) - чем она должна благоухать???

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:47

АркадияДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 2
Всемогущий админ (с)
A_L_E_N_A, розами и дымом smile

А я буду в Двойной ванили Герлен или Чёрном футляре СЛ

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

originalДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 3
Меломан, Мисс music 2010
О, это должно быть страстное, томное, мистическое - есть над чем подумать.

А я буду в домашем кругу плюс друзья семейные придут, п.э. одену что-то уютное, типа "Мучного леса", а может что-то лёгкое, цветочное.

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

yulikoДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 4
Мисс осведомленность 2013
я однозначно буду в платье от Маx Маrа и Роял Муске))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 5
Мисс креативность 2013
Вот и я о дыме думала...Осталось 5 дней... Я бы с удовольствием одела Havana Vanille L Artisan Parfumeur или Sables Annick Goutal , но боюсь услышать комплименты типа - "Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?"

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

nat_marchДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а я, пожалуй, заболею окончательно к НГ:))) и буду пахнуть чем-то типа медикаментов:))))...Биопароксом, например:)))
а если буду здорова, то даже не знаю....хотелось бы криминальную туберозу...но моя мама её не переносит...а она будет в гостях:)...придётся что-то не такое яркое нацепить. может, шафранчик ЛАП....или что-то из СЛ...а если вдруг пойду с мужем кудысь на праздниках - то надену мицуко в духах или каменные цветы карон в духах же:)...или...смотря в чём одета буду:)....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 7
Мисс креативность 2013
Наташа ты это, бросай такие мысли... немедленно выздоравливай...Биопорокс это конечно жесть - слезоточивый газ "Черемуха" - нервно курит в сторонке...
Выздоравливай!

IsgorSДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 8
Мисс Фото 2010
а я еще даже не знаю что одеть из одежды, куда ж там парфюм.

The world is mine

MariSyaДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 9
Флаконохомяк :)
Завтра пойду на вечеринку в клуб - одень Азияда от Эмпаейра...а на НГ ничего не буду надевать, пока муж официально мне АмбруАбсолют не подарит wink

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

LekaДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 10
В парфюмерном раю
А я ещё даже и не думала в чём буду встречать НГ. Обычно я всегда всё в последний момент делаю.

kolaДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 11
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Ни наряда, ни подборки ароматов ни ощущения праздника, дома все как обычно
Надо что-то с этим делать.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 12
Всемогущий админ (с)
Quote (kola08)
Надо что-то с этим делать.

поставить ёлку и купить мандаринов!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 13
kola08, у меня та же фигня, Ромео......

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

IsgorSДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 14
Мисс Фото 2010
Quote (Аркадия)
поставить ёлку и купить мандаринов!!

я седня как раз елку приглядывала. Два года назад допинала мужа и 31 числа мы поехали и купили живую ель. Красааассииивуюююю, но ... гады те кто готовил ее на продажу, запихнули ее в глину при это обрезав почти все корни. Бедное растение/дерево прожило ровно две недели и начало загибатся. В панике был куплен очень большой горшок, 70 литров земли, растелен огромный кусок полиэтилена в спальне и мы начали операцию по спасению елочки. Пока сбили глину с остатков корней я думала останусь без пальцев, пока засунули в горошок и без глаз (муж все время пытался мне ближайшей веткой в глаз попасть biggrin ) В результет такого варварского отношения (со стороны продавцов) от елочки остался только пенечек высотой в 20 сантиметров, но живой!!!! в прошлом году выпустила новые веточки и иголочки, живем и зеленеем!!!! В этом году пойду спасать маленькую елочку, высотой наверное сантиметров 70 (та была 1,5 метра). А вообще хочу летом поехать в питомник и купить голубую ель.

The world is mine

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:51 | Сообщение # 15
Мисс креативность 2013
Аркадия спасибо за идею с Розами и дымом , а то у меня последнее время - с парфюмами, как с вещами - "некуда повесить(поставить) и нечего одеть"... biggrin Вчера примерила Havana Vanille к костюму и получилась Старуха Изергиль... biggrin
Сегодня попробую Visa R. Piguet вот только с чем....с White Suede или ????
Девочки, а с каким компонентом вы связываете запах дыма? у меня это больше деревяшки - гуаяк, стиракс...а у Вас?

СнегДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 16
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Я запланировала одеть вечернее платье и венецианскую маску biggrin хотя НГ буду встречать дома с мужем и дочкой:) все-таки праздник есть праздник, и НГ я люблю больше своего дня рождения. Давно поняла, что праздники мы творим своими руками (и мыслями). Духи... посматриваю на Ночной Полет Герлена.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 17
Снег, вот молодец! Не получается себя никак замотивировать на праздник и что самим его же и сотворить. Может, Coze PG одеть, креатив проявится....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 18
kola08, иногда бывают моменты, когда приходится саму себя как барону Мюнгхаузену, за шкирку вытаскивать и настраивать, настраивать на праздничный лад. А если еще и чем-то креативным надушиться... holiday newyear partytime punk

kolaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 19
Вот-вот, очень верно, про Мюнхгаузена, а хочется-то уже волшебника на голубом вертолете

СнегДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 20
Прилетит вдруг волшебник, обязательно smile

Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:48

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 21
Мисс креативность 2013
Девы я нашла его.... Свой аромат Новогодней ночи в костюме Эсмеральды... Pour Une Femme de Caron
Верхние ноты: апельсиновый цвет и мандарин; ноты сердца: ладан и роза; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево и амбра.

ноты сердца: ладан и роза

Посмотрим, что будет 31 декабря... tongue

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:11

МиатаДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 22
В парфюмерном раю
о, как у меня dry
про платье подумала, когда тему прочитала; да и про парфюмку - тоже. Западлизм редкостный - в прошлом году я уж тендер думала устраивать, кто заберет мну к себе на НГ. И проболела все праздники. dry Сейчас - ттт- все в порядке, кроме настроения, но никто не зовет. biggrin cool

а вообще - да. Надо ставить елку tongue

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 23
Миата, у меня ёлки тоже пока нет...зато 4 винтажные игрушки на аукционе уже купила:)))) и вот - завтра утренник у малого...а он тоже заболел...кашляет, охрип, сопли...температуры если не будет, то пойдём - уж ооочень мне нравятся его костюмы:))) ну и видео будет сниматься на утреннике централизовано:))) сама тоже болею...а муж в Адмирал-клубе загодном сегодня весь день выгуливает свою фирму типа НГ НГ..:(..а я шо та пчела - весь день на колёсах промоталась вместо полежать...:(

если мы с малым завтра совсем того...то никакого Нг и не будет:(..потому как подключится и старший, как обычно...ыыы...год удася, блин...какие уж тут вечерние платья...тут мечтаю, чтоб хоть выздоровели все.

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 24
Мисс креативность 2013
Миата могу я пригласить приезжай в Днепр у нас весело...
А про елку ... наверное сейчас пойду наряжать сама... вторую неделю стоит ненаряженная, одни обещания... пришла с работы мне сказали - через полчаса будет все Ок!...
Захожу в комнату ППЦ он достал руль от компа прикрутил и в гонки онлайн гоняет... деЦкий сад... и этому чудовищу скоро 24 года стукнет.

nat_marchДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:43 | Сообщение # 25
A_L_E_N_A, надо радоваться, что гонки, а не преф или покер на деньги:)))))))

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026