До Нового года осталось 5 дней 4 часа 1 мин... Новогодний наряд уже висит в шкафу, я знаю что одену (какую одежду, белье, колготки) и что обую, какие будут украшения (бижутерия) и сумка.... но я в ступоре какой парфюм одеть... Костюм цыганки Эсмеральды... только чур не смейтесь (такая Эсмеральда 20 лет спустя ) - чем она должна благоухать??? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:47
Вот и я о дыме думала...Осталось 5 дней... Я бы с удовольствием одела Havana Vanille L Artisan Parfumeur или Sables Annick Goutal , но боюсь услышать комплименты типа - "Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а я, пожалуй, заболею окончательно к НГ:))) и буду пахнуть чем-то типа медикаментов:))))...Биопароксом, например:))) а если буду здорова, то даже не знаю....хотелось бы криминальную туберозу...но моя мама её не переносит...а она будет в гостях:)...придётся что-то не такое яркое нацепить. может, шафранчик ЛАП....или что-то из СЛ...а если вдруг пойду с мужем кудысь на праздниках - то надену мицуко в духах или каменные цветы карон в духах же:)...или...смотря в чём одета буду:).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа ты это, бросай такие мысли... немедленно выздоравливай...Биопорокс это конечно жесть - слезоточивый газ "Черемуха" - нервно курит в сторонке... Выздоравливай! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ни наряда, ни подборки ароматов ни ощущения праздника, дома все как обычно Надо что-то с этим делать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, у меня та же фигня, Ромео...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я седня как раз елку приглядывала. Два года назад допинала мужа и 31 числа мы поехали и купили живую ель. Красааассииивуюююю, но ... гады те кто готовил ее на продажу, запихнули ее в глину при это обрезав почти все корни. Бедное растение/дерево прожило ровно две недели и начало загибатся. В панике был куплен очень большой горшок, 70 литров земли, растелен огромный кусок полиэтилена в спальне и мы начали операцию по спасению елочки. Пока сбили глину с остатков корней я думала останусь без пальцев, пока засунули в горошок и без глаз (муж все время пытался мне ближайшей веткой в глаз попасть ) В результет такого варварского отношения (со стороны продавцов) от елочки остался только пенечек высотой в 20 сантиметров, но живой!!!! в прошлом году выпустила новые веточки и иголочки, живем и зеленеем!!!! В этом году пойду спасать маленькую елочку, высотой наверное сантиметров 70 (та была 1,5 метра). А вообще хочу летом поехать в питомник и купить голубую ель. The world is mine
Аркадия спасибо за идею с Розами и дымом , а то у меня последнее время - с парфюмами, как с вещами - "некуда повесить(поставить) и нечего одеть"... Вчера примерила Havana Vanille к костюму и получилась Старуха Изергиль... Сегодня попробую Visa R. Piguet вот только с чем....с White Suede или ???? Девочки, а с каким компонентом вы связываете запах дыма? у меня это больше деревяшки - гуаяк, стиракс...а у Вас? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я запланировала одеть вечернее платье и венецианскую маску хотя НГ буду встречать дома с мужем и дочкой:) все-таки праздник есть праздник, и НГ я люблю больше своего дня рождения. Давно поняла, что праздники мы творим своими руками (и мыслями). Духи... посматриваю на Ночной Полет Герлена. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вот молодец! Не получается себя никак замотивировать на праздник и что самим его же и сотворить. Может, Coze PG одеть, креатив проявится.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, иногда бывают моменты, когда приходится саму себя как барону Мюнгхаузену, за шкирку вытаскивать и настраивать, настраивать на праздничный лад. А если еще и чем-то креативным надушиться... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вот-вот, очень верно, про Мюнхгаузена, а хочется-то уже волшебника на голубом вертолете Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девы я нашла его.... Свой аромат Новогодней ночи в костюме Эсмеральды... Pour Une Femme de Caron Верхние ноты: апельсиновый цвет и мандарин; ноты сердца: ладан и роза; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево и амбра.
ноты сердца: ладан и роза
Посмотрим, что будет 31 декабря...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:11
о, как у меня про платье подумала, когда тему прочитала; да и про парфюмку - тоже. Западлизм редкостный - в прошлом году я уж тендер думала устраивать, кто заберет мну к себе на НГ. И проболела все праздники. Сейчас - ттт- все в порядке, кроме настроения, но никто не зовет.
а вообще - да. Надо ставить елку
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, у меня ёлки тоже пока нет...зато 4 винтажные игрушки на аукционе уже купила:)))) и вот - завтра утренник у малого...а он тоже заболел...кашляет, охрип, сопли...температуры если не будет, то пойдём - уж ооочень мне нравятся его костюмы:))) ну и видео будет сниматься на утреннике централизовано:))) сама тоже болею...а муж в Адмирал-клубе загодном сегодня весь день выгуливает свою фирму типа НГ НГ..:(..а я шо та пчела - весь день на колёсах промоталась вместо полежать...:(
если мы с малым завтра совсем того...то никакого Нг и не будет:(..потому как подключится и старший, как обычно...ыыы...год удася, блин...какие уж тут вечерние платья...тут мечтаю, чтоб хоть выздоровели все.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата могу я пригласить приезжай в Днепр у нас весело... А про елку ... наверное сейчас пойду наряжать сама... вторую неделю стоит ненаряженная, одни обещания... пришла с работы мне сказали - через полчаса будет все Ок!... Захожу в комнату ППЦ он достал руль от компа прикрутил и в гонки онлайн гоняет... деЦкий сад... и этому чудовищу скоро 24 года стукнет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, надо радоваться, что гонки, а не преф или покер на деньги:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.